Перейти к публикации
GPS навигатор СитиГИД

dkalex

Пользователи
  • Публикации

    155
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О dkalex

  • Звание
    пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    С.-Петербург
  • Устройства
    Samsung Galaxy S4 GT-I9505 (Android)
    Samsung Galaxy J1(2016) (Android)

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Никакой хитрой реализации - Samsung Galaxy s4 lte (gt-i9505) fullHD Эффект пропадает при изменении ориентации экрана портрет-ландшафт и обратно и не проявляется до перезапуска СГ. При новом запуске он снова присутствует. Опытным путем установлено, что скин не причем. Эффект также не проявляется при первом запуске СГ после установки новой версии (хоть набело, хоть поверх старой), а только начиная со второго.
  2. И баг, когда маршрут вместо стрелок расписан батарейками не вылечили...
  3. Вы будете смеяться, но со штатным то же самое! Раньше никогда не пробовал, потому что штатный мне активно не нравится, сразу менял на другой ленгпак, сначала на ленгпак от vlego, потом на Ваш...
  4. Да, именно. А по поводу батареек - рано порадовался. При втором запуске СГ после смены скина возникли вновь. Возникают в портретном режиме при изменении масштаба (линейного) от длины линии 200 м к длине 250 м в 100% случаев. В ландшафтном виде не возникают. При переходе из портретного в ландшафтный и обратно перестают появляться и в портретном и снова появляются при перезапуске СГ. Все вышесказанное - если СГ стартует в портретном режиме. Если в ландшафтном - все происходит с точностью до наоборот -батарейки только в ландшафтном режиме и так же пропадают при повороте девайса.
  5. Спасибо за работу! 10.1.990 Fr_WW - все хорошо, и маршрут с батарейками вроде вылечился, единственно, если вернуть вместо расстояния до маневра иконки с изображением маневра, то они перекрывают зеленую стрелку и выноска показывает не туда. Их бы тоже сместить...
  6. При запуске СГ, как только на экране появляется карта - маршрут снова с батарейками (сразу же на доли секунды). Как только масштаб начинает автоматически меняться батарейки пропадают и больше мне добиться их появления не удается, кроме как при каждом новом запуске СГ.
  7. СГ10.0.0.989 (Андроид) скин Fr_WW fullHD Наблюлся снова глюк - при сильном уменьшении масштаба линия маршрута очень толстая и на ней вместо стрелок батарейки (см. скриншот) Эффект проявляется только при портретной ориентации экрана, причем, при повороте в ландшафтную и обратно исчезает и больше не проявляется до перезапуска СГ. Если изначально запускать СГ в ландшафтной ориентации - тоже не проявляется.
  8. Здравствуйте! Вопрос: а можно ли как-нибудь менять вид значка, отображаемого на линии маршрута при отптичивании пункта настроек маршрута "Отображать маневры", с расстояния до маневра на иконку маневра и обратно? У Вас на скриншотах присутствуют оба варианта...
  9. Рад был помочь. Большое Вам спасибо за труд.
  10. Похоже я и сам обманулся и Вас ввел в заблуждение. Никакой это не квадрат, а затемненная сторона дома в 3d. При старте СГ у меня стабильно показывалась такая проекция, что он попадал в аккурат на место индикатора пробок, который, как оказалось, был неотптичен в меню. В общем, все нормально, без фокусов. Единственно, только - надпись "показывать на старте" на начальном экране "Куда едем?" , что в WW, что в Dark очень неконтрастная, почти не разглядеть на сером фоне. Скриншот с полным разрешением не воткнуть, т.к. каждый размером ~600к.
  11. Та же история со значком уровня пробок - серый квадрат, не исчезающий при возвращении оригинального ленгпака.
  12. Да, кстати, при возвращении оригинального ленгпака этот серый квадрат в первый момент все равно показывается. Потом, когда карта разворачивается по маршруту, он пропадает...
  13. Попробовал. Эффект с раскраской маршрута не воспроизводится, все выглядит нормально. Вместо значка уровня пробок серый квадрат (см. рис.), если вырезать все "лишние" кнопки, то серый квадрат остается на экране.
  14. нет, выбран синий. ресурсник родной
  15. Нет, официальная. Давайте попробуем. Неприятности произошли на LP(LPT)_973_Fr_WW и Dark, причем на Dark при просмотре маршрута целиком он отрисовывает маршрут черным вперемешку с зеленым и с батарейками, а на WW - вперемешку зеленым и светло-зеленым с батарейками (батарейки по всей длине независимо от цвета). При навигации при попадании в случае Dark на зеленые (хотя при этом они отрисовываются уже цветом пробок), а при WW на светло-зеленые участки линия маршрута визуально расширяется и на ней появляются батарейки. Эффект проявляется обычно начиная со второго запуска СГ. После возврата на оригинальный ленгпак эффект сохранается, помогает только снос и переустановка СГ.
×