Перейти к публикации
GPS навигатор СитиГИД

limp0p0

Пользователи
  • Публикации

    227
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О limp0p0

  • Звание
    пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    SPb
  • Устройства
    Motorola Moto X
    IPhone 5S

Посетители профиля

1202 просмотра профиля
  1. limp0p0

    СГ 9.6.091

    . Приветствуую. У меня, похоже, лучший бонус - после обновления IOS вместо СГ - черный экран.
  2. limp0p0

    ПДД-флуд

    Наконец-то! Когда до Питера доберутся? Жду с нетерпением.
  3. limp0p0

    Опыт вождения и эксплуатации а/м.

    https://youtu.be/39OQZEQmbsc А этому пофиг, на каких он багамах..
  4. limp0p0

    Политический юмор

    Сами потрудитесь. И не путайте теплое с мягким - по ЕС приводите данные о запросах на убежище (они назад не собираются), а по РФ - по гастерам, причем только входящий поток. В России максимум был в 2014 из Руины - несколько сот тысяч, на убежище тысяч 300 вроде подали, остальные назад надеются уехать или уже вернулись. А где данные, сколько миллионов бывших братьев из сестер из той же щеневмерлой по Европе сиделками/путанами/сантехниками работают?
  5. limp0p0

    Политический юмор

    А приток с оттоком не приходило в голову суммировать? Хотя нафиг надо, цифры не такие красивые будут? Основа этой миграции - среднеазиатские, молдавские и украинские гастеры, которые (процентов 80%) как въезжают, так и возвращаются на родину. А вообще красиво получается, по вашей картинке лет через 10 мы так США по населению перегоним, нищающая страна с разорванной в клочья экономикой. А еще лет 5 назад у нас всего миллионов 50 проживало, как во второй Хранции? Хотя, пролистав несколько назад, можно найти подвывания о том, что "в рашке" благодаря Путину (кому же еще) уменьшается население, и вскоре наступит (в очередной раз) коллапс... Эти "либералы" такие "либералы"... Сами-то хоть элементарно можете 2+2 сложить, чтобы бред всюду не постить
  6. limp0p0

    СитиГИД 9.0.713 SP для Android

    Такой ерундой, конечно, не маюсь, но несколько раз элементарно отходил контакт в USB-фишке, в результате к концу поездки смарт, который так был нужен, оказывался высосан ситигидом и экраном. Текущая реализация, с некими изменениями внутри серой миниатюрной пиктограммы, - что есть, что нет. Ностальгирую по ВинМобайловским девайсам, у которых была LED-индикация заряда/разряда (зеленый/красный) - просто и идеально для восприятия. На андроиде это невозможно, но хотя бы цветовая (заметная) индикация на экране была бы очень кстати - ведь нави-проги работают постоянно, и пр и отсутствии зарядки являются основным едоками батареи. Обеими руками за вариант с "цветовой дифференциацией штанов", но двух состояний достаточно: красный - зарядки нет, СГ работает на батарее; зеленый - устройство подключено к внешнему питанию. Остальные элементы триптиха мне лично вовсе не нужны: связь со спутниками отлично контролируется положением дельтаплана, а о проблемах с пробкоданными СГ говорит голосом. Хотя, возможно, я просто разбалован безупречной работой GPS-модуля в моем девайсе.
  7. limp0p0

    СитиГИД 9.0 для Android

    Автомасштаб в буквальном смысле, вероятно, вполне хорош, но в сочетании с наклоном (использую фиксированный) мне категорически не нравится: при увеличении скорости, вместо того, чтобы увеличивать обозреваемую дистанцию, СГ лишь как бы сильнее наклоняет карту (хотя наклон называется "фиксированным"), заполнив живописным небом треть экрана. Видно дальше не становится ничуть, только хуже. Поскольку уменьшение ширины дорог и линии маршрута, похоже, привязано к высоте экрана, а не видимой части земной поверхности, то создается неприятное ощущение, что при росте скорости видимый экран навигации просто обрезается, а дальний участок маршрута, вполне логично утончающийся на низких скоростях, с ростом скорости внезапно становится "жирнее", и обрывается, повисая в воздухе. Так было на всех версиях СГ (последних года 3 точно). Неужели нельзя создать сбалансированную комбинацию масштаба и "наклона"?. По любому, "линия горизонта" не должна скакать по экрану, без логики снижая эффективную площадь экрана навигатора.
  8. limp0p0

    СитиГИД 9.0 для Android

    Не факт, топиков раньше было не меньше, и именно из-за предыдущих скинов кое-кто заделался скиноделом, продолжив "поиск прекрасного" и на новом. Лично для меня, да и не только, это первый за последние годы релиз, в котором можно пользоваться стоковой шкуркой.
  9. limp0p0

    Позитивчик

    Проехать перекресток, и не по пешеходному переходу
  10. limp0p0

    СитиГИД 9.0 для Android

    Как говорится, на вкус и цвет.. По мне, так самый лучший скин СГ "от сотворения мира" )))), без былой пестроты. По сути, на карте нужен лишь маршрут, Указатели маневров, скорость, время/расстояние доезда видно хорошо. Движение по полосам, и верно, паршивенько, но я и так никогда на них внимания не обращал. Триптих "зарядка / GPS / зарядка" никуда не годятся, но лично мне из этого только зарядка интересна, но она никогда на СГ не была информативной. Так что езжу и "наслаждаюсь" - ведь могут же!) Серые на сером текст и пиктограммы в меню видно плохо, это да.
  11. limp0p0

    Позитивчик

    Да нет, дорожка одна, тока на пешеходных дорожках надо спешиваться, и штрафы там, видимо, реальные. Наших бы двухколесных дебилов научить
  12. limp0p0

    Про политику

    Компенсирует, скорее всего. Довелось пару лет назад попасть с пустяковой травмой в больничку в Атлантик Сити. Пара минут манипуляций, бинт, мазь и несколько таблеток обошлись нашей страховой в 1650 ихних баксов. Я имел отношение к определению стоимости медуслуг у нас в СПб - поверьте на слово, на порядок меньше. Не буду даже говорить, сколько стоила достаточно простая операция моей дочери, причем своих кровных , поскольку тамошняя медстраховка покрывает только часть расходов. За сумму с 4 нулями еще и напортачили, пришлось переделывать, и опять платить. Зарплата докторов там,вроде, на втором или третьем месте, вместе с банкирами и юристами.
  13. limp0p0

    А вот кто возьмется за такой скин...?

    Здесь бы ИМХО добавлять не мешало. По мне так в 8-ке одна из худших шкурка была. 9-ку запустили сырую, не решив проблему масштаба интерфейса, ну и с совершенно неверным подходом к серости на сером многих элементов. Но в целом это шаг вперед в верном направлении, особенно в ночном варианте. Alexey62, конечно, огромное спасибо, только его творением в последнее время и спасался.
  14. limp0p0

    СитиГИД и GeoNET 8.4 для Android

    Кому надо, тестируют ( и я в том числе). Но здесь ветка по 8.4, а не 9.0, не надо флудить.
  15. limp0p0

    Позитивчик

    судя по госномерам - свежак, просто на регистраторе дата не выставлена
×