Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Landworx

Пользователи
  • Content Count

    220
  • Joined

  • Last visited

About Landworx

  • Rank
    пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    СПб
  • Устройства
    Samsung Galaxy Note9 SM-N960F/DS

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А, отставить панику, спасибо)). Я чуть было не подумал, что СГ решил позаботиться о пользователях. Нет, все по-прежнему.
  2. Я, похоже, опять что-то проспал. А что это за предупреждение, когда оно появилось, как и ГДЕ его включить и чем оно м.б. полезно фактически? Намедни с ВО на ЗСД попал только с третьей попытки, вот оно бы мне помогло!
  3. Ура. Встало ровно, завтра попробую на ходу.
  4. Езжу на "сером" 163, это уже сильно лучше, чем штатное, жду "три кнопки".
  5. У меня отдельно допиленная версия была. И потом - на новые шрифты скин уже не налазил так, как мне нужно.
  6. О, приятная новость. Тогда в скором времени обращусь. Попытался я поездить в "стоке" - но это прямо пытка.
  7. Пока мне как-то подходят старые версии скина, но обидно будет, если автор бросит свое детище.
  8. Господа, сменил тут смартфон на более другой, ну, лицензию через обращение в саппорт перенес (почему-то вспомнив при этом "политику лояльности" а-ля мегафон), тут все штатно. А вот в полноценном полноэкранном режиме теперь не получается - в этом смарте нижние (или правые, если в альбомном) кнопки не железные, а софтовые, в виде навбара. И занимают при этом часть экрана - некрасиво. В смарте в приложениях стоит полноэкранное разрешение для СГ, но с честным предупреждением - "может работать некорректно". Некорректно и работает, к пуговицам претензий нет (с). Но некрасиво. Это мне сюда или в форум по девайсу??
  9. Вчера съездил из Сосновой поляны на Энгельса. Днем.М-ду часами пик)). Давненько я не ездил в такие длинные заплывы. Начали с того, что предложили ехать через город, а не по КАДу. Ну, этому я верю по умолчанию - из пробки на КАДе не соскочишь, а их там было. Но из непонятного - поставил галку на платные - вроде предложил через ЗСД с разницей минус 15 минут в 1ч12 минутам изначальных, но потом прилетело обновление карты и ЗСД с тех пор (пробовал несколько раз вкл/выкл) выигрыша по времени не показывал. Поехал через город. Приехал спустя два часа. По пути собрал все возможные пробки, даже те, о существовании которых днем я не догадывался. Раз ...дцать по ходу менял маршрут (всегда в сторону увеличения), но честно. Господа, но плюс 100% к расчитанному на старте времени прибытия - это за гранью.
  10. Да, тоже понравилось.
  11. Так можно. Но там участки от Питкяранты до Суоярви разной (вплоть до непереносимой) степени убитости. Да и военно-грузинская вокруг озера хороша видами, но не сплошной разметкой, на которую, впрочем, плюют по прошествии некоторого времени. Я пару раз так ездил. И правильно поставил. Асфальт там только местами в населенках (и лучше бы его не было) и в конце уже приличный кусок. Я вот пару дней, как оттуда - еще весной она была привычно-ужасной, а сейчас вот ее подлатали до приемлемой даже для легковых. Мы-то туда на джипах, хотя как-то раз Эскалада с погибшей подвеской оттуда на эвакуаторе уехала.))
  12. Из этого коня весь вакуум не вдруг выпустишь. Ежели приспичит поехать из Суоярви в Лахколампи по СГ, там его, этого вакуума, еще ведрами выноси.
  13. @/DiOs Да с навигацией по Карелии у СГ уже давно эта... как ее.. ну, Вы поняли.
×