Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

sandyieee

Пользователи
  • Content Count

    100
  • Joined

  • Last visited

About sandyieee

  • Rank
    пользователь

Информация

  • Город
    СПб
  • Устройства
    Honor 10

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Еду сегодня домой, по дороге СГ замолкает, прямо в середине фразы. Ну, это с ним часто бывает, перезапускать его мне некогда, еду дальше. Въезжаю во двор, до конца маршрута метров 50, и тут СГ просыпается и скороговоркой озвучивает все маневры, произведенные за время его молчания. Правда, до конца, похоже, всю легенду не досказал, так как фразы "конец маршрута" не было. Рассказ закончился на словах "маршрут изменился", после чего СГ снова замолк. Ну вот что это такое, спрашивается?
  2. У меня последнее время СГ вообще говорить отказывается (через динамик!). Иногда лечится перезапуском, но в этот понедельник даже трехкратный (!) перезапуск не помог, после этого я уже плюнул на звук. Стало вот так совсем фатально две-три недели назад, не понимаю, почему это может быть, так как версия программы не менялась, и даже карта не менялась. Аппарат - Honor 10.
  3. Уже позеленело. Причем вроде бы на андроиде вылечилось раньше, чем на писишке (в информации на писишке пробки были более поздние, чем на андроиде, но трассы были все еще красные, а на андроиде уже зеленые). Странный эффект, раньше я такого при смене карты не видел.
  4. Из-за сидения дома давно не запускал СГ, сегодня запустил, обновилась карта СПб и после этого весь ЗСД и весь КАД стали красными. Это что, такая противовирусная мера?
  5. Проблемы со звуком в 165 версии остались в том же виде - рандомное запаздывание подсказок. Вчера у меня еще создалось странное ощущение, что один и тот же маневр озвучивался два раза, оба раза невпопад, но с разной задержкой. Впрочем, не уверен, может быть, показалось - когда подсказки идут не вовремя, иногда сложно определить, какой именно маневр имелся в виду.
  6. Сегодня с озвучкой вообще полный мрак. По дороге с работы перезапускал, наверное, раз пять. То звук идет с задержкой, то его вообще нет. Чаще всего вообще нет. Аппарат - Honor 10, Android 9.
  7. Тоже проверил, получил то же самое. Интересно, что только карта OSM-Финляндия создает этот эффект, остальные OSM-карты находить улицу Некрасова не мешают.
  8. Давно уже. Догадаться, что это значит, мне пока так и не удалось.
  9. Эээ... а сколько должно быть в Москве, по-вашему?
  10. Конечно, работала. Меня всегда в ней раздражало то, что оповещения о маневрах рассчитываются по-прежнему исходя из "автомобильной" скорости, а также что СГ мужественно продолжает меня предупреждать о камерах, гаишниках и неровной дороге.
  11. Так она же всегда была! Или в последней версии сломали? С ней я пешком еще не ходил.
  12. По моим наблюдениям, СГ не понимает тычок в экран, если в этом месте на экране МОЖЕТ быть кнопка из его интерфейса. То есть если эта кнопка в настройках отключена, экран в данном месте на касания не реагирует. У меня отключено все, кроме "плюс-минус", так что в такие зоны я попадаю пальцем часто. Но тычок в центр экрана (где кнопок нет и быть не может) всегда убирает контекстное меню без проблем. Да, это все про штатный скин, альтернативные никогда не пробовал.
  13. Так вроде предложение обновить карту появляется не при старте, а только когда проложен маршрут, захватывающий эту карту, разве не так?
  14. Да там тоже все своеобразно. Я последние дни из любопытства езжу в режиме шизофрении - с одновременно запущенными СГ и ЯН (в режиме split screen). Была ситуация, когда в ЯН был выбран самый быстрый (из предложенных) маршрут. С СГ этот маршрут не совпадал уже на первом перекрестке. Я поехал по СГ-шной версии (она мне просто больше нравилась), после чего в ЯН прогнозируемое время в пути уменьшилось. Собственно, дальше маршруты СГ и ЯН уже совпадали полностью. Так что ЯН, увы, тоже не умеет обеспечивать режим "самый быстрый".
  15. А временные запреты из-за всяких работ сейчас как-то организованно в корректуры вносятся? (Из официальной информации ГАТИ, например) Или, если пользователи не напишут, то СГ об этом и не узнает? На этой неделе несколько раз влип в незнание программой таких запретов. Конкретно: 1. На перекрестке Авиаконструкторов-Долгоозерная из-за ремонта трамвайных путей запрещены ВСЕ левые повороты. Сайт ГАТИ говорит, что до 21.09. 2. Запрещен левый поворот с Новосибирской на Торжковскую.
×
×
  • Create New...