Landworx

Пользователи
  • Публикации

    166
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Landworx

  • Звание
    пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    СПб
  • Устройства
    Samsung Galaxy N 9005
  1. Меня это еще в прошлой версии выбешивало. В новой - продолжает.
  2. Не понял, что не так с блютус? У меня со смартфона все в ухе - и СГ и все, что положено у телефона.
  3. Если бы только в расположении кнопок дело было... А к хорошему (почему бы ему не быть нормальным?) быстро привыкаешь.
  4. Я тут слишком уж рекламировать не буду, но у тех скинов, которыми я пользуюсь, кнопки расположены там, где МНЕ нужно. И в нужном МНЕ количестве. Без "пробелов". Да продлит Аллах его годы и все такое.
  5. Да я больше недоумеваю, чем... Ну, на фиксированных, так на фиксированных. Спасибо, что есть замечательные скиноделы. Без них по-прежнему никак.
  6. Дащас. Нужны они мне, мизантропу, как компас на паровозе. Пы. Сы. Проверяйте баланс))
  7. Наконец-то штатный скин по размерам стал для меня читаемым (на увеличенном размере) и не слишком громоздким. Но вот "криво" торчащая кнопка избранного так и перетекает у меня из версии в версию.
  8. Сегодня перекрыли совсем кусок пр. Обуховской Обороны у метро Пролетарская. А с ул. Чернова (от Невы) на пересечении с Обуховской Обороной там разрешен только один маневр - только направо. Вот как раз "направо" там и перекрыто. И СГ вообще никакого маршрута не строит - мол, сегодня (?) ехать нельзя. Причем и на PC тоже.
  9. Честное слово, не бил не разу. Да мне не мешает нисколько. И даже приятно - каждый раз минус три-четыре минуты к финишу.))
  10. Второй год, каждый рабочий день (т.е. более 200 раз) одинаково игнорирую один и тот же маневр, в одном и том же месте. Обучение продолжается.
  11. И Вам спасибо. Хоть и костыль, но уже из полированного дерева.
  12. С 2009 года. "Брать, открывать...и вуаля" хотелось бы "из коробки". Максимум, на что готов - это скины от здешних умельцев, за что им неустанное спасибо, конечно.
  13. Там какая-то мутная сортировка в этом избранном. Если я выставляю "по частоте использования", что вроде и логично, то на первых местах будут странные точки, в которых я бываю не чаще раза в год. При этом удаленные точки (более 100 км от меня) - вообще не показывает и НЕ ИЩЕТ.
  14. Я тоже пользуюсь стартером и так же хотел бы, чтоб его разработчик учел полезную фичу СГ. Тем более, что наиболее постоянные точки финиша (типа дом-работа) в "истории" СГ найти почему-то непросто.