Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

nomatir

Пользователи
  • Content Count

    347
  • Joined

  • Last visited

About nomatir

  • Rank
    пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Москва
  • Устройства
    Sony Xperia Z3 Tablet Compact, Motorola DROID RAZR, Shturmann Link500wifi

Recent Profile Visitors

2227 profile views
  1. В целом 9 версия это шаг вперёд, основной экран навигации стал цельным (кроме кнопок и индикаторов). Не могу побороть 2 проблемы, в этой теме решения не нашёл: 1. Нет зелёной кнопки включения GPS. Установка в настройках диагонали меньше 6 дюймов решает эту проблему, но с такой гигантской картой на 8 дюймах совсем неспортивно 2. Нет знаков движения по полосам. Галка полосы движения установлена. Проверял по Москве где раньше эти знаки точно были. Возможно их в карте потеряли, ткните место где эти знаки есть, чтобы диванным тестом прогнать. Устройство SPG621 Андроид 4.4 с рутом, установил СГ 9 с нуля. P.S. Двойной маневр с неправильным обозначением вместо 90 градусного левого поворота да ещё рядом с нулевым километром... Ну совсем некомильфо.
  2. nomatir

    Пускач CityGuide для андроид

    Та же беда на Lollipop. На 4.3-4.4 всё нормально
  3. Я за альтернативу. Маркет - это клево, но если удалят (заблокируют, или ошибка какая то) из маркета, то СГ удалится с телефона. В какой то момент взбесил маркет, был нещадно выпилен, а СГ работает в отличие от некоторых других купленных программ. Завязка на одно устройство не очень удобна, но при текущих ценах не напрягает, купил ещё одну лицензию.
  4. АЗС вдоль маршрута только в пределах активной карты показывает? Хорошо, что показывает, плохо что только по текущей карте и без фильтра. На абы какой заливать бензин=рисковать не хочется, а если не один едешь, то, пардон, цивильный туалет требуется для слабого пола и детей. По дорогам, где лишь бы заправить, например Кострома-Киров, у СГ покрытие никакое, информация о АЗС неактуальна. Хорошая фишка, но допилить бы её фильтрами по брендам и наличию сервиса (магазин, кафе, оплата картой, туалет не в поле). Бренды АЗС очень актуальны для служебных авто с оплатой по безналу.
  5. Там очень короткий участок односторонки, как раз где у вас финиш, в другую сторону завернут (финиш недостижим) - это явная ошибка карты. Пока исправляют, сдвиньте финиш чуть дальше от Ленинградки, нормально проложит. P.S. Место заколдованное. И тоннель никак не достроится и карта раза с 3 только получается.
  6. K2008: 1. Я выборочно проверяю наличие камеры в файле по ID, сверяю сайт-файл- СГ. 2. Готовых средств нет. 3. Прямо в СГ и смотрите. 4. Нормально из СГ - никак. Это умеет пускач делать - создаёт СМС с координатами, оно в черновиках сохраняется. Для точного определения мне помогает видеорегистратор с GPS (или программа Видеорегистратор на телефоне).
  7. nomatir

    покупка лицензии

    990р. - ровно столько стоит лицензия две столицы и на родном Shop.probki.net. Бесплатно карты всего мира - это OSM. Но за это можно вообще не платить, а взять Геонет. Скидка 100%. В чем выгода? За сайт, видео, формулировки заманухи зачёт создателям. Я такие не люблю, мне поподробности, конкретика и лицензионное соглашение надо. Но я и не являюсь целевой аудиторией. Полное отсутствие условий оплаты, доставки, реквизитов настораживают. P.S. Сделайте поиск по картинке фото типа автора отзыва Елены Титовой Московская область, г. Москва )))
  8. В чем смысл искать в интернете выгрузки баз, если эти выгрузки можно получить из первоисточников? В базе Rus спидкамонлайн камеры Мурманска есть, Апатиты - нет. берите один из двух источников и пользуйтесь. Хотите добавить камеры - добавляйте, на мапкаме за это карма повышается и бесплатный доступ ко всем функциям даётся.
  9. nomatir

    СитиГИД 8.3

    ​Очень понравилось "ошибка в карте". И сообщения других видно и быстро и удобно и отрабатываются моментально. Жаль только, что при переходе от 4 к 5 версии Москвы всё потерялось.
  10. nomatir

    Скоростной режим

    В свежей карте поломали скорости даже там, где правильно было. Такое ощущение, что правки скоростей за последнюю пару лет пропали. Карта обновляется то раз в полгода, то три раза за 2 месяца.
  11. ​​СГ сам камерами не занимается. Вшиты в карту камеры идут с сайта speedcamonline.ru. Чтобы добавить камеру, можно писать в тему камеры СПБ и Лен.обл. на этом форуме. Обновлять программой speedcamdownloader. Формат есть по ссылке http://forum.probki.net/topic/12790-знаки-камеры-радары-снг-пользовательские/?do=findComment&comment=333959​ файл складывать в папку с картами CGMaps. Формат одинаковый от версии 7.7 до 8.х
  12. nomatir

    СитиГИД 8.3

    В СГ 8.3 жилые кварталы карты Москвы версии 5 снова коричневые. В ГН 8.2 нормальные серые. В карте 3 это считалось глюком, который поправили в 4. В СГ это новая фишка или баг? Проверил на двух устройствах с установкой начисто, стандартным лангапаком и Damon. Повторяемость 100%
  13. nomatir

    СитиГИД 8.3

    ​По симптомами флэш битая. Или контакт разъём-карта плохой.
  14. Мапкам дроид - отдельная программа уведомлений о камерах. Работает независимо от программ навигации. Данные берёт с мапкам инфо. Спидкамдаунлоадер - только скачивает данные о камерах с speedcamonline.ru. Чем пользоваться - это вы выбираете. Мне больше подходит мапкам.
  15. nomatir

    From Ivanovo with love

    Чего все на человека накинулись? Сервера СГ перестали падать? Я тоже не мог 3 дня карту Москвы обновить. Ни по LTE, ни из дома, ни с работы. Никак. Обзорки скачались, Москва ни в какую. На второй день включил телеканал через LTE программа СПБ ТВ - за 40 минут ни одного замирания, а карта так и не скачалась.
×