Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

urix

Пользователи
  • Content Count

    340
  • Joined

  • Last visited

About urix

  • Rank
    пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Спб
  • Устройства
    Lg G2 Mini

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Упс, недосмотрел. Если тапнуть на "Россия", то вывалится список регионов. Ну так ещё лучше!
  2. Погонял я Nokia Here Maps. Минусы - озвучка. Я дичайше угорал от "поверните слегка направо". Отсутствие радаров, и прочих ДПОИ. Невозможность разбить Россию на регионы, отсюда - закачка всех 3 гб, если нужно ездить в оффлайне. Ну а теперь плюсы. Выбор из 3-х маршрутов при старте (ау, МИТ!) Минималистичный интерфейс (для меня это плюс) Бесшовная прокладка маршрутов между регионами (из Питера в Финку, легко, впрочем СГ тоже так может, так что тут поровну) Стартует быстрее, чем СГ (раза в 2-3 визуально) Сами маршруты адекватные, примерно как у Яндекса-Гугля. Хитрых объездов она не предлагает, зато и в гарантированные пробки не приведёт.
  3. Нда. Последняя версия СГ просто обожает заводить в глухие пробки. Что это? Отток клиентов, и отсутствие грамотной пробочной информации? Меня, например, в субботу днём завёл в стоячую пробку на Гражданском проспекте около Академической (Спб). В следующий раз приложу скриншот, потому как тогда я был просто в бешенстве недоумении - ну как так можно?..
  4. Подскажите, а в этой версии поправили баг, когда OSM карты становятся выше приоритетом, чем CG? Когда произошёл массовый перенос в OBB, то случилось неприятное. У меня есть параллельно карты России в OSM и CG форматах. И при каждом запуске программы сбрасывались настройки атласа - OSM становилась включенной по умолчанию, а CG - выключенной. Мучался-мучался, потом плюнул и удалил OSM. Это поправили?
  5. Как вы работаете-то вообще? Почему я вишу по 20-30 минут в режиме ожидания, и никто не берет трубку? Операторы поувольнялись?
  6. Жалко расставаться с Симбианом.

  7. Не понимаю тех, кому жалко потратить несколько копеек на то, чтобы найти спутники за несколько секунд... Ладно бы в роуминге, но смысл отключать A-GPS в домашнем регионе?
  8. urix

    Поддержка Simbian

    Лучше не покупайте лицензию под Симбиан. Лучше возьмите любой из тысяч аппаратов на Андроиде, и используйте как навигатор долго и счастливо Естественно, купив лицензию для Андроидной версии :)
  9. Я уже коплю деньги на Андроидный телефон. Несмотря на то, что Симбиановская Нокия прекрасно работает (плак-плак)
  10. Обновите карты, проблем никаких нет. У меня 2.8 прекрасно живет с новыми картами.
  11. Это не ваш косяк. Просто 5 версии не хватает памяти, она и вылетает на больших картах. Как память ни чисти - не поможет. Поэтому я пользуюсь 2.8 версией - она стабильно работает на объединенной карте.
  12. В личном кабинете, залогинившись на probki.net Либо прямо из программы (конечно через wi-fi)
  13. И не пробуйте Я тоже на 2.8 живу. Пока у меня Нокия, будет жить 2.8. Как только СГ прекратит передачу корректур и пробок на 2.8 - куплю себе андроид-тилипон в Китае за 100 баксов.
  14. 1. Денег жалко 2. Нету андроидных телефонов, которые были бы а) размером и весом с мою Нокию, то есть маленькие и удобные б) но при этом с батареей на 4-5 дней в) чтобы в них была хорошая камера (дело даже не в мегапикселах, а в динамическом диапазоне, шумах матрицы, оптике) Ни за какую цену нельзя сейчас найти такой вариант Так что - если и буду брать ведроид, то что-то китайское, 5-дюймовое, долларов за 180. И юзать как отдельный полу-планшет для навигации.
  15. Вот и я сейчас с грустью смотрю на андроидные телефоны :(
×