fotolom Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 У меня нормализовалось после того, как в настройках даты-времени в телефоне поставил часовой пояс GMT+3, "Синхр.часового пояса" и "данные сети" - выкл. После последних пертурбаций с летним/зимним временем большинство аппаратов больше не могут корректно работать с автоматической синхронизацией часового пояса и данными сети. Устарел какой-то системный файл (названия не помню). При наличии root лечится программой TimeZone Fixer , по крайней мере, все имевшиеся под рукой рутованные аппараты вылечены таким образом. Удобно, не нужно следить за точностью часов, да и в Финляндии сами переводятся туда и обратно. А вот Parrot Asteroid Smart - загадочная душа, всегда стоял часовой пояс +3 GMT Москва, так он каким-то непостижимым образом сам узнал о наших последних новациях и перевёлся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 fotolom, у меня по данным опсоса (без геолокации!) установки time zone одна хрен отрабатывали, как Бог на душу положит и в итоге перешёл на ручную установку зоны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 однозначно только вычислил какие типы дорог в принципе используются, а какие вообще не задействованы это от карты зависит и от фантазии картографа. Теоретически могут быть задействованы все, причем, с учетом закидонов картографов и конвертера там такие веселые сочетания могут быть по этой причине я в свое время передумал играть с перекраской дорог. Баловство это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2gtx-sixcore Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Очень понравился графический интерфейс стиль ближе к будущему... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuri_kov Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 это от карты зависит и от фантазии картографа. Теоретически могут быть задействованы все, причем, с учетом закидонов картографов и конвертера там такие веселые сочетания могут быть по этой причине я в свое время передумал играть с перекраской дорог. Баловство это. Ну я не передумал, я вообще не представляю как со стандартными цветами и шириной(толщиной) дорог можно пользоваться СГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Вопрос. Почему в последней версии СитиГИДа обычный, привычный компас "вдруг", "ни с того, ни с сего" стал "очень похожим" на эмблему НАТО??? К счастью, России в целом и СитиГиду в частности, до НАТО, как до луны, поэтому предлагаю все-таки изменить отображение компаса на что-нибудь более адекватное, например: 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Да, я тоже в 60-х спросил у экскурсовода , почему в Эрмитаже на паркете инкрустация свастиками. .. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем /DiOs 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Да, я тоже в 60-х спросил у экскурсовода , почему в Эрмитаже на паркете инкрустация свастиками. .. Так то Эрмитаж, а то СитиГИД. Я конечно понимаю, что хотели старый кругляк заменить на розу ветров. Только роза "случайно" какая-то обрезанная получилась... Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Andy80 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Да, я тоже в 60-х спросил у экскурсовода , почему в Эрмитаже на паркете инкрустация свастиками. .. Во, а я не видел. Паркет заменили? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) svlad2012, Не думаю. Это в одном из залов (что б я помнил, в каком) по периметру бордюр такой. Ну, пыткий детский глаз... Вот оно как, Петрович...http://slavynka88.livejournal.com/117167.html Изменено 20 февраля, 2015 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) http://maps.yandex.ru/?ll=30.318036%2C59.909656&spn=0.020170%2C0.002737&z=16&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=30.316349740000003%2C59.90962572000001&ost=dir%3A-369.8826664871646%2C32.10653279233803~spn%3A54.69576618387167%2C25.829580065038282 Изменено 20 февраля, 2015 пользователем fotolom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Сколько на Угловом работал и через подворотню этого дома нагло ездил транзитом -- ни разу не замечал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvar-nkkc Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Уважаемые пользователи, в режиме поэтапного обновления мы выпускаем новый релиз навигационной программы. Список изменений: - Новый интерфейс - Новые языки (итальянский, монгольский, немецкий, польский, португальский, французский, финский) - Новый экран радио-чата - Исправления и улучшения в отрисовке карты и объектов - Исправление ошибок В данный момент обновление придет на все устройства. FAQ: - Анимацию меню можно отключить в Меню - Разное - Настройки - Интерфейс - В меню радио-чата можно переключать каналы, не выходя из экрана радио-чата Здравствуйте, Админ! Я недавно себе установил CityGuide 8.2.626 (до этого был на Навителе), просит лицензию. Хотел уточнить, устанен ли проблема с лицензией? Если нет, то установить старую версию? А какой? Спасибо! У меня htc Desire VC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OtherDima Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 интерфейс на карте белесый и карта в принципе светлая - нифига не понятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 интерфейс на карте белесый и карта в принципе светлая - нифига не понятно +100500 Т.е. и я того же мнения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashaR Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Прочитал четырнадцать страниц. Только обновился, сказать особо нечего. Но вот чем я пользовался и пока не нашёл. Если на маршруте есть промежуточные точки, то каким образом можно выставить время и расстояние не до финиша, а до промежуточной точки? Изменено 21 февраля, 2015 пользователем PashaR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Прочитал четырнадцать страниц. Только обновился, сказать особо нечего. Но вот чем я пользовался и пока не нашёл. Если на маршруте есть промежуточные точки, то каким образом можно выставить время и расстояние не до финиша, а до промежуточной точки? Тут без изменений - так же надо тапнуть по любому из трех полей - время, расстояние, прибытие. Повторный тап возвращает информацию о финише. Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteUnicorn Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Кстати, я, кажется, поняла, что дает эффект "мы в танке" в новом интерфейсе. Вот то самое отсутствие белых рамочек-ограждений. Как мы видим мир из обычного окна? Мы видим раму-рамку, а внутри нее картинку. Как мы видим мир из танка? Внутри танка темно, а снаружи - светло, мы видим просто картинку, ничем не обрамленную, яркую. А вокруг - темнота танка. В общем эффект чисто психологический, привыкнем. Другой вопрос, что если уж убрали рамки, то надо было не закрасить их черным, а убрать совсем - шпалы стали бы меньше размером пикселов на несколько, что хорошо. А вот с расположением и прозрачностью "кирпичиков" навигации (справа) - это для меня пичаль пичальная.. Насколько я понимаю, в следующей версии уже не факт, что получится использовать лэнгпак от предыдущей бэты.. И когда они мало того, что размещены в ряд, а не в столбик, так еще и прозрачные - это жесть. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sema1967 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 кто подскажет какие карты надо скачать,что бы доехать из Питера в Краснодар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Хороший дизайн) 1. Караоке модного нынче Material Design. 2. У наших девайсов, как правило, вокруг дисплея чёрная рамка. Новый дизайн хорошо с ней кореллирует) 3. Все мелочи всем всегда не понравятся) 4. Старожилы, сколько дизайнов вы помните за 7-8 лет использования СГ? ...дцать? Ну, так и этот через полгодика поменяется) 5. А в-целом хорошо получилось. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) кто подскажет какие карты надо скачать,что бы доехать из Питера в Краснодар Ну, я бы взял (очевидное) - Россия, СПбЛО, Новгородская, Тверская, Московская+Москва, Тульская, Липецкая, Ростовская, Краснодарский край, и - на всякий случай все вокруг Москвы (Рязанская, Воронежская, Калужская, Белгородская, Курская, Смоленская, Брянская, и еще до кучи Псковская) http://ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Trace&City1=1&City5=120&Zimnik=false - там внизу список областей и нас.пунктов Изменено 22 февраля, 2015 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scanalex Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Два дня тестов GPS (если это важно для МИТ) День первый: Стартуем СитиГИД и не видим координат (скриншот взят с третьей попытки. первый удалил пока копировал с трубы. не придирайтесь к 13 минутам) Screenshot_2015-02-15-13-13-18.png Сворсчиваем и смотрим что показывает GPS Test Screenshot_2015-02-15-13-11-42.png Выходим из всего и запускаем 7дорог Screenshot_2015-02-15-13-12-23.png Сворачиваем и смотрим в GPS Test Screenshot_2015-02-15-13-12-32.png Выходим из всего, грузим СитиГИД, сворачиваем и смотрим в GPS Test Screenshot_2015-02-15-13-13-31.png Выходим из всего, грузим 7дорог Screenshot_2015-02-15-13-14-21.png Сворачиваем и смотрим GPS Test Screenshot_2015-02-15-13-14-30.png Выходим из всего, грузим Навител Screenshot_2015-02-15-13-15-34.png День второй: Грузим СитиГИД, сворачиваем, смотрим GPS Test ~2 минуты Screenshot_2015-02-16-12-10-03.pngScreenshot_2015-02-16-12-10-46.png' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >'>' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >Screenshot_2015-02-16-12-11-08.png Выходим из всего, грузим 7дорог и далее ~30-40 сек события ' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' > Screenshot_2015-02-16-12-11-36.png' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >'>' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >Screenshot_2015-02-16-12-12-11.png' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >'>' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >Screenshot_2015-02-16-12-12-27.png ' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' > Screenshot_2015-02-16-12-12-53.png' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >'>' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >Screenshot_2015-02-16-12-13-16.png' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >'>' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >Screenshot_2015-02-16-12-22-26.png Хотел спросить - как так-то? Почему 7дорог и Навител справляются с определением координат, а СитиГИД не хочет? Даже после успешной фиксации координат у 7дорог последующий старт СитиГИДа на горячую не дает wow-эффекта. п.с. если это никому не надо, не интересно и рекомендация одна - купить айфон, то я перестану Вас утомлять. Только скажите. Точно такая-же фигня [emoji35] [emoji26] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Точно такая-же фигня [emoji35] [emoji26] А так не пробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scanalex Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 А при чем тут альманах, если во всех программах, кроме Ситигида, нет никаких проблем с GPS? Все ловят быстро, четко и много. На старых версиях СГ таких проблем с GPS не встречал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) А при чем тут альманах, если во всех программах, кроме СитиГИДа, нет никаких проблем с GPS? Все ловят быстро, четко и много. На старых версиях СГ таких проблем с GPS не встречал. Ну тогда я дурак! На моём смарте СГ на холодном старте ловит за 20-30 сек. (на горячую от 4 до 10 сек. ) п.с. у меня ещё A-GPS ( у catmanspb нет, что увеличивает время холодного старта ) Изменено 23 февраля, 2015 пользователем zolotonik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения