PsevDANIm Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 К тому же, если раньше это был приятный звуковой сигнал (который даже при такой избыточности не напрягал), то теперь приходится выслушивать её речевые нотации... а это уже несколько напрягает. никто не мешает заменить на свой звуковой файл. Всё лежит в распакованном виде. Скачиваем нужную звучалку, переименовываем и кладём с заменой... Единственное что, нужно чтобы формат был тот же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xWanderer Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Приведите мне хотя бы один пример с невидимым знАком начала населенного пункта. Мне очень интересно. Вдруг пригодится. Отправлено с ... через... Например въезд с СПБ по Киевскому шоссе. Реально табличку можно увидеть если специально искать ее глазами, зная что она должна быть где-то тут. Если просто ехать, смотреть вперед и за соседями, то табличка в глаза совсем не бросается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Например въезд с СПБ по Киевскому шоссе. Реально табличку можно увидеть если специально искать ее глазами, зная что она должна быть где-то тут. Если просто ехать, смотреть вперед и за соседями, то табличка в глаза совсем не бросается. Спасибо! Мне вчера "Fanat_SPB" все в "красках" и подробно объяснил. Отправлено с ... через... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 В настройках блютуз телефона отключите вывод мультимедиа по блютуз. А СГ - включите вывод в мультимедиа канал. проверил. в блютусе "вывод мультимедиа" отключен, в СГ - выключен вывод в мультимедиа канал... и, - звук не работает после подключения к "громкой" авто... необходимо перезапускать сиитигид... также периодически вылетает программа.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x2rist Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Уже наболело! Пользуюсь LG Nexus 4. Вот уже как полгода разработчик не может добавить поддержку разрешения данного телефона, в результате чего получаю убогий интерфейс в чёрных квадратах и неудобное для использования меню! Когда же будет??? P.S. Владельцы Nexus 4, есть способы самостоятельно поправить проблему сторонними скинами и т.п.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Уже наболело! Не надо переживать. Все Ваши проблемы давно решены. Обратитесь к разделу "Народное творчество". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x2rist Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Спасибо, посмотрим! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catmanspb Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 В очередной раз путешествовал с СитиГидом - спасибо. Огромная просьба - как-то выделять грунтовые дороги и сами по себе и цвет/тип линии маршрута через них. И было бы неплохо при прокладке маршрута НАПОМИНАТЬ таким дуракам как я, что у меня стоит галочка (не помню по дефолту она стоит или я сам так захотел) и маршрут проложен через грунтовые дороги. Я конечно везде проехал, где СитиГид проложил маршрут, но за то спасибо моей бибике. Был бы я на легковушке - я бы проклял всё на свете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Сделайте, пожалуйста, в настройках чекбокс автоматического распознавания автокредла (автозапуск, автовыход). Пустячок, а приятно. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hameleon Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Добрый день! Навскидку не нашёл такого, поэтому сделаю вид, что прошу об этом первый Поскольку я отчаялся получить корректную обработку входящих звонков при работе СГ, то прошу о более простом, вроде бы. У меня разблокировку телефона надо подтверждать графическим ключом. При каждом входящем, после окончания разговора, телефон уходит в блокировку и затем надо вводить ключ, что на ходу достаточно сложно. В то же время я подсмотрел гениальное решение у Google Навигатора. Он в режиме ведения по маршруту отключает необходимость вводить ключ. То есть при его использовании можно быстро включать/выключать экран нажатием одной кнопки пауэр. Это очень удобно ещё и для экономии энергии. Вот нельзя ли такую же фишку реализовать в СГ? Мне это было бы очень даже удобно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Hameleon, это невозможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hameleon Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Hameleon, это невозможно. Я готов признать, что Google обладает каким то особыми знаниями о своей операционке и умеет что-то такое, что другим недоступно. Однако хочу заметить, что не только он один сумел это реализовать. Недавно я выяснил, что при запущенном приложении DailyRoads Voyager телефон ведёт себя именно так, как я хочу. То есть экран выключается/включается по кнопке пауэр без каких либо подтверждений. А создатель этого приложения явно к Гуглу отношения не имеет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Контекстное меню, появляющееся по тапу на карте, невозможно убрать кнопкой телефона "возврат". Это можно сделать только повторным тапом на карте или подождать, пока само исчезнет. Недоработка незначительная, но сильно надоедливая, т.к. не логичная. В других меню программы подобной проблемы не замечал. Уж сколько пользуюсь СитиГИД'ом, а так и не смог привыкнуть, что это контекстное меню не убирается кнопкой "возврат". Просьба наконец исправить. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voldemar Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) При попытке сохранить резервную копию (или восстановиться) появляется табличка "Обмен с сервером, пожалуйста подождите" и две кнопки, "Да" и "Нет". Если хочешь действительно подождать, то нажимать кнопки нельзя, "Да" в том числе. Если ничего не трогать, то обмен с сервером проходит нормально. Если нажать "Да", то процедура прерывается, так же, как если бы нажать "нет". Подкорректировать бы. И очень хочется красивую картинку для Lenovo K900 (5,5", full HD). Скорей бы. Изменено 24 августа, 2013 пользователем Voldemar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MonoRAil.kz Опубликовано 24 августа, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ... и будет с красивой картинкой дистрибутив весить под сотню метров.... даешь больше скинов, красивых и разных, под все разрешения! но! отдельным пакетом, как во множестве других андроидных приложений. вот было бы здорово. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adlen Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Из области фантастики: Задействовать камеры планшетов и смартов. Если уж не в качестве регистраторов, то хотя бы фото делать с записью координат. Изменено 24 августа, 2013 пользователем adlen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5973785 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Они на скриншоте скока времени не могут координаты сделать... а вы на фото просите 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SegMar Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Лично мне хотельсьбы: 1. Страницу с отображением спутников (их кол-во, и уровень сигнала), свои координаты, погрешность координат, высоту. В общем как есть у навитела. 2. Просто компас. 3. Побольше единиц измерения. (особенно нужно метры в секунду м/с). 4. 3D модели (зданий, башень и др.) 5. И надо чтото делать с поиском, что бы не выбирать карту, а искать сразу на всех картах в папке. (мне населенный пункт сказали и пришлось все облати станы обыскивать ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Из области фантастики: Задействовать камеры планшетов и смартов. Они на скриншоте скока времени не могут координаты сделать... а вы на фото просите Не, ну то ж пожелание... А идея классная! При скриншоте чтоб делался одновременно снимок экрана и снимок через стекло. И потом сразу видно - тут - маршрут прямо, а на снимке - кирпич. Другой вопрос - как устроены миллион конструкций различных держателей? В смысле - какой процент крэдлов (штатных и универсальных) оставляют открытым глаз смарта/планшета? Если практически все - то идея еще более интересная, а если 5% - то вроде как непонятно, стоит ли тратить время на фичу, которой сможет воспользоваться мизерная доля юзеров. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 5. И надо чтото делать с поиском, что бы не выбирать карту, а искать сразу на всех картах в папке. (мне населенный пункт сказали и пришлось все облати станы обыскивать ). Стоп. А обзорная карта загружена? Я разные области Финляндии (или России) не шерстю. Выбираю - "Финляндия" - "Joensuu" - он сам находит в каком регионе страны оно есть. Так же и с Россией. У Вас обзорка "Беларусь" точно есть в комплекте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SegMar Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Стоп. А обзорная карта загружена? Я разные области Финляндии (или России) не шерстю. Выбираю - "Финляндия" - "Joensuu" - он сам находит в каком регионе страны оно есть. Так же и с Россией. У Вас обзорка "Беларусь" точно есть в комплекте? Обзорка Беларуси есть, но я думал она просто для красоты . Всё ОК. Поиск рулит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Warfly Опубликовано 15 сентября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 В пятницу 13 попал на глюк со сбросом настроек. Функция воостановления настроек не работает. Потеря настроек карт вообще взбесила!!! Кто придумал задавать путь к картам вручную - оторвать эти самые кривые руки. На конец то сделайте диалоговое окно поиска карт, а то не коммерческий продукт - а курсач студента 3 курс. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rowdy Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Возможно уже было, быстро не нашел, долго искать нет возможности. Хотелось бы, чтобы опцию "прокладывать маршрут через платные дороги" , т.е. в выборе используемых дорог можно было назначить на горячие клавиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Хотелось бы, чтобы опцию "прокладывать маршрут через платные дороги" , т.е. в выборе используемых дорог можно было назначить на горячие клавиши. А просто отключить слабо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 есть разница между отключить и назначить на горячие клавиши. речь ведь не о принципиальной возможности отключения, а о количестве кликов для этого 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.