Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Dinamik

Пользователи
  • Content Count

    1073
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

About Dinamik

  • Rank
    фанат

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    Texet TN-610 Voice HD

Recent Profile Visitors

3693 profile views
  1. Проезды у "Максидома" на Ленинском проспекте:
  2. Здравствуйте! 1) На странице https://probki.net/PlatformDetails.aspx?PlatformID=1 в списке требований написано "Внешняя память: Требуется наличие SD-карты". А если SD-карта не вставлена или для неё вовсе нет слота в телефоне? 2) На той же странице написано "Карты в комплекте: В комплект программы входят карты Москвы, Московской обл., С.Петербурга, Лен.обл.и дорог Евразии. Другие бесплатные и платные карты можно загрузить с нашего сайта в Кабинете". Если карты Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области входят в комплект программы, получается приобретение комп
  3. Здравствуйте! Есть подозрение, что остались какие-то артефакты (два "no transit" подряд?):
  4. Теперь проявилось, что надо и оставшиеся два выезда починить: Есть подозрение, что "no transit" на въездах не выполняют нормально функцию отсечения транзитного движения через зону, т. к. при этом ломается выезд из зоны наружу. Может, надо все дорогам внутри присвоить какой-нибудь тип вида "двор" (не рисовать тоненькими линиями, а что-то в свойствах подкрутить - на больших парковках магазинах, кажется, это как-то делается)? На развязке Индустриального проспекта и Шафировского проспекта неправильно подсвечивается манёвр:
  5. Что-то не так в карте с выездом на Парашютную улицу из Новоорловской экономической зоны: Без промежуточной точки не хочет выводить на Парашютную улицу.
  6. В карте отсутствует примыкание Среднерогатской улицы к Дунайскому проспекту:
  7. Здравствуйте! Проверьте, пожалуйста, в новой карте прорисована дорога, по которой будет осуществляться движение до постройки круговой развязки?
  8. Дворовые проезды у дома 114 по Бухарестской улице:
  9. 1) Юго-западная часть кармана улицы Белы Куна у дома 2к1 является двусторонней, через неё можно с улицы заехать во двор (оставшаяся часть - односторонняя): 2) Дворовые проезды у перекрёстка Дунайского проспекта и Будапештской улицы:
  10. Посмотрел на разных парковках по городу - у меня либо 5 км/ч, либо 10 км/ч показывает. Мне казалось, что можно на любой дороге поставить "no transit" и тогда лишний раз через неё маршрут строиться не будет. И вроде как если на всех дорога внутри зоны поставить "no transit", то и нормально будет. А сейчас, видимо, признак стоит только на отдельных рёбрах - из-за этого странно получается.
  11. Если сделать все проезды внутри зоны дворовыми проездами, боюсь, у них скоростной индекс выставится 10 км/ч вместо 20 км/ч (у дворовых проездов 10 км/ч) - из-за этого маршруты могут начать строиться от ближайшего КПП, а не от оптимального. Маршрут из восточной части зоны к дороге на Каменку через ближайшее КПП (моделирование): Маршрут из восточной части зоны к дороге на Каменку через зону (если уменьшить скоростной индекс в зоне, время движения станет слишком большим, так маршруты строится не будут):
  12. 1) Есть подозрение, что в Новоорловской экономической зоне что-то не то со статусами. Без промежуточной точки - 11 минут и 4 км: Хотя можно доехать за 10 минут при 2.6 км: Или за 8 минут при 2.7 км: Выезжать предлагает за 7 минут при 2.9 км: Хотя возможен маршрут c 6 минутами при 2.0 км : В точках N60.05613 E30.23999 , N60.05354 E30.23369 , N60.05162 E30.23090 , N60.04892 E30.25955 на карте отмечены шлагбаумы. Внутри них должна быть зона запрета транзита (нельзя следовать транзитом через зону). Но внутрь зоны и из зоны
  13. 1) Нужно поправить развязку на А-121 в районе Варшко, чтобы геометрия примыканий была правильная и при движении по трассе не озвучивались лишние манёвры. Varshko2020.gpx Varshko2020.plt 2) На А-121 в районе Берёзова нужно убрать одно из примыканий (ликвидировано навсегда при реконструкции трассы) и пристыковать ко второму примыканию дворовый проезд. Beryozovo2020.gpx Beryozovo2020.plt
  14. Нужно поправить перекрёсток на А-121 в районе Бригадного, чтобы геометрия примыканий была правильная и при движении по трассе не озвучивались лишние манёвры. Brigadnoe2020.gpx Brigadnoe2020.plt
×
×
  • Create New...