PsevDANIm Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 К тому же, если раньше это был приятный звуковой сигнал (который даже при такой избыточности не напрягал), то теперь приходится выслушивать её речевые нотации... а это уже несколько напрягает. никто не мешает заменить на свой звуковой файл. Всё лежит в распакованном виде. Скачиваем нужную звучалку, переименовываем и кладём с заменой... Единственное что, нужно чтобы формат был тот же. Quote Link to post Share on other sites
xWanderer Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Приведите мне хотя бы один пример с невидимым знАком начала населенного пункта. Мне очень интересно. Вдруг пригодится. Отправлено с ... через... Например въезд с СПБ по Киевскому шоссе. Реально табличку можно увидеть если специально искать ее глазами, зная что она должна быть где-то тут. Если просто ехать, смотреть вперед и за соседями, то табличка в глаза совсем не бросается. Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Например въезд с СПБ по Киевскому шоссе. Реально табличку можно увидеть если специально искать ее глазами, зная что она должна быть где-то тут. Если просто ехать, смотреть вперед и за соседями, то табличка в глаза совсем не бросается. Спасибо! Мне вчера "Fanat_SPB" все в "красках" и подробно объяснил. Отправлено с ... через... Quote Link to post Share on other sites
sashaan Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 В настройках блютуз телефона отключите вывод мультимедиа по блютуз. А СГ - включите вывод в мультимедиа канал. проверил. в блютусе "вывод мультимедиа" отключен, в СГ - выключен вывод в мультимедиа канал... и, - звук не работает после подключения к "громкой" авто... необходимо перезапускать сиитигид... также периодически вылетает программа.... Quote Link to post Share on other sites
x2rist Posted June 25, 2013 Share Posted June 25, 2013 Уже наболело! Пользуюсь LG Nexus 4. Вот уже как полгода разработчик не может добавить поддержку разрешения данного телефона, в результате чего получаю убогий интерфейс в чёрных квадратах и неудобное для использования меню! Когда же будет??? P.S. Владельцы Nexus 4, есть способы самостоятельно поправить проблему сторонними скинами и т.п.? Quote Link to post Share on other sites
evgenyK Posted June 25, 2013 Share Posted June 25, 2013 Уже наболело! Не надо переживать. Все Ваши проблемы давно решены. Обратитесь к разделу "Народное творчество". Quote Link to post Share on other sites
x2rist Posted June 25, 2013 Share Posted June 25, 2013 Спасибо, посмотрим! Quote Link to post Share on other sites
catmanspb Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 В очередной раз путешествовал с СитиГидом - спасибо. Огромная просьба - как-то выделять грунтовые дороги и сами по себе и цвет/тип линии маршрута через них. И было бы неплохо при прокладке маршрута НАПОМИНАТЬ таким дуракам как я, что у меня стоит галочка (не помню по дефолту она стоит или я сам так захотел) и маршрут проложен через грунтовые дороги. Я конечно везде проехал, где СитиГид проложил маршрут, но за то спасибо моей бибике. Был бы я на легковушке - я бы проклял всё на свете. Quote Link to post Share on other sites
arctec Posted July 2, 2013 Share Posted July 2, 2013 Сделайте, пожалуйста, в настройках чекбокс автоматического распознавания автокредла (автозапуск, автовыход). Пустячок, а приятно. 2 Quote Link to post Share on other sites
Hameleon Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 Добрый день! Навскидку не нашёл такого, поэтому сделаю вид, что прошу об этом первый Поскольку я отчаялся получить корректную обработку входящих звонков при работе СГ, то прошу о более простом, вроде бы. У меня разблокировку телефона надо подтверждать графическим ключом. При каждом входящем, после окончания разговора, телефон уходит в блокировку и затем надо вводить ключ, что на ходу достаточно сложно. В то же время я подсмотрел гениальное решение у Google Навигатора. Он в режиме ведения по маршруту отключает необходимость вводить ключ. То есть при его использовании можно быстро включать/выключать экран нажатием одной кнопки пауэр. Это очень удобно ещё и для экономии энергии. Вот нельзя ли такую же фишку реализовать в СГ? Мне это было бы очень даже удобно Quote Link to post Share on other sites
Joss Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 Hameleon, это невозможно. Quote Link to post Share on other sites
Hameleon Posted July 31, 2013 Share Posted July 31, 2013 Hameleon, это невозможно. Я готов признать, что Google обладает каким то особыми знаниями о своей операционке и умеет что-то такое, что другим недоступно. Однако хочу заметить, что не только он один сумел это реализовать. Недавно я выяснил, что при запущенном приложении DailyRoads Voyager телефон ведёт себя именно так, как я хочу. То есть экран выключается/включается по кнопке пауэр без каких либо подтверждений. А создатель этого приложения явно к Гуглу отношения не имеет. 1 Quote Link to post Share on other sites
Maxell Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 Контекстное меню, появляющееся по тапу на карте, невозможно убрать кнопкой телефона "возврат". Это можно сделать только повторным тапом на карте или подождать, пока само исчезнет. Недоработка незначительная, но сильно надоедливая, т.к. не логичная. В других меню программы подобной проблемы не замечал. Уж сколько пользуюсь СитиГИД'ом, а так и не смог привыкнуть, что это контекстное меню не убирается кнопкой "возврат". Просьба наконец исправить. 2 Quote Link to post Share on other sites
Voldemar Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 (edited) При попытке сохранить резервную копию (или восстановиться) появляется табличка "Обмен с сервером, пожалуйста подождите" и две кнопки, "Да" и "Нет". Если хочешь действительно подождать, то нажимать кнопки нельзя, "Да" в том числе. Если ничего не трогать, то обмен с сервером проходит нормально. Если нажать "Да", то процедура прерывается, так же, как если бы нажать "нет". Подкорректировать бы. И очень хочется красивую картинку для Lenovo K900 (5,5", full HD). Скорей бы. Edited August 24, 2013 by Voldemar Quote Link to post Share on other sites
Popular Post MonoRAil.kz Posted August 24, 2013 Popular Post Share Posted August 24, 2013 ... и будет с красивой картинкой дистрибутив весить под сотню метров.... даешь больше скинов, красивых и разных, под все разрешения! но! отдельным пакетом, как во множестве других андроидных приложений. вот было бы здорово. 3 Quote Link to post Share on other sites
adlen Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 (edited) Из области фантастики: Задействовать камеры планшетов и смартов. Если уж не в качестве регистраторов, то хотя бы фото делать с записью координат. Edited August 24, 2013 by adlen Quote Link to post Share on other sites
5973785 Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Они на скриншоте скока времени не могут координаты сделать... а вы на фото просите 2 Quote Link to post Share on other sites
SegMar Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Лично мне хотельсьбы: 1. Страницу с отображением спутников (их кол-во, и уровень сигнала), свои координаты, погрешность координат, высоту. В общем как есть у навитела. 2. Просто компас. 3. Побольше единиц измерения. (особенно нужно метры в секунду м/с). 4. 3D модели (зданий, башень и др.) 5. И надо чтото делать с поиском, что бы не выбирать карту, а искать сразу на всех картах в папке. (мне населенный пункт сказали и пришлось все облати станы обыскивать ). Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Из области фантастики: Задействовать камеры планшетов и смартов. Они на скриншоте скока времени не могут координаты сделать... а вы на фото просите Не, ну то ж пожелание... А идея классная! При скриншоте чтоб делался одновременно снимок экрана и снимок через стекло. И потом сразу видно - тут - маршрут прямо, а на снимке - кирпич. Другой вопрос - как устроены миллион конструкций различных держателей? В смысле - какой процент крэдлов (штатных и универсальных) оставляют открытым глаз смарта/планшета? Если практически все - то идея еще более интересная, а если 5% - то вроде как непонятно, стоит ли тратить время на фичу, которой сможет воспользоваться мизерная доля юзеров. 1 Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 5. И надо чтото делать с поиском, что бы не выбирать карту, а искать сразу на всех картах в папке. (мне населенный пункт сказали и пришлось все облати станы обыскивать ). Стоп. А обзорная карта загружена? Я разные области Финляндии (или России) не шерстю. Выбираю - "Финляндия" - "Joensuu" - он сам находит в каком регионе страны оно есть. Так же и с Россией. У Вас обзорка "Беларусь" точно есть в комплекте? Quote Link to post Share on other sites
SegMar Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Стоп. А обзорная карта загружена? Я разные области Финляндии (или России) не шерстю. Выбираю - "Финляндия" - "Joensuu" - он сам находит в каком регионе страны оно есть. Так же и с Россией. У Вас обзорка "Беларусь" точно есть в комплекте? Обзорка Беларуси есть, но я думал она просто для красоты . Всё ОК. Поиск рулит. Quote Link to post Share on other sites
Popular Post Warfly Posted September 15, 2013 Popular Post Share Posted September 15, 2013 В пятницу 13 попал на глюк со сбросом настроек. Функция воостановления настроек не работает. Потеря настроек карт вообще взбесила!!! Кто придумал задавать путь к картам вручную - оторвать эти самые кривые руки. На конец то сделайте диалоговое окно поиска карт, а то не коммерческий продукт - а курсач студента 3 курс. 4 Quote Link to post Share on other sites
Rowdy Posted September 27, 2013 Share Posted September 27, 2013 Возможно уже было, быстро не нашел, долго искать нет возможности. Хотелось бы, чтобы опцию "прокладывать маршрут через платные дороги" , т.е. в выборе используемых дорог можно было назначить на горячие клавиши. Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted September 27, 2013 Share Posted September 27, 2013 Хотелось бы, чтобы опцию "прокладывать маршрут через платные дороги" , т.е. в выборе используемых дорог можно было назначить на горячие клавиши. А просто отключить слабо? Quote Link to post Share on other sites
MonoRAil.kz Posted September 28, 2013 Share Posted September 28, 2013 есть разница между отключить и назначить на горячие клавиши. речь ведь не о принципиальной возможности отключения, а о количестве кликов для этого 1 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts