dmitry e Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 ну там видно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 1 час назад, Joss сказал: Два скриншота с разницей в три минуты, и без бубна. А у меня и с бубном нифига: На 9.2.778: Наверху скриншоты с 9.2.778 на телефоне, внизу - в этот же момент с бесплатного на ББ. Синие стрелки как бы намекают, что пробки на телефоне опаздывают на один цикл - 3 мин, хотя в инфо и там и там писалось одинаковое время. Думаю, что сейчас это не приципиально. Синяя рамка - обновление пробок на телефоне произошло в неурочный момент - ранее, чем обновился индикатор с палочками Красная рамка - обновление пробок прекратилось на телефоне, хотя на ББ обновление проходило (зеленые стрелки) Аналогичный эксперимент с bGeo (предыдущая версия) на телефоне дает абсолютно полное совпадение с ББ как по времени, так и по значениям. Скриншоты, к сожалению, в bGeo очень муторно делать, поэтому верьте на слово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Что такое ББ??? Обновился до ***778. Проблема с GPS (долгим поиском местоположения) показалось, что решена. Спасибо. Понаблюдаю ещё. С пробкоданными проблем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 13 минуты назад, АНДРЕИЧ сказал: Что такое ББ??? Большой Брат aka стац.компьютер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Отстал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Наездил сегодня 100 км по городу на .778. Никакого криминала не заметил. Даже придраться не к чему) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKazak Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 1 час назад, dmitry e сказал: 2 часа назад, Joss сказал: Два скриншота с разницей в три минуты, и без бубна. только СитиГИД не 9.2.773-778 Верно, это 9.3.779. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 1 час назад, АНДРЕИЧ сказал: Обновился до ***778. С пробкоданными проблем нет. 49 минут назад, bett сказал: Наездил сегодня 100 км по городу на .778. Никакого криминала не заметил. Даже придраться не к чему) так никто и не говорил, что на .778 пробок нет. Они есть, но не всегда свежайшие. 25 минут назад, MrKazak сказал: Верно, это 9.3.779. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 12 минуты назад, svlad2012 сказал: так никто и не говорил, что на .778 пробок нет. Они есть, но не всегда свежайшие. Все абсолютно адекватно. За 100 км по СПб ни разу не было зеленого ребра с пробкой или красного свободного. Маршрут периодически перестраивался - значит все работало. Вообще, очень комфортно было весь день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 30 минут назад, bett сказал: Все абсолютно адекватно. За 100 км по СПб ни разу не было зеленого ребра с пробкой или красного свободного. Маршрут периодически перестраивался - значит все работало. Вообще, очень комфортно было весь день. Вы что, в скриншоты не верите?! Повезло просто, так просто катаясь можно и не заметить: двойная динамика изменения параметра - в пространстве и времени. Эталон для сравнения нужен. Например, одновременно всключить СГ и bGeo для сравнения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lazzy Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 27 минут назад, bett сказал: Все абсолютно адекватно. За 100 км по СПб ни разу не было зеленого ребра с пробкой или красного свободного. Маршрут периодически перестраивался - значит все работало. Вообще, очень комфортно было весь день. И это здорово! Но люди, которые жалуются на плохую, неадекватную работу программы, ожидают в первую очередь советов, подсказок, которые им помогут наладить работу программы. Или хотя бы каких то предположений, как им поступить. Ответы же типа: "А у меня все работает!" никакой информации не несут и помочь страждущим не могут. Только бередят "открытую рану". И, все-таки, очень хотелось бы ощутить более активное внимание к данной проблеме людей, приближенных к компании МИТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 15 минут назад, svlad2012 сказал: Повезло просто, так просто катаясь можно и не заметить: двойная динамика изменения параметра - в пространстве и времени. Эталон для сравнения нужен. Например, одновременно всключить СГ и bGeo для сравнения. Закон Мерфи: " Человек, имеющий одни часы, точно знает который час. Имеющий несколько часов - ни в чем не уверен." )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sandyieee Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Пришло обновление на 778. Запоминание состояния флажка "Вращать карту по движению", увы, так и не починили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 15 минут назад, sandyieee сказал: Пришло обновление на 778. Запоминание состояния флажка "Вращать карту по движению", увы, так и не починили... Из СГ выходите корректно или смахиваете пальчиком?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sandyieee Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 7 минут назад, bett сказал: Из СГ выходите корректно или смахиваете пальчиком?)) Корректно, разумеется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Корректно, разумеется. говорят в 779 исправили, сам не проверял лично за ненадобностью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 2 минуты назад, Fanat_SPB сказал: говорят в 779 исправили, сам не проверял лично за ненадобностью. От чего это зависит? У меня никогда эта птичка не улетала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 От чего это зависит? У меня никогда эта птичка не улетала... не знаю, эту птицу никогда не пользовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 17 минут назад, Fanat_SPB сказал: не знаю, эту птицу никогда не пользовал Как это?! Вращаете навигатор? Или свою голову?! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Как это?! Вращаете навигатор? Или свою голову?! )) неа, он сам вертится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_SP Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Еще один день наблюдений за поведением 778 сборки. В 09.15 поехал от дома, включил СГ - пробок нет. Хотя СГ утверждает, что "пришли", и даже время прихода показывает правильно. Но маршрут строит по явно "пробочному" кратчайшему пути, весело-весело разрисовывая его в ярко-зеленый цвет. И даже жмаканье по "Обновить пробки" не изменяет картинку. Фиг тебе, подумал я и решил ехать по своему. Однако пока я выезжал из Павлово, лавируя между колдобинами, на шоссе, СГ "прочухался" и показал правильный поворот и маршрут более-менее правильный. По нему я и собирался ехать и поехал в результате. Пока ехал - впечатление такое, что пробки приходили нормально. Приехал к финишу, обогнав прогноз СГ на три минуты :)) Вечером тронулся на другую точку. СГ со старта показал как будто "правильные" пробки (в тех местах, где я и по опыту знаю, что будут пробки), маршрут построил вменяемый... Поехали!.... В пути пришлось сделать две остановки с выключением СГ. И вуаля - недолго длилось счастье.... После первой остановки пробки отвалились, СГ рисует продолжение маршрута весело-зеленым цветом (а полчаса назад всего рисовал желто-красным). Ну да ладно, все равно лучшего маршрута не придумать..... Короче, ехал в медленном "красном" тягуне, любовался на весело-зеленый СГ и думал, что что-то не так в датском королевстве.... Пару раз жмакнул "обновить пробки", но результата никакого (а глубоко лезть в меню за рулем не комильфо). Около 19 час тронулся домой. СГ пробки "якобы получил", но маршрут построил по "кратчайшему" пути, где будут пробки неизбежно. Ладно, фиг с тобой, подумал я и поехал по-своему. Минуты через три СГ "прочухался", загрузил нормальные пробкоданные и построил более-менее вменяемый маршрут (а я по нему уже ехал :) ). И вот еще что выяснилось в результате экспериментов. СГ при наличии действительных пробок предлагает маршрут: 18 км, 45 мин. При этом я знаю, что "тенденция пробок к ухудшению" неминуемо приведет не к 45 мин в пути, а минут этак 50-55.... Поставил промежуточную точку ("заехать"), маршрут изменился: 26 км, 41 мин (!!!). При этом я знаю, что по этому альтернативному пути "тенденция пробок к ухудшению" мне не помешает. Так и вышло: доехал за 40 мин. В общем, пока я бы оценил алгоритм "размена километров на минуты" на двоечку. Да-с. Уважаемые разрабы, верните прежние "кратчайший" и "быстрейший" маршруты, а выбор между ними оставьте водителю. Ибо критерии "оптимальности" у каждого водителя свои, и даже будут меняться в зависимости от пробкоситуации и ее динамики. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Маниакальный синдром... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 1 час назад, Vlad_SP сказал: Ибо критерии "оптимальности" у каждого водителя свои, и даже будут меняться в зависимости от пробкоситуации и ее динамики. Вот тут я согласен. Мне совсем не ясен критерий "оптимальный". Что разработчики понимают под этим? Уже не раз с этим сталкиваюсь и писал даже. При движении от Речного вокзала на ВО почти всегда СГ пытается увести налево в центр. На Бакунина и т.п. Вместо тупого ведения по набережной. И все это якобы для того, что бы объехать пробку между Литейным и Троицким мостами. Прикол, что если поехать по своему, то время в пути тут же меняется на меньшее, чем через центр. А рекомендованному маршруту от СГ явно еще и накинет время, т.к. там всегда узко (встречный разъезд), куча перекрестков. В чем тут оптимальность? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Мимоходом напомню, что по-прежнему, если пару раз войти в "рация"-"создать канал" и выйти обратно, а потом войти в "пробки". то там (в "пробках") пропадают чекбоксы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samsu Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Чек боксы региональное явление? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения