Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

СитиГИД 8.2.626 и GeoNET 8.2.625 для Андроид

Рекомендуемые сообщения

В 26.02.2015 в 06:59, artem98 сказал:

отключил. Теперь карта всегда в 2D.... Меняю наклон вручную - ок, начинаю движение - сразу 2D. Да и неудобно это, надо постоянно руками изменять масштаб при просмотра карты.

если не затруднить, киньте ссылку, поиском искал, что-то не нашел...

Если вы коснулись вопроса автомасштаба и фиксированного наклона, то будет вам горе. Всё это работало до 534 версии включительно. Сломали и до сих пор никак не почнят.

Вот вам ссылка:

• Ответов 691
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Вроде бы говорили, что автомасштаб с фиксированным наклоном исправили... Поехал сегодня с новой версией, через 5 минут наклона уже не было. Но пока не повторялось.   Очень хочется об интерфейсе пого

Альбомный режим реально вгоняет в депрессию - смотришь на мир как через смотровую щель из танка, а вокруг все такое черное и квадратное...

Можно мне? Как пользователю, который позавчера переактивировал чёртову прорву раз.   1. Код устройства выводится в мессадж-боксе свёрнутым на две строки. Изумительное решение. 2. Мессадж-бокс горит

Изображения в теме

erik956 сказал:

Сломали и до сих пор никак не почнят.
Неверно. Правильный текст: сломали и не чинили. "Никак не починят" даёт намёк на то, что чинить пробовали, что не соответствует.

svlad2012 сказал:

так это для Йотафона
Угу. Это же тренд импортозамещения!

В 26.02.2015 в 07:36, /DiOs сказал:

Неверно. Правильный текст: сломали и не чинили. "Никак не починят" даёт намёк на то, что чинить пробовали, что не соответствует.

Да,/DiOs, благодаря "Неверно. Правильный текст:" я до сих пор пользуюсь версией 7  :) 

artem98 сказал:

не понял этот пассаж: кто кому ставит минусы? к чему это?

Значит, это не Вам. Специально сформулировал очень аккуратно.

К автомасштабу у многих претензии. Счастливчики лишь те, кто пользуется только 2d, при желании можно сделать идеальный автомасштаб только "по манёвру".

artem98 сказал:

Все-таки хотелось бы, чтобы при остановке и перед маневром масшаб был обзорным (75 000 - 85 000),

А вот это и есть то о чем я давно говорил: это автомасштаб одновременно по скорости и маневру.

Как он должен работать:

1. Если до маневра боль Х метров, масштаб пропорционален скорости.

2. Если до маневра меньше Х метров - происходит его удержание вне зависимости от скорости.

С файлом автомасштаба много экспериментировал, но результата так и не добился.

А такой автомасштаб очень нужен...

Народ, экспериментирующий с автомасштабом, а со стоковым пробовали кататься дольше одного дня? Что с ним не так? На мое имхо, он идеален (спецэфект на 75 км/ч не в счет)

• Upvote 1
  В 26.02.2015 в 08:52, arctec сказал:

Народ, экспериментирующий с автомасштабом, а со стоковым пробовали кататься дольше одного дня? Что с ним не так? На мое имхо, он идеален (спецэфект на 75 км/ч не в счет)

Метя тоже не раздражает - езжу с фикс наклоном.

arctec сказал:

Что с ним не так?

Зависит от того, что пользователь хочет. Все по-разному. Меня устраивает только "по манёвру". Увеличение картинки до максимума при остановке у светофора и вообще какая-либо зависимость от скорости вызывает непреодолимое неприятие.

Другие хотят чего-то другого.

Про себя повторю: мне повезло. То, чего хочу видеть, можно без труда (пока) добиться.

dimonbest, стоковый сейчас ровно так и работает. Где-то на 700 метрах происходит захват и укрупнение и на 200 метрах доходит до "статического" (30000 в 2D).

srs сказал:

езжу с фикс наклоном.

Научите, а то у меня по 100 раз на дню слетает в 2D, замучился уже регулировать :)

/DiOs сказал:

сломали и не чинили.

Ага, а через годик преподнесут как новую "фичу"

В 26.02.2015 в 09:48, bushmen сказал:

Научите, а то у меня по 100 раз на дню слетает в 2D, замучился уже регулировать :)

Не, ну эта фича есть у всех. Я говорил без учёта её.

Как костыль - ездить медленно - тогда не будет слётов :D

• Upvote 1

Есть ли какие сторонние отключения звука? Это недоразумение при прослушивании музыки по блютусу в лучшем случае просто приглашает звук на том месте, где должна быть подсказка.

srs сказал:

ездить медленно - тогда не будет слётов

Не, тогда лучше и быстрее будет пешком ходить :)

В 24.02.2015 в 20:37, dkltd сказал:

сделаю к концу недели 

Попробовал. Спасибо. Бросился в глаза залипчик: (Может так задумано?) При нажатии серой кнопки "МЕНЮ" меню появляется, а кнопки "МЕНЮ" и "ВЫХОД" становятся крупными и черными...

А можно маршрут оставить цветом пробок, как в релизе?

Есть несколько вопросов:

1. Что за глюк с множественными одинаковыми ДПОИ вдоль улиц? Бывает, что на одной улице, с разницей в метры, выставлено 5-10 ДПОИ "ремонт дороги" (скажем), причём время этих ДПОИ одно и то же, до минуты. Глянешь на город, а он весь в таких "поездах".
  2. Есть ли постмодерация текстовых ДПОИ? А то, случалось, поставишь что-нибудь шуточное (НО по делу), а оно через пару минут пропадает..
  3. Что вообще творится с ДПОИ? В последнее время их как-будто и вовсе нет...
  • Upvote 1
  В 26.02.2015 в 19:01, sd_ сказал:

Есть несколько вопросов:

• Что за глюк с множественными одинаковыми ДПОИ вдоль улиц? Бывает, что на одной улице, с разницей в метры, выставлено 5-10 ДПОИ "ремонт дороги" (скажем), причём время этих ДПОИ одно и то же, до минуты. Глянешь на город, а он весь в таких "поездах".
  • Есть ли постмодерация текстовых ДПОИ? А то, случалось, поставишь что-нибудь шуточное (НО по делу), а оно через пару минут пропадает..
  • Что вообще творится с ДПОИ? В последнее время их как-будто и вовсе нет...
по первому пункту - ага в последнее время, особенно после того как дороги стали "облезать" после резких перепадов температур, ямы там и тут.

В 26.02.2015 в 19:11, Fanat_SPB сказал:

ямы там и тут.

В Б.Ижоре народ тренируется в фигурном вождении и одновременным выставлением DPOI :(

Мне сегодня три умника, объезжающих ямищи, выходили на таран! Их даже джипы не пугают, лишь бы не влететь в яму и не порвать колесо!

В 26.02.2015 в 20:07, leshiy333 сказал:

В Б.Ижоре народ тренируется в фигурном вождении и одновременным выставлением DPOI  :(
Мне сегодня три умника, объезжающих ямищи, выходили на таран! Их даже джипы не пугают, лишь бы не влететь в яму и не порвать колесо!

Лет 16 назад, инструктор автошколы, перехватив у меня руль и пропустив обгоняющий мерседес, сказал глубокомысленную фразу - "Ты что ж делаешь, так вот ямку-то мы объедем, а без машины все равно останемся. А если очень повезет, то и без квартиры..."

В 13.02.2015 в 09:42, Fanat_SPB сказал:

Вам звук вообще не нужен, или только иногда?

Подтверждаю, на NaviPilot звук тоже не отключается - дико мешает... Я звук отключаю навсегда, он мне не нужен. Два дня вынужден изменять с Навителом :(

toto сказал:

Подтверждаю, на NaviPilot звук тоже не отключается - дико мешает... Я звук отключаю навсегда, он мне не нужен. Два дня вынужден изменять с Навителом

Костыль - переименуйте папку Voice, например в Voice.Bak

P.S. Повторюсь, это костыль :(

• Upvote 1
  В 17.02.2015 в 15:36, eugenics61 сказал:

Как отключить звук???

У меня когда СГ что то произносить, отключается звук радио. Это напрягает, по этому я в настройках звука ставлю "отключен" и раньше это работало. Теперь , если выбран канал мультимедиа СГ вообще ни как не реагирует и продолжает говорить, а на других каналах просто отключает радио. Такое впечатление , что СГ говорит с нулевой громкостью. Короче народ как теперь заткнуть СГ?

У меня один в один проблема! 

В 26.02.2015 в 19:11, Fanat_SPB сказал:

по первому пункту - ага в последнее время, особенно после того как дороги стали "облезать" после резких перепадов температур, ямы там и тут.

Да дело не в этом.

Часто наблюдаю такую картинку:

Сдается мне, что это кто-то так "развлекается" - ну нет у человека мозгов сообразить, что он только хуже всем делает.

Попадал раз на такую дорожку: ямами отмечены любые стыки асфальта. В результате СГ постоянно галдит, на эти знаки уже не обращаешь внимания и шанс влететь в какую-нибудь реальную яму возрастает.

Есть конкретное указание - с этим нужно что-то делать ;)  

Насколько я помню, где-то в другой ветке говорили, что таким "шутникам" пробки обрезали

• Upvote 2
  svlad2012 сказал:

Сдается мне, что это кто-то так "развлекается" - ну нет у человека мозгов сообразить, что он только хуже всем делает.

Давно собирался про этого шутника написать - он в этом месте с завидной регулярностью всю дорогу закрывает своими ямами. Достал уже! Примите меры!

svlad2012 сказал:

В результате СГ постоянно галдит, на эти знаки уже не обращаешь внимания

Поэтому я  голосовое оповещение об этом ДПОИ отключил еще в 5ой версии Ситигида. =)

• Upvote 1
  • Joss закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...