Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Exp.SPB

Пользователи
  • Content Count

    323
  • Joined

  • Last visited

About Exp.SPB

  • Rank
    пользователь
  • Birthday 02/21/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    SPb
  • Устройства
    P40 lite

Recent Profile Visitors

1707 profile views
  1. С проспекта Стачек на улицу Корнеева поворот налево невозможен - движение только прямо и разметка сплошная. Но сегодня СитиГИД с картой 46 предлагал повернуть.
  2. Сегодня тоже нужно было найти Адрес и пришлось открывать Гугл. В СитиГИД нет кнопки "Адрес", как на картинке выше. Может есть где-то инструкция, как пользоваться поиском в СитиГИД? (в гугле находит только - в СитиГИД поиск не работает) ver.11.2.194, карты все последние. UPD: разобрался: сначала надо набрать название улицы. Например, нужно найти "пр.Культуры. д.47" - если просто так и набрать, СитиГИД ничего не найдет. Нужно набрать "культуры", в найденом многометровом списке вариантов нужно пролистать и самому найти "Культуры.пр", выбрать и уже в выбранном указать дом.47.
  3. Нарисуйте пешеходную дорожку вокруг Дудергофского канала и ещё мостик. Пожалуйста.
  4. Сегодня СитиГИД 10.2.141 залип на пешеходном транспорте видимо. Или даже не знаю. Везде где только можно отключил 3D, наклоны. Сбрасывал к заводским настройкам и настраивал заново. Нифига - показывает небо в половину экрана и карту вид сбоку. Как же это огорчает. ) Я карту сверху видеть хочу. Карту. )))
  5. СитиГИД обновился на прошлой неделе и начал рисовать безумные маршруты. (вроде даже отдельная тема была) Вот парочку скринов, самых безобидных. Маршрут по Приморскому шоссе.
  6. Если речь про СитиГИД, то пожалуй соглашусь. Если речь про знаки вообще, то это оч смелое заявление. в ПДД пишут: 5.15.1 - Направления движения по полосам. Число полос и разрешенные направления движения по каждой из них. ЗЫ: Чтобы исключить бесполезное скажу, что я не потролить сюда захожу, я за ортнунг. Если в корректурах исправление есть, а знаки движение по полосам в настройках выключить нельзя и корректуры на них не влияют, даже если очень хочется, то это плохо.
  7. Это хорошо, что закрыто корректурами. Я про знаки "движение по полосам". Видите, там в левом ряду, разрешен левый поворот.
  8. >"Вот здесь" это имеется ввиду это: >При движении от Костюшко по Кубинской на чётную сторону Ленинского? Эм, нет... со стороны Краснопутиловской улицы, при движении по ул.Кубинская повернуть на лево на Ленинский пр. нельзя. Ссылка выше в моем сообщении показывает старое фото, знаки "движение по полосам", там левый поворот ещё есть. И СитиГИД тоже такой маневр разрешает.
  9. Товарищи, подскажите, выезжая вот отсюда на Шереметьевскую ул, нужно ли уступать дорогу или тот кто двигается слева по Шереметьевской должен уступить? Сегодня тут какой-то учитель(или подставщик) выезжал с этой территории, рассказывал что по Шереметьевской помеха справа и все тут ему должны уступать. На вопрос, а что это за улица, есть ли название, разметка? - так ничего и не ответил.
  10. Перекрёсток Ленинского пр и Кубинской ул. Вот здесь больше нет левого поворота. СитиГИД всё ещё предлагает с левого ряда прямо или налево. Левый и средний ряд - только прямо. Правый ряд только направо. К сожалению скрина с навигатора нет. (
  11. С восьми часов утра пытаюсь дозвониться в СитиГИД и сообщить, что закрыт перекрёсток пр.Стачек-ул.Лёни Голикова. Совсем закрыт. Во всех направлениях. UPD: Может быть телефоны сменились? Или больше сервис не работает? Где посмотреть? На сайте не найти. В программе поискал, тоже телефонов не обнаружил.
×
×
  • Create New...