IШIN Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Дружит. Он мне рассказывал, как в отпуск ездил двумя машинами и ставил родственникам на афоню геонет, чтоб не терять друг друга. Но покупать яблоко не стоит. (Чисто ради холивара) [emoji3] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeuseZ Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Понятно, что попробовать никто не мешает, но аппарат, во-первых, тормозной, во-вторых, мало памяти и хотелось бы заниматься манипуляциями хоть с надеждой на успех)) на карту памяти можно карты поставить, да? Где-то пробегало, что пути надо переписать Отправлено через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Другой вопрос, что сейчас "друзей" сломали. Может показывать отлично. А пару дней назад мы приехали на работу почти одновременно, со включёнными ситигидами на андроидах. Но Galunin в 9:00 все еще видел мою метку от 7:38, в 2 км от моего дома. Кстати! Сегодня один из моих "подсаженных на СГ" рассказал, что у него на айфоне СГ 9 показал дельтаплан (уверяет, что красный), проложил маршрут, но после 3 км дельтаплан так и не сдвинулся. (За точкой он конечно не следил). Форум он не читает, разговор начал сам. Может, совпадение. Но странное. Не кроссплатформенный ли баг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 В 04.12.2015 в 18:41, ZeuseZ сказал: Просто второму пользователю не нужны пробки, он вообще безлошадный. Можно ли фриварно обеспечить просмотр друг-друга в ситигиде-геонете? Может ли он поставить геонет+осм и наблюдать меня на экране? Так Вы попробуйте. Я вчерась ГеоНет на огрызке сдружил с АндроЕдным девайсом супруги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 В 04.12.2015 в 19:17, leshiy333 сказал: Так Вы попробуйте. Я вчерась ГеоНет на огрызке сдружил с АндроЕдным девайсом супруги. Показать геонет дружит проверенно халява есть халява . А вот на яблоко покупать не хочется Судя по форуму очень кривой .Потом задолбают вопросами. А "Друзья " очень полезная штука , на СЕ даже подруге setting правил , что бы всегда включенный был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 В 04.12.2015 в 18:14, Александр Светков сказал: Все, что написал Saradon, подверждаю на ASUS P01Y - версия Android 5.0.2 Показать Вот-вот. Видим - 1 публикация) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saradon Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 В 04.12.2015 в 18:14, Александр Светков сказал: Все, что написал Saradon, подверждаю на ASUS P01Y - версия Android 5.0.2 Показать Да, у меня та-же модель. Отправил человека попробовать сдать по гарантии. Ту бе котьюдент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 В 05.12.2015 в 05:24, Saradon сказал: Да, у меня та-же модель. Отправил человека попробовать сдать по гарантии. Ту бе котьюдент. Показать Английский в Жмеринке изучали?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saradon Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Нигде не изучал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spacer Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 в следующем обновлении почините работу с внешними файлами спидкамов. при использовании некоторые пои в картах не отображаются (например, светофоры!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadsnake Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Похоже разобрался, почему не обновлялись у меня карты на SD... На одном профильном форуме, где я иногда тоже бываю, кто-то под ником navi_cg продвигает СГ в массы и я пользуясь случаем, тоже терзал товарища своей проблемой не обновления карт на SD... navi_cg посоветовал установить СГ на SD, но я помню, что СГ у меня как раз живёт на SD, но в тоже время я сразу себя спросил - а почему же тогда папку СитиГида я наблюдаю во внутренней памяти, хотя указано ей хранится на SD?! Перенёс СитиГИД с SD во внутреннюю память и о чудо!!! Теперь карты нормально обновляются на SD даже после перезагрузки смартфона! Камраду navi_cg большое спасибо за новодку на мысль, что глюк в обновлении из-за несоответсвия указанного и фактического местоположения СитиГида в памяти смартфона! Было: Стало: Изменено 6 декабря, 2015 пользователем dadsnake Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Папка СитиГИД во внутренней памяти. Приложение и карты на внешней карточки. Всё работает, обновляется и закачивается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadsnake Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 У Sony с Андроидом 5.1 такое не прокатывет... Но может что-то и в смартфоне сглючило - СитиГИД предыдущей был установлен на SD, когда приходит новый СитиГИД, он обновляется во внутреннию память, потгм Андроид вопит, что внутренней памяти мало - давай перенесём все программы на SD - я ему - ну давай перенесём... И где-то тут что-то коряво происходит, наверное... Сам я специально не переносил СГ из внутренней памяти на SD - Андроид это сделал сам, а рамках высвобождения места во внутренней памяти, при этом рабочая папка СитиГида всё равно осталась во внутренней памяти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proks Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Здравствуйте. Прошу помощи. Стояла программа 8.2.602 карты самодельные. Программа куплена. В этой версии программы 3d дома отображаются нормально. Установил обновление с маркета карта та же. Но вот 3d дома не показывает. Но стоит только сдвинуть карту в сторону как они появляются. Подскажите что нужно сделать что бы все 3d дома видно было всегда сам нашел как исправить. убрал галку с упрощенного вида и все стало нормально Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Proks Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) del не дочитал до конца) Изменено 6 декабря, 2015 пользователем sergges Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDan Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Народ, прошу прощения заранее! Но задолбала ошибка "ERRNO = 30 on errors.txt!!! File system corrupted, check SD-card!" Появляется периодически на разных версиях и инфы нормальной по ошибке не нашел, с чем связана ошибка, это проблема карточки или программы, есть какое решение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 В 06.12.2015 в 12:33, dadsnake сказал: У Sony с Андроидом 5.1 такое не прокатывет... Но может что-то и в смартфоне сглючило - СитиГИД предыдущей был установлен на SD, когда приходит новый СитиГИД, он обновляется во внутреннию память, потгм Андроид вопит, что внутренней памяти мало - давай перенесём все программы на SD - я ему - ну давай перенесём... И где-то тут что-то коряво происходит, наверное... Показать У LG с Андроидом 5.0 прокатывает. Аналогично. Новый СитиГИД обновляется во внутреннюю память. Потом переношу его на SD руками, через настройки-приложения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 В 07.12.2015 в 06:54, LDan сказал: Народ, прошу прощения заранее! Но задолбала ошибка "ERRNO = 30 on errors.txt!!! File system corrupted, check SD-card!" Появляется периодически на разных версиях и инфы нормальной по ошибке не нашел, с чем связана ошибка, это проблема карточки или программы, есть какое решение? Показать Там во второй строчке приведено описание системной ошибки 30. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkalex Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 В 06.12.2015 в 11:47, dadsnake сказал: navi_cg посоветовал установить СГ на SD, но я помню, что СГ у меня как раз живёт на SD, но в тоже время я сразу себя спросил - а почему же тогда папку СитиГида я наблюдаю во внутренней памяти, хотя указано ей хранится на SD?! Показать Папка СГ наблюдается во внутренней памяти потому, что перенос приложения на sd означает перенос только его кэша и данных, но никак не самой программы (уж так уж андроид устроен). Тем не менее, перенос приложения во внутреннюю память действительно помогает с обновлением карт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lazzy Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А вот мне перенос не помог... Рано я радовался. Честно говоря, уже задолбало сообщение о доступности новой карты, при том, что эту карту (да и другие тоже) никак не обновить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samol Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 В 07.12.2015 в 06:54, LDan сказал: Показать В 07.12.2015 в 06:54, LDan сказал: Народ, прошу прощения заранее! Но задолбала ошибка "ERRNO = 30 on errors.txt!!! File system corrupted, check SD-card!" Появляется периодически на разных версиях и инфы нормальной по ошибке не нашел, с чем связана ошибка, это проблема карточки или программы, есть какое решение? Показать Я вылечил подключением к компу в режиме съемного USB накопителя и проверкой диска из Windows, хотя и сомневался, что андроид допустит исправить ошибки. Ошибки были обнаружены и исправлены, после чего "File system corrupted" не появлялось 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 А у меня вопрос из серии "просто, чтобы быть в курсе". А СГ9 и СГ7 по-разному обрабатывает файл SpeedCam? Просто заметил, что на КАДе около вантового моста СГ7 произносит "...типа "Стрелка", а СГ9 пофиг - Стрелка там или Белка. Да и дистанция предупреждения, как показалось, работает по-разному: СГ7 честно предупреждает за 1,5 км (как и установлено), а СГ9 молчит, молчит, а потом сразу - через 700 м. Еще интересную вещь заметил. Оказывается расстояние до ДПОИ на маршруте (например, гаишник) отображается не по дороге, а напрямик. Т.е. в зависимости от кривизны дороги расстояние может не сокращаться, а увеличиваться! Ну и третье. Отображение бальности пробок на СГ9 и виджете почему-то происходит разным цветом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) В 10.12.2015 в 07:27, svlad2012 сказал: А СГ9 и СГ7 по-разному обрабатывает файл SpeedCam? Просто заметил, что на КАДе около вантового моста СГ7 произносит "...типа "Стрелка", а СГ9 пофиг - Стрелка там или Белка. Да и дистанция предупреждения, как показалось, работает по-разному: СГ7 честно предупреждает за 1,5 км (как и установлено), а СГ9 молчит, молчит, а потом сразу - через 700 м. Показать Алгоритм обработки после СГ 7.7 не менялся, может база старая, а вообще можно поконкретнее где СГ7 говорит о стрелке. У нас в СПб их быть не должно. А расстояние предупреждения зависит от скорости: до 80 км/ч - по длине луча в базе (стандартно на КАД - это 750м) и после 80 это расстояние удваивается. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем s35 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 В 10.12.2015 в 08:02, s35 сказал: Алгоритм обработки после СГ 7.7 не менялся, может база старая, а вообще можно поконкретнее где СГ7 говорит о стрелке. У нас в СПб их быть не должно. Показать Сейчас с собой нет СГ7, поэтому точно сказать не могу. Но, если не вру, это было на внешнем кольце КАДа перед вантовым. База данных была примерно месячной давности. З.Ы. Да и сам удивился, когда про "Стрелку" услышал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 В 10.12.2015 в 08:43, svlad2012 сказал: Сейчас с собой нет СГ7, поэтому точно сказать не могу. Но, если не вру, это было на внешнем кольце КАДа перед вантовым. База данных была примерно месячной давности. З.Ы. Да и сам удивился, когда про "Стрелку" услышал. Показать Стрелка обозначается 18951 , таковых в базе Спб не нашёл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения