Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

ashu

Beta Testing Group
  • Content Count

    1228
  • Joined

  • Last visited

About ashu

  • Rank
    фанат
  • Birthday 11/02/1972

Контакты

  • Сайт
    http://facebook.com/ashu.piter
  • Jabber
    alexey.shumak@gmail.com
  • ICQ
    16290196
  • Skype
    ashu-piter

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    СПб
  • Устройства
    Compaq Evo n610c, мониторы 6" и 7"

Recent Profile Visitors

1649 profile views
  1. Строить надо весь маршрут с учётом пробок - чтобы время прибытия в конечную точку выдавалось более-менее корректное. Кстати, очень нужен индикатор времени прибытия хотя бы в следующую точку, а в идеале - прогноз времени прибытия для всех точек маршрута.
  2. Да, для начала реализовали бы механизм ручного изменения порядка накиданных в карту точек - то, что есть у всех конкурентов.
  3. Угу. Не хочут получать сообщения об ошибках в картах... Я тож сегодня пробовал с тем же успехом.
  4. Согласен, мне панель слева тоже была удобнее.
  5. Мегареспект за скин! Теперь и моё разрешение появилось Правда, я его чутка подправил - вернул сдвиг карты правее панели (из предыдущей версии) - так приятнее. А уж раз СГ глючит с горизонтом в 3D, то буду кататься в 2D...
  6. Как пожелания "чего бы хотелось"... В горизонтальном виде значки первого и второго манёвра хотелось бы побольше - это основное, зачем я, например, бросаю взгляд в навигашку. А вот текущая скорость вообще не нужна - есть проверенный штатный спидометр, он удобнее. Так же хотелось бы отключить кнопки скриншота и "север сверху". Возможно ли удалять левую панель при движении без маршрута и при скролинге карты пальцем?
  7. Это баг СГ - если карта по ширине меньше ширины основного окна СГ, то "небо" налезает на "землю" при любом наклоне 3D. Если "пошаманить с текстурой", то получите не лучше, чем в вашем первом скриншоте - текстуры неба нет, но горизонт всё равно сильно наехал на землю. Чтобы от этого избавиться надо либо пользоваться штатным скином, либо пинать разработчиков, чтобы те всё же исправили этот очевидный баг программы.
  8. Ой, точно. Сорри, не заметил ;)
  9. Хочется под семёрку: Черногория, Сербия, Румыния.
  10. Значит, хороших людей его ЖЖ читает больше, чем остальных ;)
  11. Ребят, вообще двери "Яблока" открыты для всех - звоните, приходите со своими идеями, с предложениями помощи, да и просто в гости - всегда найдём для вас время. Был, правда, недавно случай - человек пришёл, постоял в офисе и обиженный ушёл. А потом написал, что все бегают, никто не обратил на него внимания... Приношу за наших офисных работников извинения - перед выборами действительно не все совсем адекватно и любезно общаются не только с гостями, но и со своими же коллегами :)
  12. С чего это такая фраза? Мы что, с другой планеты? Например, Максим Резник - школьный учитель истории. Я уже 19 лет работаю системным администратором в разных фирмах. Днём работаю чтобы заработать денежку на обеспечение семьи, вечером - общественно-политическая работа, это не оплачивается. Что есть практичные люди? Это те, кто после работы идёт в бар или домой пить пиво и смотреть телевизор? Так я от этих "практичных людей" ничем не отличаюсь. Кроме того, что вечером обхожусь без пива. И проблемы я знаю как обычный рядовой гражданин. Вот на этой неделе, например, ко мне, как представителю Фе
  13. Эт вопрос уже не ко мне. Я не филолог и не теоретик политических течений, толков и направленностей. "Яблоко" на данный момент - единственная зарегистрированная демократическая партия в РФ. Но вступил я в "Яблоко" не потому, что она демократическая или либеральная, или еще какая - в смысле по названию. Я выбрал её по её делам, по целям и идеям. Хотя бы потому, что "Яблоко" может обманываться и заблуждаться (как и все люди), но не обманывало никогда своих избирателей и не предавало своих принципов в обмен на личные блага.
  14. Думаю, при том, что "Яблоко" - единственная реальная альтернатива всему этому сборищу жуликов и имитаторов. Борис Стругацкий: Теперь, поскольку «Яблоко» есть в избирательных бюллетенях (и если буду жив и здоров), на выборы пойду обязательно! Ведь «Яблоко» - это единственная в стране партия, претендующая на место в законодательной власти, которая исповедует либеральные взгляды. За кого же мне еще голосовать? Явлинский - сильный политик и настоящий ученый-экономист. Всегда читаю и слушаю его с неизменным интересом. Фигура, безусловно, федерального масштаба, и я был счастлив узнать, что он в
×
×
  • Create New...