Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Wallace & Gromit

Пользователи
  • Content Count

    62
  • Joined

  • Last visited

About Wallace & Gromit

  • Rank
    разбирающийся

Информация

  • Город
    Москва
  • Устройства
    iPhone 5S

Recent Profile Visitors

1053 profile views
  1. Бутово: тут одностороннее движение. Шербинка: проверьте обведенную дорогу – её там сейчас в связи с идущим строительством эстакады вроде нет.
  2. Бутово: здесь прямо нельзя – только направо. Бутово: здесь налево нельзя – только прямо и направо. Щербинка: эта улица открыта, движение рабочее.
  3. Опять при движении по Волоколамской эстакаде предлагает ехать справа при свободной основной, а также пробки показывает там, где их нет и наоборот.
  4. Я подобное замечаю с неделю. До этого всё очень даже неплохо было. Сломалось что-то?
  5. У меня bGEO, там такого переключателя нет.
  6. У СГ МКАД едет, а по факту еле плетётся.
  7. Какие-то странности с картами – повороты и выезды, которые уже давно были закрыты, вдруг снова сегодня оказались открытыми. Тут через всю Волгоградку развернуться ну никак нельзя. А тут выезда налево нет (надо сначала направо в сторону заправки и только оттуда уже налево).
  8. Почему-то вместо того, чтобы вести по свободному Волоколамскому тоннелю в сторону центра, предлагает объехать его по верху, собрав пару светофоров.
  9. По новой эстакаде на пересечении Волоколамского шоссе и ул. Панфилова ехать можно прямо по эстакаде, а не так, как все время пытается проложить маршрут программа. К тому же, пугает предложением ехать вместо прямо направо, а потом налево. При выезде с Балтийской ул. никаких иных манёвров, кроме как уехать по дублеру на Ленинградское ш. в сторону области, нет. Там одна дорога, а на карте не одна. Исправьте тогда в следующем издании.
  10. Дорисуйте, плиз, перемычку, которая соединяет безымянный проезд со Светлогорским (через автомойку). Маленький, но важный местный элемент дороги. Повернуть с ул. Свободы налево в сторону Алёшкинского проезда через двойную сплошную нельзя.
  11. При съезде с МКАД внутренней стороны на Щелковское шоссе в центр поворота налево нет. Едем по Щелковскому шоссе дальше в сторону центра. Тут разворота тоже нет – знак только прямо.
  12. Сегодня между Малаховкой и Люберцами на карте была пробка, хотя по факту всё ехало. А потом в Люберцах был предложен непонятный объездной манёвр при том, что прямая дорога была совершенно свободна.
×
×
  • Create New...