Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

GOLF_stream

Пользователи
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

About GOLF_stream

  • Rank
    новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    Sony Xperia V

Recent Profile Visitors

577 profile views
  1. Очень плохо! С каждым обновлением всё хуже и хуже! Хоть перестали над интерфейсом издеваться - одно хорошо. А с маршрутом совсем плохо стало. Программа вместо помощника стала вредителем. Во-первых, не видит многие перекрытые улицы. Бесплатный Яндекс эти перекрытия видит, а платный СитиГИД не видит! Уже не раз прокладывал маршрут через перекрытую улицу, в результате чего я упирался в забор и сам придумывал как объехать, поскольку программа настаивала ехать через забор. В-вторых, логика прокладки маршрута вообще отсутствует. Ведет куда захочет. Сегодня ехал на дачу - повел козьими тропами в объезд, хотя трасса была свободна. Поехал обратно - опять козьими тропами ведет за два часа. Я плюнул на него, проехал по трассе - доехал за полтора часа. Полтора часа вместо двух! Офигеть! Раз пять сворачивал не туда, куда он вел, при этом каждый раз (каждый раз!) время после пересчета уменьшалось от 5 до 12 минут! Представляете несколько неоптимально был проложен маршрут! Один раз решил ему поверить и сразу уперся в пробку минут на десять, которую мог бы объехать, если бы не поверил и поехал как я хотел. Очень плохо. А сегодня просто безобразно!
  2. Вчера дважды СитиГИД приводил меня к перекрытым улицам. Приходилось объезжать. Почему эти горе-дезигнеры не могут хотя бы предложить разные цветовые решения интерфейса? Хотя, лучше предложить вообще разные интерфейсы. Я использую какой-то тюнинговый от седьмой версии. Только благодаря этому ещё и использую СитиГИД. Ибо с каждой новой версией интерфейс становится всё хуже и хуже.
  3. Аналогично. Вчера весь день строило маршруты через Ушаковский и закрытую часть Каменноостровского. Сейчас, кстати, тоже. До этого несколько недель по выходным не показывало перекрытие Каменноостровского, тоже строило маршруты через него. Перекрытие Руставели тоже не показывало. Интернет есть. Пробки отображаются. Карты ставил несколько дней назад. Версия СитиГида 8. От последней отказался из-за нечитаемого интерфейса.
  4. У меня есть два предложения. Пардон, если подобное уже было. 1. При превышении скорости выше установленного порога, помимо голосового сообщения отображать цифры спидометра красным цветом до тех пор, пока скорость превышается. Я часто выключаю звук. И напоминание исчезает тоже. 2. В центре улицы очень близко, и обстановка зачастую меняется быстро. Также быстро пересчитывается маршрут и предлагается свернуть туда, куда уже не перестроиться. И всё потому, что новый маршрут всего на одну минуту быстрее (что в реальности далеко не так). Предлагаю добавить настройку "Минимальное время изменения маршрута" чтобы можно было, например, задать изменение маршрута только если новое время в пути будет меньше на пять минут или десять, но не на минуту или пол-минуты.
  5. сами собой придумываются названия для нового интерфейса "Для слабовидящих" "Могильная контрастная" "DOS edition" "Готическая" Черно-белая могильная контрастность реально режет глаза. Хотя, барышне на фото такой интерфейс понравился бы А, может, она и есть дизайнер интерфейса? Удалось перейти на прежний интерфейс (вчера не получалось почему-то). От Демоновского тоже отказался. К нему есть ряд серьёзных претензий, если автору будет интересно, можем пообщаться приватно.
  6. Запускал раз пять. Не помгает. Со скином Deamon со второго раза всё нормально. Пока с ним поезжу, посмотрю.
  7. Заменил, после этого СитиГид запускается но не отображается вообще. Пришлось вернутся к ужасному новому интерфейсу.
  8. А можно и мне тоже попробовать примириться?
×