Перейти к публикации
GPS навигатор СитиГИД

Landworx

Пользователи
  • Публикации

    198
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Landworx

  • Звание
    пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    СПб
  • Устройства
    Samsung Galaxy N 9005

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Landworx

    Релиз СитиГИД, GeoNET, bGEO 10.2.128

    Чорд, а я таки сдуру обновился. В прошлой не стал, а в этой, думал первые баги десятки пофиксили. Авто, опять же, в ремонте. Ну что ж, посмотрю, когда поеду. И буду Fotolom-а терзать)) .
  2. О, так траблу уже годы... Ну, я ранее с этим не сталкивался, и в пределах домашнего региона таких кунштюков не наблюдал. А в Карелии вот этой весной задрало слушать - "развернитесь при первой возможности" через каждые 500 метров. При том, что осенью 2017. повторюсь - все было нормально.
  3. Постоянно. Пжалста: маршрут Пряжа (немного до, чтоб поворот не пропустить) - Суоярви. При старте предлагает два маршрута - правильный, через Крошнозеро,112 км и длинный - через Петрозаводск 162 км. Причем, правильный предлагается первым, естественно. Топчем на него - и... едем по длинному. Хочите еще? Суоярви- Лахколампи - та же история - правильный понимаем, но едем вокруг озера, вместо 45 км - 60+. И так все. Осенью не было. Грунтовые, естественно, включены.
  4. Съездил тут в Карелию с девятой, правда, версией. Таки Карелию сломали совсем. Или это пропавший спутник группировки ГЛОНАСС? Точность +/- 300 метров. А самое главное - совершенно перестал прокладывать короткие прямые маршруты. Обязательно рассчитает многодесяткокилометровый объезд и будет на него упорно возвращать вплоть до почти самого прибытия. Карту (ОСМ Карелия) при этом исправно обновил. В прошлом году осенью все было нормально и с точностью, и с маршрутами. Сейчас - все просто ужасно. Или мне в карты с этим воплем?
  5. При всем уважении, поиск - это элемент интерфейса. Инструмент интерфейса, если угодно. А про "детские болезни"... Сколько лет ребеночку-то? У меня СГ едва ли не с первой версии куплен и его поиск для меня до сих пор - загадка. Тут кто-то из нас дауном родился, похоже.
  6. Ого. Это хорошо, что я не обновился, а сначала сюда зашел. А тут очередная победа над интерфейсом.
  7. Landworx

    Еще один вариант пускача для Android

    Хорошо, что не бросил поддерживать.
  8. Landworx

    Релиз СитиГИД, GeoNET, bGEO 9.8.928

    Да шучу я. В его компетентности у меня нет оснований сомневаться.
  9. Landworx

    Релиз СитиГИД, GeoNET, bGEO 9.8.928

    Сидели с секундомером? Господин fotolom накаркал, эмуляция путей не сработала.
  10. Landworx

    Релиз СитиГИД, GeoNET, bGEO 9.8.928

    Старый стартер по старым путям заработал. Пойду, свечку куданить воткну. Гусарам предлагается минута молчания.
  11. Landworx

    Релиз СитиГИД, GeoNET, bGEO 9.8.928

    А я, балбес, грохнул всю папку старого СГ, со всеми директориями. Теперь один стартер (старый) не смог в новые директории, а другой (новый) не может во все остальное. Слезно прошу - расскажите, как выглядело то, где лежало в старой версии Пои.бкм и Хистори.бкм А вообще да. Надо было сохранить старую арк-у, конечно.
×