Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

spacer

Пользователи
  • Content Count

    235
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by spacer

  1. коллеги, я понимаю ваши аргументы и не спорю с ними... вы во всем правы! но... не будет мит оптимизировать программный продукт для его нормальной работы на устройствах с 64м, производителю это по времени и трудозатратам уже не выгодно (эти железки отмирают сами собой, от времени использования, устаревания ос, железа и т.д.). по факту скажем так, попытка выпустить новую версию под винцэе у мит практически провалилась, т.к. железа с 128м у пользователей оказалось в процентном соотношении очень мало, а на старом железе с 64м программное нормально уже не работает.
  2. олег, я тебя умоляю ;-) далеко не единственная и уж точно не первая, нн на навигашках с 64м падать начал намного раньше и именно в процессе первичной обработки карт. ограничение в 128м оперативки уже давно не рекомендация, а требование! ;-)
  3. у меня работает. карты нашего проекта (rusnavi.org) съел, карты россии и евразии стандартные. работает довольно шустро.
  4. @katran1961 у тебя все карты лежат в одном каталоге? думаю, что - да. у меня карты в двух каталогах, и в пользовательском оставался старый *atlas*. вышел из программы, удалил файлы атласа, перезапустил... все заработало.
  5. да, на 9.5.001. в меню в списке активных карт есть, на экране при соответствующем масштабе не отображаются.
  6. что-то у меня новые москва и россия с сервера не хотят работать! откатываю на версии 12.1 и 35.2 соответственно и все отображается. дополнение: на андройде все хорошо, новые версии работают.
  7. например, так... DictTraf.xml: <obj acron="PASPAS" code="18925" flags="0b10000001" name="Pedestrian crossing"> <attr acron="LABELS"/> <attr acron="FDIRCT"/> <attr acron="FDSTNC"/> <attr acron="STRNAM"/> <attr acron="INFORM"/> <attr acron="SDSTNC"/> <attr acron="SDIRCT"/> </obj>
  8. все правится в ресурснике, просто узаконить эти правки никто не хочет!
  9. наши текущие беты (n-45). зеленый полигон с ключом, коричневый- без.
  10. это ключ для CGMapToolPublic.exe отключающий выбрасывание мелких полигонов (пример в CreateCGNet.bat). а с огородами, при использовании ключа CGLandUseType=20, все хорошо.
  11. все, что меньше 50 кв.м выносится даже при наличии ключа ;-) что с нестандартными для польского формата точками пои? реализация моего предложения будет или всем все равно?
  12. в следующем обновлении почините работу с внешними файлами спидкамов. при использовании некоторые пои в картах не отображаются (например, светофоры!)
  13. Добрый день, коллеги! С недавнего времени у нас в городе появилось реверсивное движение, которое работает с некой периодичностью. Сам реверс, как я понимаю, мы обозначить не можем, да и ладно... хотя на будущее хотелось бы и этого ;-) но сейчас, мой вопрос о том, что один из участков реверса (в одном направлении) открыт только с 17:00 до 22:00 и закрыт все остальное время. Есть ли у нас теги для "польского", обозначающие открытия/закрытия движения на определенном участке в зависимости от времени суток?
  14. да и пусть в ручную, таких участков не много. если это делается через расширенные атрибуты, но это не сложно. просто надо знать как правильно ограничения обозначаются в "польском".
  15. повторю свое предложение: ребята, а пока в гме не реализованы новые типы пои (и вообще неизвестно будут ли) можно ввести для польского дополнительные атрибуты? а ля CGRoad*=, например, CGPOI*= [POI] Type=0x2e0a CGPOIType=64a3 Label=Спецбюро, похоронная служба HouseNumber= StreetDesc= CountryName=Россия RegionName=Кемеровская обл. CityName=Кемерово Data0= [END] или CGPOIType=0x64a3 ну и соответственно настроить их конвертацию при загрузке "польского" в конструктор.
  16. вот тебе и "ой"! ;-) т.е. несмотря на почти постоянно действующее расписание открытия/закрытия автоматики никакой? и еще получается, что если нет инета, то корректуры не работают. сразу вспоминается: ... и эти люди запрещают мне ковыряться в носу! ;-) шутка. существуют варианты автоматического запрета по времени или это фантастика?
  17. понял. спасибо! в продолжение темы... если есть ограничения по разведению мостов в СПб, значит инструмент есть и есть его поддержка в текущих версиях! что и как поддерживает СГ в этом направлении?
  18. Раньше в 7.х были пользовательские ресурсы, в которых была реализация озвучки знаков ограничения скорости. В 8.х штатной озвучки нет и пользовательскую реализацию я не нашел (самостоятельно сделать тоже не получилось). как сделать в 8.х не только отображение знаков с типом а ля "18908" (ограничение 40км/ч) на экране, но и обязательное озвучивание их голосом при приближении?
  19. правильная маршрутизация за частую делается ограничением скорости на конкретном участке. при проезде этого участка с большей скоростью будет выдаваться предупреждение о превышении. в данном случае привязка озвучки будет к скорости на ребре, а не к знаку ограничения скорости.
  20. озвучка на ребре работает только при включенном оповещении превышения допустимой скорости, к тому же это не всегда удобно при организации правильной маршрутизации на конкретном участке. пойду на radars.kz почитаю описание... спасибо!
  21. в демагогии ;-) хочется это узаконить и не вносить отсебятину в скрипт "PolishConverter.shm" при каждом выпуске нового конвертера.
×