Перейти к содержимому
GPS навигатор СитиГИД

spacer

Пользователи
  • Публикации

    235
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О spacer

  • Звание
    пользователь
  • День рождения 26 июня

Контакты

  • Сайт
    http://www.rusnavi.org

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кемерово
  • Устройства
    Lenovo T400 (PC/7.8&9.5.001), TeXet TN-610 Voice HD (WinCE/7.8), Prestigio GeoVision 7790 (Android/9.5.841)
  • Логин
    spacer

Посетители профиля

1042 просмотра профиля
  1. WinCE 7.9

    коллеги, я понимаю ваши аргументы и не спорю с ними... вы во всем правы! но... не будет мит оптимизировать программный продукт для его нормальной работы на устройствах с 64м, производителю это по времени и трудозатратам уже не выгодно (эти железки отмирают сами собой, от времени использования, устаревания ос, железа и т.д.). по факту скажем так, попытка выпустить новую версию под винцэе у мит практически провалилась, т.к. железа с 128м у пользователей оказалось в процентном соотношении очень мало, а на старом железе с 64м программное нормально уже не работает.
  2. WinCE 7.9

    олег, я тебя умоляю ;-) далеко не единственная и уж точно не первая, нн на навигашках с 64м падать начал намного раньше и именно в процессе первичной обработки карт. ограничение в 128м оперативки уже давно не рекомендация, а требование! ;-)
  3. WinCE 7.9

    у меня работает. карты нашего проекта (rusnavi.org) съел, карты россии и евразии стандартные. работает довольно шустро.
  4. @katran1961 у тебя все карты лежат в одном каталоге? думаю, что - да. у меня карты в двух каталогах, и в пользовательском оставался старый *atlas*. вышел из программы, удалил файлы атласа, перезапустил... все заработало.
  5. да, на 9.5.001. в меню в списке активных карт есть, на экране при соответствующем масштабе не отображаются.
  6. что-то у меня новые москва и россия с сервера не хотят работать! откатываю на версии 12.1 и 35.2 соответственно и все отображается. дополнение: на андройде все хорошо, новые версии работают.
  7. Пешеходный переход.

    например, так... DictTraf.xml: <obj acron="PASPAS" code="18925" flags="0b10000001" name="Pedestrian crossing"> <attr acron="LABELS"/> <attr acron="FDIRCT"/> <attr acron="FDSTNC"/> <attr acron="STRNAM"/> <attr acron="INFORM"/> <attr acron="SDSTNC"/> <attr acron="SDIRCT"/> </obj>
  8. Пешеходный переход.

    все правится в ресурснике, просто узаконить эти правки никто не хочет!
  9. наши текущие беты (n-45). зеленый полигон с ключом, коричневый- без.
  10. это ключ для CGMapToolPublic.exe отключающий выбрасывание мелких полигонов (пример в CreateCGNet.bat). а с огородами, при использовании ключа CGLandUseType=20, все хорошо.
  11. все, что меньше 50 кв.м выносится даже при наличии ключа ;-) что с нестандартными для польского формата точками пои? реализация моего предложения будет или всем все равно?
  12. СитиГИД 9.0.713 SP для Android

    в следующем обновлении почините работу с внешними файлами спидкамов. при использовании некоторые пои в картах не отображаются (например, светофоры!)
  13. да и пусть в ручную, таких участков не много. если это делается через расширенные атрибуты, но это не сложно. просто надо знать как правильно ограничения обозначаются в "польском".
×