add Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Garmin выпустил навигашку Viago для iOS и Android. http://sites.garmin.com/viago/ Доступны онлайн карты Here (бесплатно) и офлайн Navicom (платно). Вариант покупки карт для РФ - только вся РФ, Белоруссия и Украина одним пакетом без вариантов (1.8 гига). На внешнюю карту памяти ставится не предлагает, при переносе - не видит, в настройках варианта нет. Пробки для РФ на борту в обоих случаях бесплатны (в лицензионном соглашении указано Я.пробки). Можно просмотреть информацию о трафике текстом. Доступны 2 варианта прокладки маршрута: пешком или на авто. Можно листнуть привью места назначения и посмотреть на здание (подсасывается из гугла). Отдельно покупается 3D и ландшафт, трафик для Европы, СШП... В режиме "на диване" вроде нормально, в боевых условиях еще не катал. Какое-то время продаётся с приличными скидками, потом будет потом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Garmin выпустил навигашку Viago для iOS и Android. Я попробовал по ней ехать сегодня с дачи. Пока очень сырая программа. Всю дорогу голосила о какой то пробки впереди, притом повторяла это по много раз подряд, вывешивая ещё окошко на полэкрана с устрашающими надписями типа "пробка 14 км, стоять 30 минут", происходило это на совершенно свободном загородном шоссе. И окошко это с экрана не убирается, пока не ухитришься попасть пальцем в крохотный крестик. А если нажмёшь на сообщение - что то пишет на весь экран кракозябрами. Второго манёвра не показывает, а без этого ИМХО для города не подходит, я же должен знать, какой ряд занимать, если сразу ещё манёвр. Хотя может не разобрался с настройками ещё. Понравился голос озвучки и то, что ограничение скорости всегда показывает, а не только когда превысишь. Карты ЛО плохие, много ошибок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Garmin выпустил навигашку Viago для iOS и Android. Питерские карманы - вещь видимо уникальная. Карманофильство во всей своей красе: Пока ИМХО с точки зрения UI, выглядит как поделка на коленке. Очень много неудобств. Такое впечатление, что на дороге прогу не обкатывали совсем, а только на "диване". Офигел, когда попробовал сменить масштаб щипком. При этом карта еще и вращается. Т.о. нужно двигать пальцы строго по прямым, иначе кроме масштаба карта еще и повернется на некоторый угол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Т.о. нужно двигать пальцы строго по прямым, иначе кроме масштаба карта еще и повернется на некоторый угол. А то у Ситигида не так же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А то у СитиГИДа не так же. На Андроиде - нет. Равно как и нет такого и в ЯН. У Гугла в картах есть похожее, но там как-то удобно разделено вращение и масштабирование так, что одновременно и то и другое не происходит, хотя и управляется теме же двумя пальцами. Т.е. проблемы нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 На Андроиде - нет. Да, действительно, на андроиде не так. А вот на WP - так же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 На айпаде Google Maps тоже вращаются - неудобно просто жуть. Что касается viago - версия сырая, но думаю пойдет нормально в дальнейшем. По сути - Гармин для Андроида. Очень похоже на мой Garmin-Asus. Единственное - это навигация для езды без пробок, т.к. пробки неадекватные и соответственно маршруты с учетом пробок - тоже. Как было на Асусе у меня, так и тут. По Европе я думаю будет замечательно. Да и ценник гуманный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomatir Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Пока это тормозная кривая недолелка. Мало того, что европейская модель информации о пробках и ДТП нам не подходит, так и сами пробки не соответствуют вообще ничему, как будто часовой пояс перепутан. Один существенный плюс - ОСМ подхватывает, офлайн маршрут прокладывает. Только надо следить, чтобы ОСМ карты были по всему маршруту, иначе в онлайн карты автоматом переключается. Как ОСМ навигатор за 35 рублей годится, только для сборки своего атласа компьютер нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Я долго думал: куда выложить скрин, который мне прислал коллега и решил, что лучше сюда. Можно и в "Юмор", но ему место здесь. Всё на скрине: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Я долго думал: куда выложить скрин, который мне прислал коллега и решил, что лучше сюда. Можно и в "Юмор", но ему место здесь. Всё на скрине: Просто синие точки - это пивные, в каждой из которых нужно сутки отсидеться, чтобы опять за руль... До следующей ... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Навителина на андроиде обновилась до 9.0 http://navitel.ru/ru/about/news/2014/07/navitel-9.0.0.11-android Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalina72 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Да они могут хоть до 15.0 обновится маршруты кривизны маршрутов у ни от этого никуда не девается 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Зато фейсбук есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Оцелоп Опубликовано 18 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Навителина на андроиде обновилась до 9.0 Второй манёвр НН научился показывать? Если нет, то для города ИМХО эта прога по современным меркам бесполезна, я хочу знать, какую полосу мне занимать после манёвра. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Зато фейсбук есть. Так это инфекционное что ли? Конкурирующие разрабы кусают друг друга? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Так это инфекционное что ли? Конкурирующие разрабы кусают друг друга? Видимо да. И пофиг на кривые маршруты и то, что карты последний раз у них ви феврале обновлялись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Так это инфекционное что ли? Конкурирующие разрабы кусают друг друга? хотя бы велосипед не изобретают. по нынешним временам это прорыв :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Второй манёвр НН научился показывать? Если нет, то для города ИМХО эта прога по современным меркам бесполезна, я хочу знать, какую полосу мне занимать после манёвра. Ну у него подсказки по полосам вполне приличные есть... Хотя это, конечно, не совсем то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faceless Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Waze научился добавлять друзей по номеру телефона. Наконец-то можно приглашать друзей на шашлыки без регистрации в дурацком ФейсБуке. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wallace & Gromit Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Waze научился добавлять друзей по номеру телефона. Наконец-то можно приглашать друзей на шашлыки без регистрации в дурацком ФейсБуке. А по телефону никак? ;) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А по телефону никак? С координатами?, можно через смс-ку, наверное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А по телефону никак легких путей не ищем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Так это инфекционное что ли? Конкурирующие разрабы кусают друг друга? Точно инфекция. Последнее обновление ЯН: - В этом обновлении мы добавили возможность прямо в приложении узнать, есть ли у вас штрафы, и сразу их олатить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Кто первый даст в навигаторе информацию о неоплаченных налогах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Точно инфекция. Последнее обновление ЯН: С этими штрафами до маразма уже доходит. Пихают во всё что можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.