macrobug Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А приделайте к форуму кнопку "Наверх". Задалбывает порой скроллить вверх, особенно на планшете. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex2539 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Что с новым сайтом - С УТРА НЕ РАБОТАЕТ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZ0 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 С утра работате старый вариант сайта - УРА! Вижу два варианта: 1. Новый (модный на .aspx) не выдержал нагрузки. Жаль. 2. Решили вернуться на старый вариант. Было бы хорошо. <_< Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadster Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 С утра работате старый вариант сайта - УРА! Вижу два варианта: 1. Новый (модный на .aspx) не выдержал нагрузки. Жаль. 2. Решили вернуться на старый вариант. Было бы хорошо. а как в старом варианте между лицензиями переключацца? список показывает, а кнопачек выбора нет :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkalex Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Есть кнопочки... Левее номеров лицензий. Может в браузере что отключено? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadster Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Есть кнопочки... Левее номеров лицензий. Может в браузере что отключено? опера и ие в трех разных компах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadster Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 опера и ие в трех разных компах специально поставил хром где кнопки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 У меня переключалка-то есть (работает, браузер Хром), но кроме таблички с файлами - больше ничего (карт нет). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Вроде бы на сайте залогинен - наверху написан логин, Кнопка выход. Но при попытке посмотреть в Личный кабинет - пишет, что нужно войти. Лечится: Выход. Потом заново Логин и Пароль. Всё ОК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Всё ОК. Только потом все заново, при очередном входе. Вроде "тут помню, а тут - забыл!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vo1d Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Только потом все заново, при очередном входе. Вроде "тут помню, а тут - забыл!" Проблема все еще актуальна. Постоянно приходится перелогиниваться. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 и раз уж еще 18 января до сих пор висит новогоднее поздравление, так может МИТ хоть акцию продлил бы. А то я не успел по акции СГ для Андроида купить в подарок. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Если зайти на сайт с ipad3 через Safari или через Chrome - то на форум не попасть, так как кнопка "форум" не видна. У всех так? Изменено 19 января, 2013 пользователем Smitri4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruxa380 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 На iPad 2 в chrome тоже самое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Вроде бы на сайте залогинен - наверху написан логин, Кнопка выход. Но при попытке посмотреть в Личный кабинет - пишет, что нужно войти. Лечится: Выход. Потом заново Логин и Пароль. Всё ОК. Аналогично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonza Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 У всех так? Нет, у меня отображается корректно. Только захожу не с iPad, а с МВР. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 А это только у меня сегодня при заходе на www.probki.net хром выдал "на этой странице обнаружена циклическая переадресация" ? И не показывает страницу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 у меня хром только что открыл страницу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 eklmn, У меня тоже значит уже исправили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения