Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Johannes

Пользователи
  • Content Count

    55
  • Joined

  • Last visited

About Johannes

  • Rank
    разбирающийся

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Мск
  • Устройства
    Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE

Recent Profile Visitors

886 profile views
  1. У меня не было обновлений Тульской области, проверял несколько раз. Карты на данный момент: вер. 18.1. от 06.11.2015 [456.43] ???
  2. Москва и обл. (CG) 9.2 от 09.03.16 [467.53] Тульская область (CG) 18.1 от 06.11.15 [456.43] Россия (CG) 30.1 от 15.02.16 [465.50] Версия программы: 9.0.713
  3. Очередная жесть от СитиГида. При движении в Москву по М4. На остановке пересчитал маршрут и с какого-то перепуга СГ стал уводить с прямой и незагруженной трассы в объезд по полям. Не перестраивает даже при движении прямо, просто не едет по М4 и все. Выбрал другой адрес, результат такой же фееричный, но уже по другим дорогам. И еще раз. В тульской области в районе стыков с московской нет ограничений 110. Даже до конца доделать/подчистить такую мелочь не могут. У вас совсем некому работать?
  4. Johannes

    Москва и область 7.1

    Нет, на 2-м Щипковском переулке одностороннее движение. Вот здесь теперь висит кирпич, точнее два, слева и справа от дороги: https://goo.gl/maps/UmtGUQiJh342 И вообще-то об этом было в новостях: http://www.m24.ru/articles/85580/print "До 1 октября односторонними станут: ... 2-й Щипковский переулок (по направлению к улице Щипок);" Нет, не запрещено и кирпича там нет. Панорамам Яндекса сто лет в обед. Движение в центр по Люсиновской разрешено, причем давно. Ездил там меньше недели назад. Для (само)проверки пользуйтесь панорамами Гугла. Их последнее обновление на сегодняшний день - июнь 2015. Конкретно данное место у них отснято в сентябре 2014: https://goo.gl/maps/ZUwqjCS3VsR2
  5. Johannes

    Москва и область 7.1

    Откуда в Тульской области ограничение 110, если оно меняется на 90 еще в Московской?! И так отображается на протяжении более двухсот километров! Все координаты, где это происходит/меняется я высылал уже давно, но вы, как обычно, забиваете на исправления. В Московской области откуда ограничения 80 км/ч там, где оно 110? Почему по М4 в городской черте 90, там где должно быть еще 60, Автомагистраль со 110 тоже начинается хрен знает где? Это новость? Там где должно быть 130 у СГ еще 110 - тоже новость? Про необходимые голосовые подсказки там, где трасса расходится я тоже писал ни один раз, но с обещаниями исправить как обычно на них забили. Я так понял, писать об этом вам каждый раз - бесполезно, потому как вы снова забьете на свою работу, иначе исправили бы уже давно, а фиксировать новые ошибки для того, чтобы их вновь проигнорировали это "мартышкин труд". Понятно, что для некоторых, кто воспринимает СГ за свою секту это нашло бы свои объяснения и оправдания, но вот я не в секте.
  6. Т.е. в СитиГИД, когда в меню выбирается/предлагается "ОБНОВИТЬ (Проверка обновлений)" и пользователь обновляя карты на самом деле их не обновляет, он переустанавливает старые карты на старые? Отлично! Вы разницу между "обновлением", что сами предлагаете и "переизданием" понимаете? ОБНОВИТЬ, -влю, -вишь; -влённый (-ён, -ена); совершенный вид 1. что. Заменить (устаревшее), пополнить чем-нибудь новым. Обновить оборудование. Обновить свой гардероб. Обновить репертуар. Обновить карты ПЕРЕИЗДАТЬ, -ам, -ашь, -аст, -адим, -а-дите, -адут, -ал, -ала, -ало; -ай; -изданный (-ан, -анаи -ана, -ано); совершенный вид, что. Издать снова. Переиздать учебник. || несовершенный вид переиздавать, -даю, -даёшь. || существительное переиздание, -я, ср. По факту получается, что обновляя себе карты пользователь видит те же старые косяки 10-летней давности, неисправленную кривизну и пр., - все то же самое, что и было и возникает справедливый вопрос, что за хрень? Зачем мне переустанавливать то, что у меня и так есть, зачем мне заново скачивать то, что мне вовсе не нужно? Но в ответ втирают "очевидно, то, что вы обновили - это вовсе не то, что вы обновили, а вот то, что у вас не обновилось - самое главное в нашей работе и было!" Поделитесь, для чего вы морочите людям голову? Хотя можете не отвечать. Нежелание работать ведь важно имитировать хоть какой-то деятельностью. Ведь именно за это пользователи и платят деньги СитиГиду.
  7. Обновления были, но самих обновлений не было! Отличная "работа" мега-компании СитиГИД, убивайте и дальше свой "продукт". Впрочем чему удивляться, что торгуют старыми и кривыми картами и выпускают обновления без обновлений: http://forum.probki.net/topic/14952-moskva-i-oblast-71/?do=findComment&comment=368661 С такими работниками никаких конкурентов и не надо.
  8. С четырех-то попыток объяснений? Делаете успехи. Т.е. отвечая мне Nikolai-K при этом мне "ничего не писал?" Когда я отвечал Nikolai-K я тоже ему "ничего не писал"? Все ли с Вами в порядке, дорогой участник форума? Если никто никому ничего не писал, как вы увидели написанное? Голоса в голове подсказали? Вы написали как-то свой словарь, судя по всему, но почему я должен вникать в эту историю болезни, мне неведомо. Вам есть что сказать по заявленной здесь теме карт Тульской области? Если нет, то что-то личное и наболевшее пишите в личных сообщениях своим друзьям-единомышленникам. Со мной делиться своими потоками сознания не надо.
  9. Nikolai-K, у вас русский язык не родной? Вы в курсе, что за пределами ссылки и волшебной страны Эльфов, расположенной в голове, реальность складывается несколько иначе? Вам понятно, что мне пришло обновление карт Тульской области?! Слова "обновление", "карты" в трудной жизненной ситуации можете посмотреть в Толковом словаре русского языка. Вам понятно, что я сам себе обновления карт Тульской области не присылал? Вопрос: кто насрал СитиГиду в штаны - риторический, но вы можете им позвонить, узнать. И еще. Если вы не понимаете того, что пишут, если думаете только по тем схемам, что привыкли думать, категорически не воспринимаете, что выходит за ваши схемы "не может быть, потому что не может быть", не пишите мне ничего.
  10. Мне третий раз написать? Причем здесь ссылка, если мне пришло обновление карт Тульской области?! Я его сам себе прислал? Или СитиГиду кто-то в штаны насрал?
  11. Еще раз. Пришли обновления карт Тульской области, но ни одно замечание по косякам исправлено не было! И далее по тексту. Если СитиГИД обновил несколько областей по России и включил в рассылку старые карты Тульской области или что-то еще, то это косяк СитиГида. Лично мне на это насрать, пусть СитиГИД разбирается сам с собой, почему он обновляет старые карты на старые и продолжает морочить людям голову.
  12. Спустя длительное время прилетели обновления, но ни одно замечание по косякам исправлено не было! Как вел СитиГИД под запрещающие знаки, так и ведет, как давал кривые предупреждения, так и дает в тех же местах. Кстати, тут выше писали, что трасса Р-140 на самом деле не Р-140. Посмотрите, убедитесь сами, как СитиГидовские карты ее обозначают Р-140... СитиГИД торгует старыми и кривыми картами, причем исправлять свой кривой "продукт" не намерен вообще никак. В очередной раз убеждаюсь, что ошибся с СитиГидом и потерял не только деньги, но и время, высылая в пустоту ошибки для исправлений. Покупать такое гавно или нет, вестись на лживые перспективы исправлений пусть решают пользователи.
  13. Johannes

    Москва и область 7.1

    С обновлением карт ни одно из замечаний/ошибок не было исправлено! Вообще ни одно, что присылал и на которые были обещания "Спасибо! Учтем" Причем писал, что не учитываются еще в июле: http://forum.probki.net/topic/14628-karta-moskva-4x-i-37x/?do=findComment&comment=355997 Откуда на федеральной трассе М4, где ограничение 110 ляпаете 80? Откуда это вообще??? Из резиза в релиз не знаете куда деть эти знаки потому таскаете их произвольно по карте? Поделитесь, зачем Вы врете и обещаете впустую? Вы серьезно ненавидите свою работу, потому попросту на нее забиваете? Тогда зачем морочите голову людям, если работать/исправлять свои косяки совсем не хотите? Знал бы о таком свинстве заранее никогда бы не купил "карты" от СитиГида. О чем теперь считаю своим долгом предупреждать остальных пользователей от ГуглПлея и далее, чтобы не выбрасывали свои деньги на ветер и не велись на вранье, а покупали бы нормальные приложения.
  14. 1. На тот момент, когда я писал об ошибках, на картах эта дорога была отмечена как Р-140. Да, так и стояли отметка Р-140 на двух дорогах. Потому тогда специально уточнил: "Речь об этой трассе: 54.078754,38.040952 http://goo.gl/maps/eWWxT ". Но самое главное для правок это координаты, которые я и прислал, потому как исправлять надо по ним, а не по общим названиям. 2. Про какой Стахановский идет речь? В каком посте я писал, ссылку на мой пост можете привести? Скоростные ограничения ставятся не по мнениям водителей и не по возможностям (не)разогнаться, а по знакам ограничений, населенного пункта (на белом фоне), автомагистрали и пр. Есть там что-то конкретное, на основании чего должен быть "другой скоростной индекс"? 3. Я не знаю для чего эта тема, равно как и другие, куда я присылал исправления. Ошибки, в том числе и грубейшие с маршрутизацией под запрещающие знаки, как были на картах, так и остались. Тульская область же вообще не помню когда обновлялась. Видя такое наплевательное отношение со стороны СитиГида их т.н. "карты" теперь бы не стал покупать. Шляпа это.
  15. Все, что я указал как ошибки, ошибками и являются до сих пор. Что я должен исправить в картах? Это вообще к кому?
×