SMitri4 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Было бы интересно увидеть как Инфинити свалила А контакта точно не было? Когда джип пошёл к правой обочине, то слева от него ещё что-то типа декоративного колпака катилось. Он наверное цепанул левый отбойник. Инфинити свалила как только поняла что я останавливаюсь. Просто я видео слишком коротко обрезал, но в конце видно. контакта между ними точно не было. С отбойником вроде тоже. Колпак слетел от резкого маневра Форда. Я же с ним разговаривал. Классическая подстава. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ясно, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Сегодня вот такое запечатлел, будьте бдительны! Это ты на spb_auto разместил? http://spb-auto.livejournal.com/31631032.html#cutid1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Это ты на spb_auto разместил? http://spb-auto.livejournal.com/31631032.html#cutid1 Не. Меня там нет. Просто процитировал видимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Не. Меня там нет. Просто процитировал видимо. значит кто-то наш... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Я не еду. Но тут такое... Что за концентрация мужиков с палками на Московском?! Им там не тесно? P.S. Задолбало обрезать скриншоты - не лезут, все время больше 490 Кб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Вдоль Невы их не меньше. Там ещё курсантов повыставляли. Кого-то ждём... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Начальство нужно знать в лицо: http://www.fontanka.ru/2015/04/26/039/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Начальство нужно знать в лицо: http://www.fontanka.ru/2015/04/26/039/ Я почему-то так и подумал.... Хотя новости в выходные не изучал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Я по радио с утра услышал и расстроился. Если он к вечеру поедет в Пулково с Екатерингофки по ЗСД, то опять Обводный, Старо-Петергофский и вся округа будет в клинче... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Вчера у моста Александра Невского попалось такое. Никто не сможет идентифицировать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Немного похожа на Shelby Cobra Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exp.SPB Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Проспект Героев. Скоро открытие. Похоже там до ЛЭМЗа дорогу продлят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Сегодня с интервалом в семь минут: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exp.SPB Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) СПб, перекрёсток пр.Героев и ул.Маршала Казакова. Еду я такой, эм, на велосипеде к заливу. А тут значит на перекрёстке фуристы устроили отхожее место. Чистят свои грузовики, мусор из фургонов выметают. Устроили свалку прямо на дороге. Граждане, до коле? Куда жаловаться? Изменено 23 августа, 2015 пользователем Exp.SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_SP Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 В районную администрацию, вестимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Куда жаловаться? В администрацию района с фотками. А можно и по электронной почте, но тоже с фотками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Можно чрез http://красивыйпетербург.рф/index.php сайт. Он реально работает. Зарегистрироваться. Там есть раздел "Мусор" с подразделами. Выбрать наиболее подходящий и оправить фотку с подробным описанием. p.s. Форум опять отжигает своим "интеллектом". Вставляю ссылку с описанием (или без), а этот глюкодром поставляет url этого форума. Опять потеря времени и нервов на борьбу с этим... ;( Изменено 23 августа, 2015 пользователем SoftFelix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 СПб, перекрёсток пр.Героев и ул.Маршала Казакова. Еду я такой, эм, на велосипеде к заливу. А тут значит на перекрёстке фуристы устроили отхожее место. Чистят свои грузовики, мусор из фургонов выметают. Устроили свалку прямо на дороге. Граждане, до коле? Куда жаловаться? А я пользуюсь http://gorod.gov.spb.ru/ Реакция не быстрая, но есть По поводу мусора кстати реагируют быстро, 2-3 дня. На ресурсе можно оставлять обращения по различным категориям, а потом отслеживать свои обращения, что весьма полезно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valur111 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Самое интересное - живу там, а о пожаре узнал только из новостях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Видел гораздо ближе. Куча видео было в регистраторе, решил не сохранять, все в инете уже есть.... Через ПОЛТОРА суток после начала пожара сменился ветер, думали к кому загород свалить ночь...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 А я там наутро ехал по КАДу. Сначала думал - что там за тучу тянет? Потом приоткрыл окно, понюхал - не, это не туча. А потом уже увидел пожарных, проливающих остатки складов. Представляю, как оно горело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 через сутки пожара дым был ничуть не меньше, он только сменил цвет с черного на серый-дымчатый. четко установил все перекрытия, но вот отразить в СГ не было возможности, т.к. в ВС никто корректуры не выпускает.. А закрыто ГИБДДшниками было много чего на Парнасе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 А что сегодня в Питере горит/горело? Небо все затянуто, света не видно было... В инете ничего не нахожу, не то что про Парнас... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.