Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

AlexWs

Пользователи
  • Content Count

    89
  • Joined

  • Last visited

About AlexWs

  • Rank
    разбирающийся
  • Birthday 12/02/1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Хоккей
  • Устройства
    Digma431bn WinCЕ
    Blackberry Z30
  • Логин
    alexws75
  1. Ледовый дворец Крылья Советов, заезд возможен только с улицы Толбухина, по дворам, с улицы Кубинка заезда нет.
  2. В этом месте, только прямо, обратный маневр тоже невозможен.
  3. @rookie это не проектируемый nnnn, это Элeваторная улица вроде. Там на карте съезды с эстакады не адекватные, с моста на боковой проезд предлагает, надо поправить.
  4. AlexWs

    СитиГИД, GeoNET 9.4

    Похоже эксперт не все факторы учитывает.
  5. AlexWs

    СитиГИД, GeoNET 9.4

    Сегодня вообще интересно, стартую с работы домой три варианта, все с левым поворотом на садовое. Слева направо - быстый с "кренделями", оптимальный тоже направление, но "попрямее", ну и последний покороче - мимо Кремля. Выбираю второй вариант, он отображается секунду и в момент перехода в режим навигации изменяется на правый поворот на садовое и ранее не виденный мною четвертый вариант, по времени - довольно быстрый и без "кренделей". Хм, думаю, может пробки обновились, обращаюсь к эксперту - опять три тех же исходных варианта с левым поворотом, а в итоге после выбора строится четвертый. Еще пару раз так повторил, все тоже самое. В итоге оказалось что этот четвертый вполне себе рабочий маршрут, просто давно так не езжу.
  6. AlexWs

    СитиГИД, GeoNET 9.4

    По поводу несовпадения построенного маршрута и предложенного варианта при построении, похоже это фича - предлагается один маршрут, а строится другой, как только начинаю движение - уже выбор из двух вариантов. Интересно все там устроено
  7. AlexWs

    СитиГИД, GeoNET 9.4

    Тут кстати тоже не все так плохо, вчера например минут 15 сэкономил, съехав с основной трассы на дублер, проехав со свистом мимо двухкилометровой пробки. Там в конце конечно был тройной тулуп с уходом вправо, престроением влево, развротом и поворотом направо для выезда обратно на трассу, но тем не менее, я оценил
  8. AlexWs

    СитиГИД, GeoNET 9.4

    Вот поэтому и не хочу замарачивать себе мозх алгоритмами, посмотрел вариант, ткнул в тот что больше нравится и поехал, в следующем месте, где возможен стратегический выбор - еще раз, вот и все.
  9. AlexWs

    СитиГИД, GeoNET 9.4

    А как тогда у меня сегодня с утра было??? По выбранной синей модели - с Варшавки на Нахимовский и далее Андропова - Коломенский мост. Маршрут на карте: Варшавка - Нахимовский - Каширка - Варшавка, это другой совсем вариант маршрута, но тем не менее, пока не "пошевелил" в Эксперте варианты, он не менялся.
  10. AlexWs

    СитиГИД, GeoNET 9.4

    Ну,я не очень силен в Питерских пробках, но мне кажется здесь эти три маршрута не про быстрее или короче, а именно про три маршрута А какой из них будет какой покажет практика.
  11. AlexWs

    СитиГИД, GeoNET 9.4

    Обычно у меня присутствует прекрасное понимание маршрутов, нужна была именно оценка времени и расстояния, что стало доступно. При ориентировании на незнакомой местности тоже стало видно как ведет - по основным дорогам или по закоулкам, что тоже в плюс. А какой маршрут в итоге окажется оптимальным и по какому критерию, это заранее все равно неизвестно. Достаточно произойти ДТП в нужном месте, чтобы самый лучший маршрут превратился в глухую пробку.
  12. AlexWs

    СитиГИД, GeoNET 9.4

    А мне как раз нравится, текущий вариант - по картинке. Ибо ответ уже был, что выбор варианта многофакторный и зачем забивать голову алгоритмами??? Подъезжаешь к "узловой" точке выбора маршрута, нажимаешь эксперта и видишь оценки ситигида по времени и расстоянию, выбираешь приемлимый вариант и придерживаешься уже его. У меня на обычном маршруте в 30 км пара таких точек, очень удобно.
  13. AlexWs

    СитиГИД, GeoNET 9.4

    Наконец-то прикрутили выбор маршрутов, ура!!! Но заметил такую особенность - маршрут построен, включаю эксперта, показывает удобный мне вариант, но на деле ведет по другому. Для того чтобы стал вести по нужному - в эксперте надо повыбирать варианты, переключиться с маршрута на маршрут, тогда все корректно.
  14. Открылась многоуровневая развязка Каширское ш. - МКАД. Про границу Московской и Калужской областей Еще тут Про это писал.
  15. Какая-то несвязанность Московской и Калужской области, при включенной опции 'строить подробный маршрут' вот такая ерунда А здесь тот же маршрут на OSM картах, все правильно СитиГИД актуальный для Андроид, карты тоже все свежие. Отправлено с моего Z30 через Tapatalk
×