Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

alex2539

Пользователи
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

About alex2539

  • Rank
    читатель

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    Sony Ericsson XPERIA RAY, Samsung Galaxy S2
  1. alex2539

    Юзабилити нового сайта

    Что с новым сайтом - С УТРА НЕ РАБОТАЕТ !!!
  2. Нам (пользователям) эти зеленые, желтые, оранжевые индексы - по большому счету НИЧЕГО НЕ ДАЮТ, эти индексы нужны только самой программе, на их основе программа рассчитывает и предлагает нам оптимальный маршрут. Про красные индексы, скажу следующее: если программа (в том числе сервер обработки данных) ничего не начудит, то можно увидеть, что на эти улицы не надо соваться - там жесткая пробка. Да, кстати, я сотни проезжал определенные перекрестки не так как предлагает программа и после перерасчета маршрута программа выдавала на экране меньшее время до финиша.
  3. Вот, я про то же. Уже несколько дней пытаюсь донести до разработчиков. А вообще в тех поддержку писал уже давно, по поводу улучшения программы: чтобы внесли эту настройку, и другие еще более инновационные предложения. С 85% моими предложениями тех. поддержка согласилась, обещали внести изменения, говорили что работы в этих направления ведутся, Но пока ничего не меняется. P.S. ВОТ НАС УЖЕ ДВОЕ. Сейчас все пользователи разберутся, что к чему и глядишь может письмами закидают разработчиков с просьбой начать уже улучшать программу, ДЕЛАТЬ ЕЕ БОЛЕЕ ГИБКОЙ, НАСТРАИВАЕМОЙ и т.п
  4. Хорошо, сколько будет стоить данная формула? Я же буду знать, что это моя настройка и все ОК.
  5. Но, ведь это сделать элементарно. Когда же наконец, этот необходимый UPGRADE - будет сделан? Я готов заплатить деньги если пришлете мне простейшую формулу, которую нужно будет прописать в программе.
  6. Уважаемые пользователи, программисты, подскажите как отключить (возможно нужно будет прописать для этого формулу) отображение на карте зеленых, желтых и оранжевых индексов скорости. Но обращаю внимание, что отключить нужно ТОЛЬКО ОТОБРАЖЕНИЕ, т.е. по принципу настройки отображения пробок: мы с вами отключаем их отображение на карте, но реально программа их видит и обрабатывает. Дело в том, что сама программа СитиГИд говорит нам следующее: типа программа предлагает нам маршрут, а конечный выбор остается за нами (пользователями). Дак вот хотелось-бы пробки (индексы скоростей) видеть всегда на карте, но с зелеными, желтыми и оранжевыми индексами - карта становится перегруженной информацией, как мне кажется ненужной и необходимой информации ничерта не видно. В инструкции такого не описано, так как настройки программы на сегодняшний день не предполагают такого, поэтому спрашиваю у пользователей-програмистов !!!
  7. Уважаемые пользователи, программисты, подскажите как отключить (возможно нужно будет прописать для этого формулу) отображение на карте зеленых, желтых и оранжевых индексов скорости. Но обращаю внимание, что отключить нужно ТОЛЬКО ОТОБРАЖЕНИЕ, т.е. по принципу настройки отображения пробок: мы с вами отключаем их отображение на карте, но реально программа их видит и обрабатывает. Дело в том, что сама программа СитиГИд говорит нам следующее: типа программа предлагает нам маршрут, а конечный выбор остается за нами (пользователями). Дак вот хотелось-бы пробки (индексы скоростей) видеть всегда на карте, но с зелеными, желтыми и оранжевыми индексами - карта становится перегруженной информацией, как мне кажется ненужной и необходимой информации ничерта не видно.
  8. alex2539

    Камеры СПб и ЛО.

    Прошу объяснить: почему система "СТРЕЛКА" никогда не появится в Санкт-Петербурге? И вот аргумент: http://www.antiradar...t=125&start=890 ( судя по описанию, КОРДОН это практически аналог СТРЕЛКИ. Для Питера RU865 cobra видимо скоро будет актуальна). Теперь то что скажете? Кстати, так и знал что ответ будет именно такой. У меня супер интуиция - уж поверьте мне, проверена на раз.
  9. alex2539

    Камеры СПб и ЛО.

    На интуиции. (В Москве они есть, а почему тогда они не могут быть установлены в северной столице - Санкт-Петербурге). Смотрите, а как быть если выезжаю из Питера, далее в Москву, далее еще в какой-нибудь город. Я так понимаю в таком случае как раз приходится пользоваться только базой "RUS", так как одновременно несколько городов (баз speedcam) не могут быть закачены. Вообщем, остается только ждать, когда будет единая база "RUS" с ежедневно обновляемыми данными.
  10. alex2539

    Камеры СПб и ЛО.

    Но возможно скоро появятся. Обращаюсь к другому источнику, к техническим специалистам, модераторам вообщем ко всем : не пора ли все объединить в "RUS" !!!!!!!!!!!!! Молодец, расслабится дал по полной :)
  11. alex2539

    Камеры СПб и ЛО.

    1. Это случайно не из-за того что в Питере нет "Стрелок", или в Питере все-таки есть "Стрелки"? 2. Не порали все-таки объединить базу "speedkamov" в единую базу - в баазу "RUS" и "стрелки" туда и все все все разновидности камер слежения - все туда.
  12. alex2539

    Камеры СПб и ЛО.

    Добрый день! Проясните, пожалуйста: 1. Какая база более актуальна (для Санкт-Петербуга и Лен. области): "98SPB" или "RUS"? 2. База "98SPB" и "RUS" включают в себя базу "Strelki"?
×