Yoхан Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 После обновления как обычно выбрались все языки ввода, когда это наконец будет исправлено? И после обновления не могу найти где отключить автоматическое переключение карты на ночной режим...? или этот пункт меню убрали совсем? Меню-настройки-яркость карты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grambler Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Все, кому не нравится штатный скин, ставьте скин от daemon, он хорош Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piston2 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Все, кому не нравится штатный скин, ставьте скин от daemon, он хорош Может и хорош, но на карту с маршрутом отводится еще меньше пространства - 61% окна программы. Прикинул по вашему скрину. Не влезает туда ничего, потому и наклон большой приходится ставить, и, как следствие, дикое раздражение вызывают глюки автомасштаба при фиксированном наклоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Может и хорош, но на карту с маршрутом отводится еще меньше пространства - 61% окна программы. Прикинул по вашему скрину. Не влезает туда ничего, потому и наклон большой приходится ставить, и, как следствие, дикое раздражение вызывают глюки автомасштаба при фиксированном наклоне. да. карту так же как и родной перекрывает . поэтому просто подправил родной . функционал планшетного скина более менее. Часто пользуюсь примой ( скин которой меня полностью устраивает),поэтому и элементы расположил примерно в тех же местах. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем dkltd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Беда ланшафтного режима ещё и в том, что чем дальше, тем более вытянутыми становятся экраны смартфонов. Планшеты, в основном, держатся. Вдобавок, с каждым годом растёт разрешение. Сравнивал два телефона, Samsung Galaxy Plus (4.0" 800x480) и Samsung Galaxy S4 mini (4.3" 960x540). Абсолютно точно могу сказать, что гораздо комфортнее в восприятии первый телефон, несмотря на меньший экран ( на самом деле, ширина экрана такая же, меньше высота в портрете). Экраны становятся всё уже и уже, скоро про ландшафт придётся вообще забыть. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем fotolom 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Проверьте работает ли меню ё, у меня при установке 6" кнопки в меню ё перестают работать. При клике по любой кнопке меню просто сбрасывает обратно в навигацию и все, приходится ставить 5,9". Хотя на 6" экране все выглядит много лучше. В этом работает http://rghost.ru/8cwVPRVfQ (Спасибо, dkltd!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ERER Опубликовано 15 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Может и хорош, но на карту с маршрутом отводится еще меньше пространства - 61% окна программы. Прикинул по вашему скрину. Не влезает туда ничего, потому и наклон большой приходится ставить, и, как следствие, дикое раздражение вызывают глюки автомасштаба при фиксированном наклоне. OFF: Замечу как автор. Проценты процентами (не замерял), но видно у меня все-таки больше, как минимум вперед. По причине незасоренности карты, опущенного вниз дельтаплана, наличия прозрачности верхнего и правого баров, более оптимальной прозрачности кнопок и пр. Пример: (тапнуть для просмотра анимированного гифа) Ландшафт сложен для размещения всего, что МИТ показывает на экране. Текущий вариант сделан с учетом критики и предложений пользователей. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем ERER 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Поддержку автора, с выходом 626 релиза сразу ушёл на его скин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOLF_stream Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Может быть, лэнгпак от тестовой версии примирит Вас с релизом? А можно и мне тоже попробовать примириться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOLF_stream Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 У дизайнера видимо закончились краски. Возьми у меня Всем жлающим откатиться к предыдущему интерфейсу берем этот https://cloud.mail.ru/public/5b3c7b42557c/LangPack.rsr langpack взятый из предыдущей версии и заменяем в программе. На всякий случай сохраняем настройки и делаем резервную копию имеющегося langpack. Если не нужна анимация перед заменой langpack отключаем ее, поскольку в старом интерфейсе выбора не будет хотя анимация работать будет. Заменил, после этого СитиГид запускается но не отображается вообще. Пришлось вернутся к ужасному новому интерфейсу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landworx Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Проехался сегодня с новой версией. Это караул какой-то. Зачем потребовалось менять расположение панелей время в пути, расстояние и прибытие?!! В СГ появился отдел двигания кнопки (привет WOT) и надо придумать ему работу? Вкупе со шпалами эти "дубовые" панели съедают пол-экрана, да еще экранные кнопки... И анимация. Теперь любое меню с прокруткой надо буквально ловить, чтоб остановилось в нужном месте. Наверное, это можно и отключить, и, наверное, я так и сделаю. Ведь есть, что исправить в программе - верните настраиваемый (или хоть фиксированный) запрет на изменение маршрута прямо перед маневром, про юзабилити меню можно и не просить, понимаю. Свистелки-перделки и рюшечки. Вынужден был заморочиться и поставить Daemon скин. Еще раз - зачем было КАРДИНАЛЬНО менять интерфейс?!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Заменил, после этого СитиГИД запускается но не отображается вообще. Пришлось вернутся к ужасному новому интерфейсу. в новых версиях после смены скина второй раз нужно запустить надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piston2 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 OFF: Замечу как автор. Проценты процентами (не замерял), но видно у меня все-таки больше, как минимум вперед. По причине незасоренности карты, опущенного вниз дельтаплана, наличия прозрачности верхнего и правого баров, более оптимальной прозрачности кнопок и пр. Пример: (тапнуть для просмотра анимированного гифа) output_FD2ScH.gif Ландшафт сложен для размещения всего, что МИТ показывает на экране. Текущий вариант сделан с учетом критики и предложений пользователей. Верхнюю и правую части я посчитал как закрывающие карту. Это, конечно, мое субъективное мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saabath Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Проехал по знакомому маршруту с новой версией: не смог отключить звук, хотя в настройках он выключен. Баг, фича?; пропали камеры. Их как-то надо теперь по особому включить? С налёта не нашёл, как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOLF_stream Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) в новых версиях после смены скина второй раз нужно запустить надо Запускал раз пять. Не помгает. Со скином Deamon со второго раза всё нормально. Пока с ним поезжу, посмотрю. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем GOLF_stream Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 А можно и мне тоже попробовать примириться? В личке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Верхнюю и правую части я посчитал как закрывающие карту Закрывающие-не закрывающие, считать-не считать, но, согласитесь, на GIF-ке хорошо видно, что даже при чуть более крупном масштабе, в окно помещается значительно большая часть карты в направлении "вперёд" в альтернативной версии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johannes Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Отличный новый интерфейс, гораздо приятнее и лучше чем было. Не знаю как на телефонах, но на планшете 8 дюймов самое то, разве что иконки спидкамов сделать по-больше. Да, из минусов, подтормаживает программа - сильно задумчивая, также было и в предыдущих версиях. Также курсор при движении не плавно перемещается, а дергается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Извините, не стал читать все 8 страниц - поэтому, возможно, повторю то, о чём кто-то уже писал. Новый GeoNet - запускаю, проверяю, что в меню программы звук отключён, ставлю финиш, начинаю разглядывать карту. Через некоторое время аппарат определяет своё положение, устанавливается точка старта, строится и маршрут, и громко и бодро звучит "до следующего манёвра столько-то километров". Проверяю настройки снова - звук не включился, в меню по-прежнему он отключён. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Dinamik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Возврат уровня громкости, который был до включения, после выхода из СГ когда-нибудь будет реализован? Про возврат возможности регулировки громкости выбранного канала клавишами громкости телефона я уже и не говорю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abzal Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Обновился, практически не видно данных при прокладке маршрута в правом верхнем углу и на втором манёвре. И я так понял без редактирования ленгпака так и не будет знаки проговаривать, которые есть в TraffSign.bkm и SpeedCam.bkm, это вообще будет правиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 И еще, чтоп два раза не вставать - почему, при поиске в избранном с сортировкой по расстоянию все заканчивается на 86-ом километре? С сортировкой по часто использующихся или по алфавиту - вижу все (надеюсь), а по расстоянию - обрезано. Вот сейчас на выходных столкнулся с этой же проблемой. Стою на крытой парковке в Финляндии, знаю, куда хочу ехать - есть точка ПОИ, но как она называется у меня забыл (но если увижу в списке - вспомню). Пролистываю список избранного (по частоте, по алфавиту) - ну не найти иголку в стоге. На навигаторе - поиск местоположения (я на крытой парковке) и, соответственно, я нахожусь "в офисе МИТ". Думаю, щас по расстоянию, быстро найду. Фиг... Все точки только в СПб. Поэтому А исправление этого есть в планах то? Да поскорей бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Думаю, щас по расстоянию, быстро найду. Фиг... Все точки только в СПб. Ну ты же взрослый мальчик! Поиск - адрес - тот город, где ты - отметить и ищи себе в Избранном по расстоянию А так -- в СГ поиска нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem98 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 И еще раз повторюсь... Глядишь разглядят просьбы. Очередной раз напомню чего жду обновлений от СГ: 1. Добавить в Типы дорог галочку "Магистрали", что бы отключать КАД. 2. В Маршрут" добавить "Не пересчитывать маршрут: - если до маневра менее 50м; - если разница времени прибытия менее 10%" 3. В "Оповещения" добавить "Перед пешеходным переходом" 4. Возвратить указания скорости на ребрах. 5. Цвет маршрута (дорог) выбираемый, а цвет пробок со скоростями по краям маршрута. P.S. Обоснования обсуждались не раз, но можно и повторить. Пожалуй, присоединюсь! Очень бесит, когда стоишь в левом ряду на перекрестке, а СГ говорит "маршрут изменился, поворот направо". И почти всегда эти пересчеты происходят из-за экономии во времени на 1-2 минуту. Я ОЧЕНЬ хочу, чтобы маршрут пересчитывался только лишь когда экономия времени будет минут 15-20, незачем мне дергаться из-за 1-3 минут! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 незачем мне дергаться из-за 1-3 минут! Тенотен! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения