Перейти к содержимому
GPS навигатор СитиГИД

faceless

Пользователи
  • Публикации

    405
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О faceless

  • Звание
    пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    Sony SP

Посетители профиля

903 просмотра профиля
  1. Конкуренты не дремлют!

    Это точно. Вазе маршрутизацию при включенной статистике не нужно исправлять, т.к. она изначально работает и статистика всегда включена.
  2. Конкуренты не дремлют!

    У Вази появился советчик по времени старта маршрута (проще говоря, визуальное отображение траффика в тот или иной момент времени на маршруте).
  3. Конкуренты не дремлют!

    Идеального навигатора не существует, у каждого свои плюсы и минусы. Для меня пока минусов у Яндекса больше, чем плюсов, поэтому я использую Вазу. Но я периодически пробую и ЯН. З.Ы. Если бы Яндекс реализовал всё, что я им расписал (правильную архитектуру, взаимодействие редакторов, социальные фишки Вази...), я бы не задумываясь на него перешёл и ратовал бы за него.
  4. Конкуренты не дремлют!

    Это не обман, а похоже, что Яндекс отрабатывает мои замечания о том, что ЯН, как СГ, тупо направляет всех водителей в одно место, без учёта пропускной способности дорог. В общем, это правильная фишка онлайновых навигаторов - рулить потоками в зависимости от пропускной способности дорог. Когда научатся - ЯН получит ещё один плюсик по сравнению с конкурентами.
  5. Конкуренты не дремлют!

    Ясень пень. У Гугла то давно оффлайн маршруты есть. Вот ЯН за ним и тянется, догнать пытается. Только Яндексу оффлайн маршруты не помогут. Потому что он и онлайн строит не умеет (не берёт во внимание статистику направления на перекрёстке)
  6. Не запускается обновление СитиГИД на Весте

    Ваш автомобиль устарел и не совместим с версией СГ. Рекомендуется заменить машину на более современную. )))
  7. Конкуренты не дремлют!

    С учётом того, что у большинства водителей "Навител головного мозга", то статистика для Вази это скорее антипиар. )))
  8. Конкуренты не дремлют!

    Статистика вейзеров в Питере. Максимум 300, в среднем 200.
  9. Конкуренты не дремлют!

    frigate нас спасёт(у кого Оперы нет).
  10. Конкуренты не дремлют!

    Яндекс занялся свистоперделками, вместо действительно нужных вещей. Поэтому полноценно использовать его лично мне(что в Питере, что в Пензе) невозможно.
  11. Конкуренты не дремлют!

    И они напугались! ))))
  12. Конкуренты не дремлют!

    Главное, что таксисты напугались. .
  13. Конкуренты не дремлют!

    Как я понял, им эту лавочку прикроют. Грубо, среднестатистический водитель утром едет в садик и/или школу отвозить детей, потом по дороге на работу заскакивает, допустим в Макдональдс, затем на работу. В обед едет куда-нить перекусить. Вечером за дитём в садик и/или школу, затем магазин и домой. Итого, максимум 10 поездок в будний день. В выходные может быть побольше, если, допустим, ремонт какой делается. Яндекс вполне может отслеживать частоту использования навигатора и при превышении количества поездок, блокировать нормальную работу навигатора, пока бабло не заплатишь.
  14. Конкуренты не дремлют!

    Бесплатный Waze ждёт таксистов! )))
  15. Конкуренты не дремлют!

    Вазя с вами согласен. Я просто не катался на такие дистанции. У меня Питер-Пенза вообще без вариантов. Ну и как бы от Рязани до Пензы дорога точно отличная. Ничего там не оставишь.
×