Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

WhiteUnicorn

Пользователи
  • Content Count

    213
  • Joined

  • Last visited

About WhiteUnicorn

  • Rank
    пользователь

Контакты

  • Jabber
    WhiteUnicorn@jabber.org
  • ICQ
    18267975

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    Texet TN-610 Voice HD (WinCE, СГ 7.8.2)
    Samsung Galaxy Note 3 n900 (Android 4.4, СГ 8.3)
  • Логин
    TXUR1304572, WhiteUnicorn

Recent Profile Visitors

1338 profile views
  1. Здравствуйте!

    Помогите, пожалуйста - не знаю, кого еще спросить :)


    Давно не сидела в форуме, теперь не могу найти, где можно спросить/пожаловаться на отсутствие корректур. Толи у меня лыжи не едут, толи что-то глобальное. Последняя корректура у меня от 12 января и новее не приходят. Пробки приходят нормально. Карта СПб 45.1 и в списке обновлений новых версий нет. 
    СитиГИД правда старый - 8.4.682 - мне новые версии не нравятся, не вижу смысла обновляться.

     

    На сайте и в форуме не вижу объявлений типа "на старую версию СГ больше не будут приходить новые карты и корректуры". 

     

    Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? 

  2. fotolom, да, и раньше в таком же режиме у меня точки периодически добавлялись. Но наверх списка не лезли, всегда были где-то там, внизу. А тут вдруг у народа это полезло на новой версии, а у меня на старой. Получается, что влияет что-то, находящееся вне кода самого СГ (карта, фаза луны, пробкоданные, магнитные бури..)
  3. Т.е. то, что эта ошибка, тянется еще с прошлых версий (но раньше почему-то ни разу не проявлялась) - не интересно? Ок.
  4. Ровно та же фигня, причем два раза подряд - съездила к точке через "поиск по адресу", через некоторое время через "поиск"-"история", потом решила добавить ее уже в избранное. И она добавилась выше точки "Дом". Через некоторое время по тому же сценарию на первое место встала еще одна точка. "Дом" то я после этого вручную запихала на первое место, выставив ему в файле пять девяток, но сам факт глюка имеет место быть. Самое забавное, что СГ я до сих пор не обновляла и езжу на восьмерке :)
  5. Есть значок-уведомление о связи с сервером. Почему бы в случае устаревания карты не рисовать его, скажем, с восклицательным знаком или что-то типа того? И да, надпись в вопросе об обновлении карты ".., иначе ваш маршрут превратится в тыкву" - тоже не помешал бы. Кстати, а что - у СГ появилась адекватная документация, которую можно почитать? :) И там вот прямо всё-всё написано про карту, корректуры и прочее?
  6. YuriyVZ Подскажите начиная с какой версии убрали сообщение об изменении маршрута, в случае, когда сам не туда поехал? А точнее в какой оно еще было В последней восьмерке еще точно есть, я на ней езжу.
  7. Ура! Наконец-то я могу поставить девятку! Нормальный скин, не "чтоб красиво", а "чтоб удобно и все видно". Алексей, спасибо!
  8. Ну вот, "тут стреляли, а я все пропустила".. :) По поводу разговоров за рулем. Я хорошо знаю, что если я начинаю разговаривать за рулем (неважно с кем - по телефону или с пассажиром), то я начинаю отвлекаться. Вот как IШIN сказал - ловлю себя на том, что на пару секунд выпадаю из реальности (неоднократно выпадаю, как то дискретно внимание переклюается между разговором и дорогой). Поэтому я никогда ни при каких обстоятельствах тел за рулем не беру. Бывают ситуации, когда я реально жду Очень Важный Звонок, который нельзя пропустить. В этом случае телефон ставится в держалку или кладется рядом,
  9. /DiOs, причем тут гарнитура? При разговоре занята в первую очередь голова. "Я не могу РАЗГОВАРИВАТЬ за рулем" - так будет точнее. Не важно - по телефону, с пассажиром, еще как-то. Ну т.е. за городом, на свободной дороге, где просто едешь - там можно и поговорить. Но не в городе.
  10. Только что оттуда. Розенштейна закрыта в сторону Стачек от Молодежного переулка (в этом месте она как раз плавно превращается в Ивана Черных :) Что, зачем, почему - не знаю. Стоит кирпич на треноге и пара бонов слева-справа. Физически проехать можно, кто-то и ехал прямо под кирпич. Насколько далеко эта пичалька - опять же не знаю, я свернула в Молодежный.
  11. Ну и здесь отвечу, раз такая пьянка. СГ 8.3.650 Специально неделю пристально смотрела, что там с жпс происходит в разных местах (ездила весьма разнообразно в этот период). Ни одной потери местанах не обнаружено, муха сидит в центре дельтаплана или совсем рядом летит. Второй маневр тоже отображается всегда. А насчет маршрутизации - вопрос сложный и однозначной оценке не поддающийся. Но за ту же последнюю неделю он меня два раза повел в сильный объезд, но это было весьма оправдано, зато один раз повел как-то странно и я так и не поняла - зачем и нужно ли это было.
  12. Не успела я ответить.. Специально неделю опять пристально смотрела, что там с жпс происходит в разных местах (ездила весьма разнообразно в этот период). Ни одной потери местанах не обнаружено, муха сидит в центре дельтаплана или совсем рядом летит. Так что не СГ виновен. Второй маневр тоже отображается всегда.
  13. Это вы на какой версии СГ сигнал теряете? "Последняя с гугл маркета" - она у всех разная.
×
×
  • Create New...