Перейти к содержимому
GPS навигатор СитиГИД

БукаШка

Пользователи
  • Публикации

    664
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

О БукаШка

  • Звание
    специалист
  • День рождения 12 октября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    Texet TN-610 Voice HD
  • Логин
    txur14883

Посетители профиля

1796 просмотров профиля
  1. Псковская область v9

    Давеча проехал по М95 от Опочки до Ленинградской области. Обратил внимание что установили некоторое количество ворот над дорогой, в на воротах - камеры видеофиксации. Работают камеры или нет сказать не могу, но пару недель назад этого оборудования еще не было. Но южнее Пскова М95 активно делают и оборудуют. К сожалению видеорегистратор потёр файлы из-за нехватки места на карточке, поэтому где поставили камеры не отпишу. Но одну запомнил. Стоит по близости от АЗС Статойл, которая около Опочки. Так что кто поедет той дорогой - внимательнее.
  2. Карта 98SPb 20x (дорожные знаки)

    На Маршала Казакова изменили схему движения. - убраны знаки ограничения скорости и исскуственной неровности - убраны сами неровности - пешеходный переход сдвинут ближе к жукова - старый пешеходный переход был нерегулируемый, на новом установлен светофор
  3. Карта Минска

    Это интересная новость. Интересно вот если станет доступной, то её заменят карты от БелГеодезии или её придётся покупать....
  4. Мобильный репортёр. (Еду я еду, а тут такое!)

    А я пользуюсь http://gorod.gov.spb.ru/ Реакция не быстрая, но есть По поводу мусора кстати реагируют быстро, 2-3 дня. На ресурсе можно оставлять обращения по различным категориям, а потом отслеживать свои обращения, что весьма полезно.
  5. Вологодская область 11.1

    Хотелось бы отметить отличное описание изменений в карте, которое в первом посте темы. Считаю что вот так должны оформляться все уведомления всех новых версий карт.
  6. Карта Минска

    Если Вы про официальные карты, то я знаю какой будет официальный ответ: СитиГИД - хороший, а плохая - это Белгеодезия. Это именно плохая Белгеодезия и не обновляет карты. А еще ожидайте совет использовать карты Беларуси от OSM. Правда с издателем карт работать надо, иметь желание получать актуальную карту.... только от подобной суеты у кое-кого корона может свалиться. Следует понимать что содержание официальных карт не менялись по моим прикидкам примерно года 4(четыре). То что цифры в версиях так называемых "технологических обновлениях" - не в счёт.
  7. Псковская область v9

    Может быть через годик или парочку может и поправят....
  8. Все верно. Я писал о притягивании ДПОИ к дороге по которой еду. Сильно сомневаюсь что, например, по Питеру половина пользователей катается по карте осм. Однако пользы от точки события которая видна совершенно не там где ожидается вообще никакой. А водитель, не по злому умысла, может быть введён в заблуждение. На трассах дпои с погрешностью не сильно актуально. Дорога то одна. А вот в городах с высокой плотностью улиц ситуация совсем другая. А по поводу множества различных используемых карт: умножили сущностисущности - теперь пожинайте последствия.
  9. А вот мне интересно когда же догадаются поправить в версии 7 установку дорожных событий не в точке которую отдаёт модуль позиционирования, а с учётом привязки к дороге. А то какая польза от, скажем, уведомления об опасности в середине дома рядом с дорогой или уведомления о ДТП на встречной полосе где его нет. P.S. Интуиция мне подсказывает что: - официального ответа не будет - если упомянуть о том что как ПО 7-ка не поддерживается, то прилетит "ну ведь карты же выпускают". - официального подтверждения что версия 7 не поддерживается более именно как ПО (новый функционал, исправление ошибок) - никто из себя не выдавит.
  10. Калининград

    Похоже я оказался прав
  11. Псковская область v9

    Город Себеж. Самый центр города. Площадь. Сравниваем карту ситигида и реальность. Тонкий намёк на наличие на площади кругового движения.
  12. Конкуренты не дремлют!

    Я же не против того что в каждой стране свои правила. Пусть рисует кто угодно. Если Белгеодезия елдыжничает, карты не актуализирует, то или взаимодействуйте с картографом или не продавайте не актуальные карты. Я уже год или два назад предлагал треки поездки по Беларуси. Сейчас на дорогах там много автоматических радаров, почему не тыкать их в карту? Ещё вариант - если OSM лучше то сделайте её официальной о чем уведомьте пользователей.
  13. Конкуренты не дремлют!

    Может быть про Беларусь перенести общение в соответствующую ветку? То хоть почитают люди у которых есть интерес кроме меня =)
  14. Конкуренты не дремлют!

    Активность пользователей изничтожает сам предоставитель сервиса. Если информация пользователями об изменениях предоставляется, а для того чтобы случились изменив в картах требуются годы.... то какой смысл в этой пользовательской активности. Лично я уже давно забил - не вижу смысла. Например, официальные карты Беларуси, которые продаются за деньги, не нравились уже несколько лет. Так называемые "технологические обновления" не считаются. Номер поменяли, а вот содержимое - поменять забыли. Предвижу следующие фразы : СГ белый и пушистый, а вот рисователь карт плохой. Может и плохой - поменяйте тогда издателя карт на другого, который хороший. Кто мешает? И вот тут концептуальный вопрос: откуда возьмутся датчики регионах, где карты кривые и не актуальные? P.S. а по поводу карт беларуси мне было предложено использовать не официальные карты с пробками ( потому что устаревшие) , а бесплатными OSM, они более актуальные. Интересно зачем денег платил....
  15. А подключить навигатор к ПК? Софтина сама спасает все новые версии сама....
×