Fanat_SPB Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (Видимо требования программы выше характеристик устройства). Нет Это проблема нелюбви в маркете Ситигида и Ca-Fi Dashlinq. У коллеги тоже Sportage c Ca-Fi Dashlinq (тока андроид посвежее) те же проблемы. apk приходится ручками ставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuri_kov Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Случается такое, я это всегда связывал со "статистикой рабочего дня". Дорога по факту пустая, а СГ пытается объехать "псевдозаторы". Я изначально предполагал что перемудрили что-то с объездом пробок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МитяняПитерский Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Кстати, други, подскажите как вернуть пункт меню маршрута>>>еще>>>объезжать пробки(всегда, иногда. никогда)? Раньше была кривая каза для объезда багов падания пунктов меню (QM.dat) теперь если ставишь 8.1 создаешь QM.dat с нужными и теперь недоступными настройками, то при переустановке на 8.2 оно заменяет на дефолт. При восстановлении сего файла и перезапуске появляется "restoring resourse" и снова пустое QM.dat и объежжаем по ночам отстойники таксистов.... Изменено 15 декабря, 2014 пользователем МитяняПитерский Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) assan, напишите в ТП по адресу support@probki.net и попросите для автомагнитолы файл apk. По идее Ваша магнитола должна тянуть навигацию, т.к. андроЕд версии 2.3. На самом деле apk в открытом доступе лежат и ссылка есть в базе знаний СитиГИДа. https://www.copy.com/s/qXEuLngDoQI9 Изменено 15 декабря, 2014 пользователем sergges Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 На самом деле apk в открытом доступе лежат и ссылка есть в базе знаний СитиГИДа. https://www.copy.com/s/qXEuLngDoQI9 там 8.1.534 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 IШIN, ничего страшного, некоторые специально именно эту версию ищут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assan Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Спасибо за ответы! Установил 8-ку вручную, тянет, но притормаживает. Поэкспериментирую еще с 7-кой. Еще раз всем спасибо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rustam_R Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Приветствую! СитиГИД при запуске делает активными карты Russia (OSM). Где-нибудь можно выставить, чтоб по умолчанию были карты Россия (CG)? Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Rustam_R Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Приветствую! СитиГИД при запуске делает активными карты Russia (OSM). Где-нибудь можно выставить, чтоб по умолчанию были карты Россия (CG)? Меню- разное- карты- каталог карт, снимите галочку осм россия поставьте галочку CG/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rustam_R Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Меню- разное- карты- каталог карт, снимите галочку осм россия поставьте галочку CG/ я это и делаю... но только каждый раз при запуске CG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 я это и делаю... но только каждый раз при запуске CG Тогда снесите их к чёртовой матери и забудьте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cetus Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Была такая же фигня. Когда сложил все карты на карту памяти, по умолчанию стал грузиться атлас Россия (cg). Для желающих ОСМ видимо надо атлас осм двигать в папку с программой . А вообще безобразие. Бага. ...и подозрительный топоток... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 А в этой версии если пробки не закачиваются по каким-то причинам, улицы раскрашиваются средними скоростями? А то в последние дни наблюдаю регулярно целую кучу улиц без каких-либо скоростей. С одной стороны это хорошо (что мне не подсовывают какие-то средние температуры по палате). С другой стороны плохо - хотелось бы чтобы пробки все-таки приходили в эти неспокойные предновогодние (и еврозависимые) дни, когда весь народ повываливал на дороги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 С одной стороны это хорошо (что мне не подсовывают какие-то средние температуры по палате). То, что их маршрутизатору подсовывают, вас тоже не волнует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 А в этой версии если пробки не закачиваются по каким-то причинам, улицы раскрашиваются средними скоростями? А то в последние дни наблюдаю регулярно целую кучу улиц без каких-либо скоростей. С одной стороны это хорошо (что мне не подсовывают какие-то средние температуры по палате). С другой стороны плохо - хотелось бы чтобы пробки все-таки приходили в эти неспокойные предновогодние (и еврозависимые) дни, когда весь народ повываливал на дороги. Если нет скоростей, то улицы серые или желтые. Во всяком случае, на мой взгляд и в связи с участившимися в последнее время "пустыми" пробками, так и надо. Но при этом маршрут строится и раскрашивается по "средней по больнице". Тут вот довелось позавчера вечером ехать от Кировского з-да в Обухово - не мой это маршрут, незнакомый. Пробки пустые. Поехал по статистике. В результате, когда пробки пришли маршрут практически не изменился (так, только легкие штрихи), плюс к этому и время маршрута не изменилось, а самое главное - совпало с фактическим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Очередной перл от СГ: Почему сразу не повернуть на Бабушкина? Далее на светофоре всего пара машин стоит. А тут предлагает хитрый маневр с последующим левым поворотом на Бабушкина, который весьма затруднителен из-за специфики перекрестка. Плюс еще пересечение Бабушкина со второстепенной дороги тоже вызывает затруднения. Где тут выигрыш? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Обнаружили с Galuninым такой баг: просто стало интересно, когда в "друзьях" выбираешь кого-то, и нажимаешь "машинку", то на средней кнопке в нижней шпале рисуется телефонная трубка. Оказывается, если человек зарегистрировался в радиочате и указал свой тел.номер, то можно ему позвонить не в чат, а по-человечески (открывается штатная звонилка и туда вставляется его номер). Это хорошо, но есть нюансы - 1. Если чел не регистрировался или номер не задавал, то кнопка такая же, но при нажатии ничего не происходит. Наверное лучше, если она при этом будет неактивной. или вообще исчезнет. 2. Если человек вбил свой номер как положено (+7921.....), то при сохранении плюсик отбрасывается, и когда пытаешься ему звонить, то подставляется номер 7921......, и выдается "неправильно набран номер". То есть либо вбивать 8921-....., либо добавлять плюсик уже при звонке. Это не есть гут ----- Мы прекрасно понимаем, насколько это критичный баг. Сами наткнулись случайно, нажимая все подряд. Но раз уж впихнули фишку - пущай работает (хоть и не представляю, что когда-нибудь реально воспользуюсь) Изменено 19 декабря, 2014 пользователем IШIN 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 хоть и не представляю, что когда-нибудь реально воспользуюсь Володя! Ты не поверишь, но я ужЕ три раза воспользовался Сдружился прогами и ладно, наблюдаю иногда - кто, куда и где... А вот приспичило - взял и позвонил. Зачётно! Свой телефон пришлось переписывать через восьмёрку... Вдруг позвонЯт :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Меню-разное-друзья-ИМЯ-машинка-телефончик-набрать (а если он не так ввёл, то ещё и корректировать номер) А на десктопе виджет "уан тач колл". ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Очередной перл от СГ: Screenshot_2014-12-18-21-48-02.png Почему сразу не повернуть на Бабушкина? Далее на светофоре всего пара машин стоит. А тут предлагает хитрый маневр с последующим левым поворотом на Бабушкина, который весьма затруднителен из-за специфики перекрестка. Плюс еще пересечение Бабушкина со второстепенной дороги тоже вызывает затруднения. Где тут выигрыш? Это бермудский треугольник[emoji4] С Александрлвской фермы, тоже самое, через раз строит такой маршрут непонятный. Давно уже замечаю, не только на этой версии. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем alexeyT4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamaz43105 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Когда у меня стояла версия 7.8 на WinSe ,у меня в ночном режиме горели окна в зданиях.Сейчас последняя версия на андроид -окна не горят.Что может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост sergges Опубликовано 21 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 kamaz43105, кризис, люди электроэнергию экономят. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 kamaz43105, кризис, люди электроэнергию экономят. Ага! И свет на автомобилях не включают Днём! А некоторые даже вечером/ночью :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteUnicorn Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 В начале движения по маршруту (из первоначальной точки старта, когда зафиксировано перемещение метров на 10) выдавать на экран крупное напоминание "Фары! Ремень!" И да, свет в окошках надо бы включить. А то прям заброшенный город какой-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Когда у меня стояла версия 7.8 на WinSe ,у меня в ночном режиме горели окна в зданиях.Сейчас последняя версия на андроид -окна не горят.Что может быть? Аппаратное ускорение... На ВинСе его не было, а на Андроиде есть. Это гораздо более продвинутая технология. А не какое-то старье, на котором рисовались стрелочки со скоростями и светящиеся окна. Аргумент про 3Д модели не пройдет. На древних аппаратах с 64 МБ и экранами 320х240 модели как-то тоже работали. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения