svlad2012 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 В 22.10.2016 в 12:03, evgenyK сказал: Кстати, попробуйте поставить промежуточную точку и вызвать эксперт. У меня маршрут на этой точке заканчивается. Финиша как ни бывало. Хм, вчера то ли я глюгнул, то ли СГ. Поставил финиш, потом ввел пром.точку - маршрут вообще исчез. Вторая попытка была удачная. =============== Вообще то, я не балуюсь промточками. Изредка только, если по дороге нужно заехать на определенную АЗС. Поэтому, как показалось, это идеологически незавершенное творение. Здесь я имею ввиду, что мы ставим точки финиша и промежуточные, а затем, не отвлекаясь, едем. Вначале я должен проложить маршрут - сделать выбор из предлагаемых вариантов. Затем я ввожу промточку - и снова выбираю варианты. Спрашивается - зачем? Пытался понять логику - не получилось. Допустим, маршрут я выбираю по критерию расстояние-время, т.е. определенную модель. Тогда зачем мне второй (третий, четвертый...) раз выбирать модель при вводе промточки? Или считается, что в этом случае я до промточки поеду, условно, по модели 2, а после нее по модели 1? Допустим, маршрут я выбираю по названиям улиц. Тогда выбор маршрута при задании точки финиша бессмыслен, т.к. промточка может не лежать на нем, а после промточки выбор оставшейся части мне не доступен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Только что, svlad2012 сказал: Тогда выбор маршрута при задании точки финиша бессмыслен Прямо искусственный интеллект, а не программа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Помнится, кто-то жаловался, что попискивания при появлении уведомления "Крупно на экране" не отключить никакими силами. Тогда отвечал, что это происходит только если выбран канал "Мультимедиа". В остальных каналах при программном выключении писк пропадает. Отвечали. что не помогает. звук в программе выключен, а писк остаётся. Так вот, обнаружил, что это зависит от того, как именно выключен звук. Если кнопкой выключения из QM, то писк остаётся, если в Настройки - Звук - Громкость - Звук выключен, то писка нет. Не исключено также, что может зависеть от аппарата. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Конечно от аппарата. У меня на Самсунге GT6200 звук отключён через меню, но сигналы о превышении и засадах есть. Убирается качелькой на девайсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 В 18.10.2016 в 13:31, svlad2012 сказал: Сегодня удивился - вдруг ДПОИ "ДПС" с указанием рядности Шутки шутками, но вчера мне СГ четко произнес "Впереди через ... ДПС слева" Не пью уже месяц, если что. Может от этого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvbright Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 9 минут назад, svlad2012 сказал: Не пью уже месяц, если что. Может от этого? Нет. В субботу был на ДР. Но сегодня в 9 утра на пр. Гагарина было точно тоже самое. Пишет справа - говорит слева Думал послышалось.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Я всегда надеюсь, что старею - дольше отпускает.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samsu Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 В озвучке рядности баг присутствует, на озвучку влияет маршрут, скорость проезда дпои и еще что то. Проблема в том что в какие то моменты, какие то фразы не успевают проговориться, от этого идет либо пропуск одной фразы либо соединение двух фраз с разных точек стоящих рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 какие то фразы не успевают проговориться, от этого идет либо пропуск одной фразы либо соединение двух фраз с разных точек стоящих рядом. Поддерживаю. Не всегда успевает проговорить одну и ломает вторую "поговорку".пишу с Тапка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Ну не знаю. У меня всегда всё четко проговаривается, фразы не глотаются. Единственное бывают заикания сразу же после запуска СГ - секунд 5 не больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EDWARDKING Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 1 час назад, kor02 сказал: Поддерживаю. Не всегда успевает проговорить одну и ломает вторую "поговорку". пишу с Тапка. В 27.10.2016 в 10:55, samsu сказал: В озвучке рядности баг присутствует, на озвучку влияет маршрут, скорость проезда дпои и еще что то. Проблема в том что в какие то моменты, какие то фразы не успевают проговориться, от этого идет либо пропуск одной фразы либо соединение двух фраз с разных точек стоящих рядом. Ага, бывает:"...рот налево, ..рот направо." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 10 минут назад, EDWARDKING сказал: Ага, бывает:"...рот налево, ..рот направо." такое через bluetooth бывает, гарнитура не успевает "проснуться" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samsu Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Я не про гарнитуру, конкретно про произношение рядности ДПОИ, через динамик телефона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 50 минут назад, Fanat_SPB сказал: такое через bluetooth бывает, гарнитура не успевает "проснуться" У меня такое бывает после разговора по телефону. Первая после прекращения разговора фраза СГ частично проглатывается. Например, вместо "переход", слышно "ход". Говорю через блютус-гарнитуру, СГ вещает через динамик телефона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 К вопросу о заиканиях. У меня на всех (ну или на большинстве) андроедных версиях СГ происходит заикание в следующем случае. Я с телефону по блютусу обычно слушаю музыку (или аудиокнигу). СГ вклинивается с советами, приглушая громкость. А если поставить на паузу, то тётя из СГ начинает заикаться, как будто у нее сперли кислородную подушку (это из старого детского анекдота). Это я не жалуюсь. Просто может у кого-нибудь такой же глюк. Музыка через PowerAmp идет. Видимо в нем какие-то настройки не те. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chande Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 У меня тоже заикание тети лечится включением музыки)Отправлено с моего D5503 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Сдурел кто-то. Смотрю маршрут домой: СГ по КАД не предлагает, тока по городу 29 км за 2 ч 17 мин Бгео на РС, наоборот, предлагает по КАД 62 км за 1 ч 23 Теперь ставлю на СГ промточку, чтоб маршрут совпадал с БГео и... Расчетное время по СГ - 62 км за 3 ч 21 мин И чё делать? З.Ы. Посмотрел сейчас бесплатный СГ на РС - как и бесплатный БГео на РС - 62 км за 1 ч 23. На телефоне СГ перестроил снова по городу 32 км за 2 ч 39 мин. Новая промточка - 62 км за 2 ч17 мин. Блин, Изменено 28 октября, 2016 пользователем svlad2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Ну видно же что КАД стоит в обе стороны.Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 40 минут назад, svlad2012 сказал: Бгео на РС, наоборот, предлагает по КАД 62 км за 1 ч 23 Теперь ставлю на СГ промточку, чтоб маршрут совпадал с БГео и... Расчетное время по СГ - 62 км за 3 ч 21 мин Они посчитали одинаково, просто один из них по арабски пишет - справа налево. и то, что у одного 321, у другого 123. Вопрос только, кто именно куда пишет и соответственно - какое время правильное. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 2 минуты назад, Joss сказал: Ну видно же что КАД стоит в обе стороны. Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk У меня нет дрона запустить, чтоб посмотреть, что на КАД Телефон (СГ на телефоне) вроде очухался стал считать время по маршруту, как на РС, но тем не менее КАД не предложил Телефон, самый "быстрый" маршрут Ставим промточку 1, чтоб гнал на КАД, гонит, но объезжает пробку на внешнем перед Охтой: Ставим вторую промточку, чтоб въехать в эту пробку: СГ - 28 км за 2:30 С одним ухищрением - 67 км за 1 ч 50 мин С двумя ухищрениями - 62 км за 1 ч 37 мин Итого СГ хотел, чтоб я на целый час дольше ехал. Создалось впечатление, что СГ кроме борьбы с перепробробегами и стремлением сэкономить деньги на ЗСД еще и "Мы объезжаем пробки!". Т.е. если дорога свободна, но на каком-то ее участке пробка, то надо объехать эту пробку. А то, что объездная дорога вся вялотекущая пробка - пофиг, главное, что она равномерно "закрашена" Верните "быстрый"! Ну, пожалуйста... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Да, забыл еще сказать. М.б. это ошибка СГ, а может и нет. Короче сегодня утром СГ весело загнал меня в "зеленую" пробку минут так на 25 Я бы и внимание не обратил на это "недоразумение", но просто очень странно - со всех сторон к перекрестку все красное, и только с одной всё якобы оптимистично. З.Ы. Это у станции метро "Черная речка", если что Изменено 28 октября, 2016 пользователем svlad2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landworx Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Сегодня перекрыли совсем кусок пр. Обуховской Обороны у метро Пролетарская. А с ул. Чернова (от Невы) на пересечении с Обуховской Обороной там разрешен только один маневр - только направо. Вот как раз "направо" там и перекрыто. И СГ вообще никакого маршрута не строит - мол, сегодня (?) ехать нельзя. Причем и на PC тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Все прекрасно видно что на КАД без всяких дронов, если включить цвета по умолчанию.Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 2 часа назад, svlad2012 сказал: "Мы объезжаем пробки!" Слово "объехать" может иметь разные смысловые оттенки: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 4 часа назад, svlad2012 сказал: Сдурел кто-то. Смотрю маршрут домой: СГ по КАД не предлагает, тока по городу 29 км за 2 ч 17 мин Бгео на РС, наоборот, предлагает по КАД 62 км за 1 ч 23 Теперь ставлю на СГ промточку, чтоб маршрут совпадал с БГео и... Расчетное время по СГ - 62 км за 3 ч 21 мин И чё делать? З.Ы. Посмотрел сейчас бесплатный СГ на РС - как и бесплатный БГео на РС - 62 км за 1 ч 23. На телефоне СГ перестроил снова по городу 32 км за 2 ч 39 мин. Новая промточка - 62 км за 2 ч17 мин. Блин, "Человек, имеющий одни часы, точно знает который час. Имеющий несколько часов - ни в чем не уверен."(,с) Закон Мерфи. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения