Перейти к содержимому
GPS навигатор СитиГИД

Dinamik

Пользователи
  • Публикации

    1022
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Dinamik

  • Звание
    фанат

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    Texet TN-610 Voice HD

Посетители профиля

2595 просмотров профиля
  1. Проезд к магазинам у Масляного переулка:
  2. 1) Ломоносов. Поправить перекрёсток улицы Федюнинского и улицы Победы: При движении с запада на восток по улице Федюнинского установлен знак "только направо". 2) На участке проспекта Обуховской Обороны от улицы Шелгунова до улицы Чернова нужно сделать поворотно-разворотные перемычки у всех примыканий дворовых проездов, причём сделать их "дорогами": сейчас некоторые перемычки сделаны, но дворовыми проездами, через которые левые повороты не строятся.
  3. Файлы загружены 3.11.2017 - это старые карты.
  4. Какой же это оффтоп, если не скачать новую карту ни для City Guide CE 7.8, ни для City Guide CE 7.9? Сейчас вообще все CE-шники по старым картам ездят или кому-то удалось-таки как-то загрузить? В последнем случае делитесь). P. S. У меня в личном кабинете пишут "недоступно".
  5. Транзит по этой дороге закрыт знаками 3.2 с двух сторон. Нельзя ориентироваться на Яндекс и пробкоследы, т. к. само по себе движение там, конечно, есть хотя бы за счёт сотрудников музеев и нарушителей. Если нет информации именно о том, что знаки 3.2 убрали, предлагаю вернуть закрытие дороги во избежание провоцировании нарушений со стороны пользователей СитиГИД.
  6. Раз уж проспект Обуховской Обороны на участке от улицы Шелгунова до улицы Чернова прорисован двумя рёбрами, нужно добавить перемычки для левых поворотов и разворотов, которым на местности ничего не препятствует: я насчитал 8 недостающих перемычек:
  7. WinCE 7.9

    Запреты поворотов из дворов на дороги, кажись, теперь, как и было озвучено, подхватываются.
  8. WinCE 7.9

    В bgeo они отличаются.
  9. WinCE 7.9

    Дворовые проезды на карте визуально не отличить от пешеходных дорожек. Как у вас?
  10. Метро Новочеркасская, а площадь, естественно, Заневская).
  11. На Новочеркасской площади не прорисованы парковочные проезды: заезжать можно с двух стороны, выезжать - только против часовой стрелки:
  12. WinCE 7.9

    Программа должна начать как-то лучше строить маршруты (например, за счёт поддержки корректуры дворовых проездов) или выпуск новой версии для CE нужен разработчикам для того, чтобы каждый раз не выпускать cgmap при выпуске новой карты?
  13. 59,8549327, 30,3673067 - получится добавить НПП на Белградской улице так, чтобы не фонило на проспект Славы?
  14. WinCE 7.9

    После прочтения сообщения SoftFelix сделал, как он советовал: скопировал папку со старой версией и перезаписал её новой. Из старой версии восстановил POI.bkm - программу запустилась, подхватив "Избранное". Кроме замены значка зарядки на какие-то буквы никаких других изменений пока не заметил. Знать бы ещё, что эти буквы означают.
  15. На левом берегу реки Оккервиль перед её впадением в реку Охту на карте отображается Сергиевская улица. В РГИСе и реестре названий объектов городской среды такой улицы в Малой Охте я не нашёл. По некоторым данным, улица (её остатки) была застроена в 1997 году, в 2000 году название было упразднено. Удалите, пожалуйста, с карты название. Заодно добавьте, пожалуйста, в точку 59.93474, 30.42283 POI "Уткина дача". Это усадьба, ныне являющаяся филиалом музея городской скульптуры. Постоянных экспозиций нет, но периодически проводятся экскурсии, утверждён план реставрационных работ.
×