Перейти к содержимому
GPS навигатор СитиГИД

Vadim_Older

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Vadim_Older

  • Звание
    новичок

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    Nokia N8, Samsung A3 (2016)
  1. Релиз СитиГИД, GeoNET, bGEO 9.8.928

    Ну хорошо, СГ как дополнительная информационная система, почему НЕ? Особливо, если эти данные УЖЕ есть? Тогда зачем козе вообще прикручивать этот баян? Бардачок, друзья, рация, лента, фото, радио - сильно помогают при навигации? Поговорить об этом? Тогда уж совершенствование алгоритмов полезнее будет. Все, инфу какую-никакую получил. Вопрос закрыт. Спасибо! Согласен. А действительно ли требуют, и кто??? Судя по прочитанному на форуме, таких не так и много. Или это все-таки погоня за конкурентами? (тож , наверное, вопрос из серии "лучше б не задавал" )
  2. Релиз СитиГИД, GeoNET, bGEO 9.8.928

    Вопрос был про ЗАЧЕМ убирается... В определенный момент на экране есть и Знак и Камера с расстоянием. Это техническая проблема или традиция? За это спасибо, добавляет общего понимания! Да и картинка за окном не всегда информативна. Отвечать на вопросы, которые не задавались, не обязательно. А СГ - дополнительная информационная система, разве НЕ? Или сами, передвигаясь по ПДД, на коленках бумажный атлас держите? А вообще, мне все равно, есть там предупреждение или нет. Не понял, зачем урезается уже существующая информация. И спросил. Лишнего спросил - звиняйте, думал тут форум. (или из серии "не спрашивай, а то начнут исправлять и еще что-нибудь сломают..."?)
  3. Релиз СитиГИД, GeoNET, bGEO 9.8.928

    Выявилась странная логика СГ. При приближении к мах разрешенной на участке скорости появляется Знак "Ограничение максимальной скорости". И показывается, пока не сбросишь скорость ниже ограничения. Вполне нормально. Но только до оповещения о приближении к камере или радару. После оповещения "Знак" пропадает, пока радар не минуешь. То же самое, если включить оповещение и "Голосом" и "На экране". При приближении к мах разрешенной скорости появляется и "Знак" и "Радар с расстоянием", но после оповещения "Знак" исчезает, остается только "Радар". На автомагистрали, когда оповещение идет за 1,5 км, после оповещения о радаре было бы неплохо видеть и "Разрешенную скорость". Зачем ее убирать с экрана? Это так было задумано, или только меня нахлобучило? СГ9.8.928, сток, в лайауте только подложки батарейки заменены на цветные. P.S. Походу, это после любых оповещений, просто в городе не так бросается в глаза.
  4. Не показывает пробки в СПб

    Поддержу. СГ был в числе немногих, кто работал со смартами на Symbian. В моем кругу общения довольно много любителей небольших относительно простых смартов от Nokia, а не лопат современных. Эти люди сейчас вынуждены менять устройство, и скорее это Андроид, ибо маленьких смартов выбор никакой. А перейдя на Андроид, юзер попадает в значительно более широкую нишу программ-навигаторов, которые в целом сейчас отличаются друг от друга незначительно. Так что это,ИМХО, потеря клиентов и доноров инфы. Лично я пока не вижу преимуществ, которые заставят меня вернуться на СГ. Но команде СГ виднее - это их бизнес.
  5. Не показывает пробки в СПб

    Ну и мой хистори до кучи. События во время сессии : Вход, Инфо по пробкам, Загрузка карт /нет новых карт/, Обновление пробок вручную. History_Older.txt
  6. Не показывает пробки в СПб

    Ошибка связи только для пробок и корректуры карт. Проверка новых карт и загрузка проходит. Похоже, что Мегафон здесь не при делах... Вчера после отключения мобильных данных, удалось по вайфаю получить пробки и корректуры, но кривые. Время для корректуры было на несколько часов вперед от фактического, для пробок правильное. Обновление пробок прошло только с третьего-четвертого раза, потом прекратилось вообще. Больше такого фокуса проделать не удалось. Ни по вайфаю, ни по мобильной. Переустановка ПО не помогла, хотя регистрация прошла успешно. Несколько раз помимо ошибки связи, была ошибка "некорректные данные" или "ошибка не определена" . Это скорее проблема Ситигида :(
×