Перейти к содержимому
GPS навигатор СитиГИД

Dinamik

Пользователи
  • Публикации

    1027
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Dinamik

  • Звание
    фанат

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    Texet TN-610 Voice HD

Посетители профиля

2699 просмотров профиля
  1. Соколиная улица к западу от Экспофорума совсем не прорисована (на местности построена и открыта для движения): В тех же краях нужно при движении по Пушкинскому шоссе с северо-запада на юго-восток 4 раза проставить знаки движения по полосам "только прямо | только прямо | только направо". SokolinayaPushkinskoye.gpx SokolinayaPushkinskoye.plt
  2. При повороте с улицы Седова на улицу Цимбалина на запад говорит "поворот на дорогу с односторонним движением". Эта дорога не односторонняя, просто с запада заезжать могут только автобусы. Нужно убрать голосовую подсказку "на дорогу с односторонним движением", которая вводит в заблуждение.
  3. 59.83102 30.27182 - искусственная неровность
  4. При движении на север по Бухарестской улице мимо Южного шоссе сейчас уже едем по обычной проезжей части без загогулин: off-topic: посмотрел авторов последних 5 сообщений в этой теме - как же всё-таки много 610 Тексетов до сих пор используется). Так что не нужно CE-шников обижать.
  5. 1) в продолжение сообщения Неактуально название "Сергиевская улица" удалили с карты не до конца: 2) Нарисовать недавно открывшуюся официальную парковку у Александровского парка: Нужно сделать небольшой кусок дороги на Александровскую открытым для движения (запрет начинает действовать аккурат после съезда к парковке) и нарисовать парковочные проезды. AlexandrovskiyParkParking.gpx AlexandrovskiyParkParking.plt
  6. Проезд к магазинам у Масляного переулка:
  7. 1) Ломоносов. Поправить перекрёсток улицы Федюнинского и улицы Победы: При движении с запада на восток по улице Федюнинского установлен знак "только направо". 2) На участке проспекта Обуховской Обороны от улицы Шелгунова до улицы Чернова нужно сделать поворотно-разворотные перемычки у всех примыканий дворовых проездов, причём сделать их "дорогами": сейчас некоторые перемычки сделаны, но дворовыми проездами, через которые левые повороты не строятся.
  8. Файлы загружены 3.11.2017 - это старые карты.
  9. Какой же это оффтоп, если не скачать новую карту ни для City Guide CE 7.8, ни для City Guide CE 7.9? Сейчас вообще все CE-шники по старым картам ездят или кому-то удалось-таки как-то загрузить? В последнем случае делитесь). P. S. У меня в личном кабинете пишут "недоступно".
  10. Транзит по этой дороге закрыт знаками 3.2 с двух сторон. Нельзя ориентироваться на Яндекс и пробкоследы, т. к. само по себе движение там, конечно, есть хотя бы за счёт сотрудников музеев и нарушителей. Если нет информации именно о том, что знаки 3.2 убрали, предлагаю вернуть закрытие дороги во избежание провоцировании нарушений со стороны пользователей СитиГИД.
  11. Раз уж проспект Обуховской Обороны на участке от улицы Шелгунова до улицы Чернова прорисован двумя рёбрами, нужно добавить перемычки для левых поворотов и разворотов, которым на местности ничего не препятствует: я насчитал 8 недостающих перемычек:
  12. WinCE 7.9

    Запреты поворотов из дворов на дороги, кажись, теперь, как и было озвучено, подхватываются.
  13. WinCE 7.9

    В bgeo они отличаются.
  14. WinCE 7.9

    Дворовые проезды на карте визуально не отличить от пешеходных дорожек. Как у вас?
  15. Метро Новочеркасская, а площадь, естественно, Заневская).
×