Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

pterodactilus

Пользователи
  • Content Count

    92
  • Joined

  • Last visited

About pterodactilus

  • Rank
    разбирающийся

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Санкт-Петербург
  1. специально попробовал зайти в ie - зашел сразу(ie9). тема ie тут уже поднималась ранее. насколько я помню, у него в ie6,7 есть определенная кривизна в поведении, когда в форме есть более одного текстового поля(логин, пароль). возможно причина в другом - сайт может не пускать по причине блокировок аккаунта в БД из-за нескольких неудачных попыток входа. нужен логин для проверки на месте.
  2. давненько меня тут не было. ну, рассказывайте, кто еще хочет комиссарского тела кому что не нравится и почему. только по очереди, не все сразу, плз.
  3. это не моя епархия. пишите в тех.поддержку. хотя, они знают, что есть траблы. починим сейчас все должно быть на месте. были кратковременные глюки отображения в ходе экспериментов, не влияющие на подключения карт чиним хз
  4. сделать можно все. дойдет очередь, сделаем. и отметки и пакетные закачки
  5. Согласно чьим стандартам? css? тут речь идет о серверном .net asp-шном контроле. там свои стандарты и браузеры обязаны их понимать. или наоборот, в MS обязаны следовать в своих разработках чужим стандартам (css), раз уж их контролы рендерятся по своим канонам. сделал Господа, кто сталкивался с путаницей в загрузке карт, просьба проследить ситуацию, с каких браузеров и в какой последовательности вылезает баг
  6. Исправил. Я проверял только в хроме, там все было корректно. В опере и ie игнорируется явно указанное свойство visible=false. поэтому они рисовали рамки для галки, которая не должна была появляться. что ж, это это еще один повод поставить хрому +, а остальным минус за неразборчивость.
  7. ответ выше. исправлено.
  8. это случайность) баг побежден посредством физического уничтожения чекбокса, замеченного в неадекватном и непредсказуемом поведении на отдельных картах. никакой связи с картами и закономерности в его поведении выявить так и не получилось, за что он и был заменен на кнопки "вкл" и галку (выкл.) надеюсь, данная тема теперь закрыта.
  9. к сожалению, не всегда ссылке на сайте соответствует реальный файл для скачивания. сайт берет всю инфу из бд, но не кладет ее туда и не отвечает за ее наличие там. целостность бд отдельная большая тема. этим занимаются специально обученные и ответственные за это люди. им и надо писать конкретно в тех.поддержку по конкретному поводу. на форуме они не бывают.
  10. Если разделять все мысли строками, экрана не хватит. С новой строки желательно писать новый абзац, несущий иную смысловую нагрузку и для более удобного чтения большого текста. Тут же мы имеем дело с одним абзацем и одним предметом обсуждения. Я за то, чтобы количество мыслей в описаниях уменьшать. Но для этого надо делать более понятным интерфейс и юзабилити. Но тут мы имеем дело со случаем, когда тот кто девушку ужинает, то ее и танцует. Т.е. консенсуса нет. По картинке. Что касается "Вы и вы", то если мне не изменяет память, а она мне обычно не изменяет, "Вы" употребляется при уважительном обращении к персонализированному собеседнику или адресату в письме или обращении. Если речь идет о некоем гипотетическом человеке, то допускается (и является правильным) обращение "вы", тем более мы понятия не имеем, кто это читает и зачем. А вот, кстати, еще один товарищ считает так же. http://www.artlebede...o/sections/165/ "Артемий Лебедев § 165. Три правила про вы 7 сентября 2010 В русском языке существует местоимение вы, к которому прилагаются довольно простые правила употребления и неупотребления. Вы всегда пишется с маленькой 1.Совершенно невыносима рекламно-подобострастная манера писать Вы с заглавной буквы. Вы — это множественное число, при обращении к одному человеку звучит уже достаточно почтительно (по сравнению с ты) и не требует дополнительных украшений. 2.В качестве особого исключения можно писать Вы при личном обращении к невероятно уважаемому человеку (у каждого таких адресатов в жизни наберется человека три). 3.В названии магазина «Все для Вас» и в рекламных словах «...потому что Вы можете себе это позволить» читается не уважение, а глупость. Не нужно бояться писать всегда и везде вы с маленькой буквы." Еще в тему http://www.gramota.ru/spravka/letters/?rub=rubric_88 Еще по картинке. Про "если, То". Употребление или не употребление приставок есть дело стилистики и контекста. Мне мой богатый (без стеба) литературный опыт подсказывает, что в указанных Вами случаях они неуместны. Можем поспорить, но это выйдет за рамки темы форума. Что касается буквы Ё, то это вообще личное дело каждого и никакими правилами не регламентируется. Хотите пишете Ёжик, хотите Еж. И там, и тут колючки, и оба варианта корректны. И главное по картинке. У Вас нарисован IE6 или IE7. Для них надо подправить CSS. Это сделаем. По галочкам и загрузкам. В общем и целом главный баг, с ними связанный, поборолся, но осталась проблема с тормозами. Надо, по-возможности, тщательно переключать строчки (клик на имени карты), после чего тыкать в загрузку. Пробки работают корректно, если после переключения чекбокса дождаться покраснения строки. Но у отдельных юзеров могут случаться накладки с отдельными картами как в пробках, так и в загрузках. Плюс ко всему, особенности отношений браузеров с java. Разбираться надо индивидуально, а это не так быстро.
  11. в опере 11.61 у меня все нормально (я про карты). ничего не путается. логин ваш дайте
  12. политику определяю не я и не здесь. он рассчитан на запуск на сервере, где установлен IIS. сервером на клиент отдается именно content-type: application/octet-stream, как сказали выше. так что вопрос в том, узнает ваш клиент байтовый поток или нет. похоже, что нет. в других браузерах проблем нет? например в хроме?
  13. прямые ссылки это не наш метод. запустите этот файлик CityGuide_Mime_types.rar. он подправит реестр компьютера, чтобы ось сразу узнавала формат карт CG , poi и т.д.
  14. вход поддерживает запоминание пароля. его не поддерживает опера, точнее, она ведет себя не стандартно(см. выше в ответах). В остальных браузерах запоминание пароля работает корректно. так и должно быть. сайт считает, что у вас теперь есть эта версия карты и убирает ее из обновлений. в картах лицензии она остается. смысл раздела обновления в том, чтобы предлагать еще не закачанные карты. отловить прерывание закачки технически сложно. если не скачали из обновлений, скачайте из карт. там одни и те же версии. некоторые браузеры (точнее, ОС не знает такой тип MIME) не узнают тип .dcm и скачка идет в формате .htm. все, что нужно в данном случае, переименовать расширение скачанного файла на .dcm. размер карты бывает разный, до 70 мб и выше. вся россия весит более 1 гб. по остальным пунктам выше уже обсуждалось. оставьте свой логин и название браузера в сообщении на сайте, посмотрим, что у вас происходит.
×
×
  • Create New...