Популярный пост SMitri4 Опубликовано 20 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 pindos, я вообще не припомню чтобы кто-то здесь просил альтиметр. Ну или хотя бы упоминал о нем. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Вот не пойму, зачем нужен альтиметр для бытового автонавигатора? Лучше бы в поиске адреса при вводе номера дома и использовании системной клавиатуры сделали бы сразу ввод цифр, как это сделано практически во всех приложениях. А так приходится лишние тапы делать. Наверное, альтиметр важнее удобства при поиске. Альтиметр не важнее поиска и маршрутизации и ещё много чего. Но он нужен. Попробуйте представить что есть не только плоские города на земле :-) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yak_53 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 а вот тут поподробнее пожалуйста...что значит нет..у меня 2.2-вроде работает..... 20 ноя 2014 - 11:45 PM MisterVIP писал: Господа, скажите пожалуйста, на андроид 2.2 есть смысл втыкать восьмую версию? Будет она корректно работать? Нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKazak Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Когда не выполняешь указания, то время в пути становится меньше. Как минимум в половине случаев происходит именно так. Но только в тех случаях, когда явно видишь, что маршрут проложен неадекватно. Голову отключать больше нельзя. Про альтиметр был сарказм, если кто не понял. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_SP Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Господа, скажите пожалуйста, на андроид 2.2 есть смысл втыкать восьмую версию? Будет она корректно работать? А на 2.3.6 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 а вот тут поподробнее пожалуйста Пожалуйста. Восьмёрка устойчиво (хммм...) работает только при условии наличия ogl, причём того, который в ведроиде с 2.3 появился. Не знаю, в кастомах может быть что-то не так, я про стоки говорю. А на 2.3.6 ? Берёте бесплатный геонет и проверяете. В принципе, работает, хотя какие-то глюки припомиаю. Возможно, опять же на кастомах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 я вообще не припомню чтобы кто-то здесь просил альтиметр. Ну или хотя бы упоминал о нем. Попробуйте себе представить, что просить могут не только здесь. И ставить это условием OEM-соглашения. Или корпоративной закупки. P.S. Все ситуации в данном сообщении выдуманы и возможные совпадения с действительностью случайны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor981 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Косяк при прокладки маршрута. Маршрут на псковщину, т.е. используется две карты. Ведет через весь город ,по всем пробкам, время в пути показывает как будто наших получасовых пробок нет. То есть пробки никак не учитываются. Поставил промежуточную точку на конце Ленинградской области и все стало по человечески, маршрут перещетался через дамбу, пробки все учтены ,отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 То есть пробки никак не учитываются. Поставил промежуточную точку на конце Ленинградской области и все стало по человечески, маршрут перещетался через дамбу, пробки все учтены ,отлично. Стоит галка Настройки==Маршрут==Строить подробный маршрут ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
551704 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Здравствуйте. После последнего обновления Ситигид стал просить ввести номер лицензии. Аппарат LG E975. Ситигид лицензионный установлен изначально на заводе. В чём может быть причина? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А на 2.3.6 ? Android 2.3.7 800 МГц, 512 МБ. СГ работает весьма устойчиво, причём многих проблем, на которые жалуются многие владельцы гораздо более совершенных аппаратов, нет и в помине. Старт удивительно быстрый (сопоставимо с SG Note, 1.4 ГГц, два ядра, 1 ГБ), ещё быстрее, чем был на 8.1.534, иногда чуть заикается звук, но редко. Возможно, многое зависит не только от версии Андроида, но и от конкретной реализации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 В чём может быть причина? С OEM лицензиями я бы сразу в саппорт обращался бы. Могут быть особенности железа, хоть аппарат и односимочный. но и от конкретной реализации ... и от остального <...>, которое набили в аппарат 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Попробуйте представить что есть не только плоские города на земле :-) Вы имеете в виду многоуровневые развязки? Да, альтиметр нужен для точного позиционирования. Но это чисто техническая информация. Для 99-ти процентов пользователей она, на мой взгляд, не нужна. Этак можно кучу параметров работы GPS выводить. Вот, например, такой нужной информации как кол-во используемых спутников в СГ так и не прикрутили. Думаю, для очень большого кол-ва пользователей эта информация полезна и нужна. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем pindos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Вы имеете в виду многоуровневые развязки? Да, альтиметр нужен для точного позиционирования. Но это чисто техническая информация. Для 99-ти процентов пользователей она, на мой взгляд, не нужна. Этак можно кучу параметров работы GPS выводить. Вот, например, такой нужной информации как кол-во используемых спутников в СГ так и не прикрутили. Думаю, для очень большого кол-ва пользователей эта информация полезна и нужна. В былые времена, когда был у меня навигатор без пробок с IGO, там выводилась высота над уровнем моря. Коряво очень - показывало +-лапоть, сильно искажалось всегда. Пригодилось это только на перевалах на юге, интересно было знать с какой высоты ты поднялся/спустился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor981 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Стоит галка Настройки==Маршрут==Строить подробный маршрут ? Да , стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Да , стоит. Не ломайте голову. Сломали до (за) вас. И не голову. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor981 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Да , стоит. И маршрут отрисовывает подробно, но вот пробок не видит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Artur273 Опубликовано 21 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 уважаемые разработчики, поясните все-таки, дальше развитие маршрутизации СГ по какому пути пойдет? неужели мало отзывов в ветке на маршруты? почему надо было старый алгоритм пускать под нож? существует вообще вероятность что старый оптимально-временной вернется, или будете этого ужа допиливать? почему нельзя было оставить переключатель типа маршрута? 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Yoхан Опубликовано 21 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) почему нельзя было оставить переключатель типа маршрута? +1 Такая переключалка не помешала бы Быстрейший (как раньше) Кратчайший Оптимальный (как сейчас) Пешеходный Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Yoхан 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост SMitri4 Опубликовано 21 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) +1 Такая переключалка не помешала бы Быстрейший (как раньше) Кратчайший Оптимальный (как сейчас) Пешеходный или сделать как у конкурентов - выбор перед стартом Изменено 21 ноября, 2014 пользователем SMitri4 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Да-да! А ещё обязательно "внедорожный" и "экстренный". И чтоб тоже каждый раз можно было выбрать, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menotal Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Мне тоже это стало напоминать. Какие-то нелепые маневры, не ясно стало - в чем оптимальность маршрута. Ехал сегодня с Васьки, почти от метро "Василеостровская" до метро "Пролетарская". Прокладывает через Невский. Когда не выполняешь указания, то время в пути становится меньше. И где тут выигрыш тогда? В итоге ехал просто по набережной. С каждым изменением маршрута показывал уменьшение пути на 1-2 минуты. Вот интересно, СГ учитывает вообще кол-во перекрестков, светофоров на маршруте? Все-таки маршрут с наименьшим кол-вом помех, при прочих равных должен быть оптимальнее. Тут как-то раз проскакивала информация, что СГ иногда специально пускает пользователя "на разведку", когда инфа о скорости на каком-то ребре протухает. Может ты в тот раз и был "датчиком"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Да-да! А ещё обязательно "внедорожный" и "экстренный". И чтоб тоже каждый раз можно было выбрать, Тут лучше переименовать "экстренный" в "за большие бабки" А в этом плане лично меня волнуют темпы строительства ЗСД, т.к. когда ее построят, ох, чуйствую, буду стоять в пробках в центре города: Сейчас практически каждый день утром и вечером проезжаю небольшой участок ЗСД. В плане финансов меня это вполне устраивает (40 р утром, 40 р вечером). Но вот когда построят весь ЗСД СитиГид будет предлагать или через город или полностью по ЗСД (галка "платные дороги"). В первом варианте - время в пробке, во втором - деньги (судя по нынешним ценам полностью по ЗСД каждый день уже не покатаешься ) Вот настроечка, типа "не дороже" или "не более км платно" лично мне не помешала бы Тут как-то раз проскакивала информация, что СГ иногда специально пускает пользователя "на разведку", когда инфа о скорости на каком-то ребре протухает. Может ты в тот раз и был "датчиком"? Это называется "теория заговора" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Но вот когда построят весь ЗСД СитиГИД будет предлагать или через город или полностью по ЗСД (галка "платные дороги"). В первом варианте - время в пробке, во втором - деньги (судя по нынешним ценам полностью по ЗСД каждый день уже не покатаешься ) Вот настроечка, типа "не дороже" или "не более км платно" лично мне не помешала бы Не надо таких настроек! А то, как я уже писал, придется тебе в настройках СГ указывать количество осей автомобиля и высоту бампера над передней осью!!! Закроешь дорогие ребра себе запретом проезда (личным) и поедешь! Изменено 21 ноября, 2014 пользователем hab 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Или сделать меню тонкой настройки, куда помимо прочего внедрить степень доверия данным на левых повортах, на переездах, стиль вождения (обычный/текущий отдельно), лимит суммы штрафов на день (офиц/неофиц отдельно), и т.п. Посидел на старте, "эквалайзер" настроил и в идеальных условиях доехал [emoji16] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения