Zauber Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Здрасте! С каких пор ВОДКА стало иностранным словом?! Она же моя! Хотя в России водка скорее всего ОНО..., сколько не пробовал - голова болит. Вот наша водка - моя точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 С каких пор ВОДКА стало иностранным словом?! ну для тебя-то точно иностранное я кстати как-то в культурной столице в лучшем в мире порту пулково доброжелательную пограничницу немного остудил... Ваше фамилие, говорит, со сколькими буквами С пишецо? я ей - по-русски с одной. По-английски с двумя. Ну вы, грит, ващета в Расию приехали. А я, говорю, вообще-то иностранец для вас. И как бы не обязан ваше правописание учитывать да и разговаривать по-вашему тоже могу и не мочь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Интересно, а водка "Столичная" в 38 град - это всё равно "Она" или уже "Оно"? (Лично видел в Alko, пробовать не стал, ибо 38 об. за 20 евро - это такая гадость!) Изменено 12 декабря, 2013 пользователем svlad2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Когда много и беспробудно пьёшь "Она" - сам становишься "Оно" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Интересно, а водка "Столичная" в 38 град - это всё равно "Она" или уже "Оно"? Я не про водку. Я про виски. Гарантированное ОНО -- это виски, который "крепкая водка" и синонимом которому является "спотыкач". 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 водка "Столичная" в 38 град Именно 38? Не 37? А то это стандартный аглицкий прикол, у них даже джин, который всегда был 43, давно уже выпускают 37. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 я кстати как-то ... пограничницу немного остудил... А мог бы наоборот - пригреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Корни явно покрашены А почему именно 2 фотки, одной мало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А почему именно 2 фотки, одной мало? Одна в личное дело, вторая на студенческий билет. Да и вообще в большинстве случаев требуют принести две (и больше) фотографий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Одна в личное дело, вторая на студенческий билет...... это я понимаю. Почему тогда "на диске"? (я не занудю - реально не понимаю) Изменено 12 декабря, 2013 пользователем e321 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) это я понимаю. Почему тогда "на диске"? (я не занудю - реально не понимаю) Наверно имелось ввиду в электронном виде. Т.е. можно было и на флешке. отправлено с Пишущей Машинки через Телеграф Изменено 12 декабря, 2013 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Так он, наверно, это и не понимает: Зачем в электронном виде ДВЕ фотографии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Зачем в электронном виде ДВЕ фотографии? портрет + фото в профиль как в уголовных делах Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Fanat_SPB 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Правильно сказал Толик! Одну 3х4, а другую 10х12 И обе на CD отправлено с Пишущей Машинки через Телеграф 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Почему тогда "на диске" Это им еще повезло. Девушка могла бы принести фото на таких дисках: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Зачем в электронном виде ДВЕ фотографии? Дети мои, внуки Великого Октября! Две фотографии потому, что так положено! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Вот не думаю, что позитивчик, хотя и в юморе не откажешь. http://m.fishki.net/photo/1231932-kak-deti-finansovuju-sistemu-po-polochkam-razlozhili.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Девушка могла бы принести фото на таких дисках: А еще есть межпозвоночные.... И еще насчет "2 фото на диске" - вспомнилась байка (уж не знаю, быль али выдумка) про приказ на производстве "секретные документы уничтожить по акту. Перед уничтожением на всякий случай сделать копии для архива". Изменено 13 декабря, 2013 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Вы уже взяли билеты на Сапсан из Москвы до Петербурга 31 декабря? Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Smitri4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Это вроде как цена за 4-х местное купе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Вы уже взяли билеты на Сапсан из Москвы до Петербурга 31 декабря? Фото 09.12.13, 23 40 23.png такие цены видимо доступны только владельцам ай-падов либо с 9 декабря просто ажиотаж спал ща картинка другая :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Это вроде как цена за 4-х местное купе. Ага. А на строчку выше - 10000 за семиместное купе. (причем я сомневаюсь, что в сапсане есть купе) нет, похоже даже не глюк... люди грамотно ловят бабки - кому надо до НГ успеть, тот купит и по 40. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 такие цены видимо доступны только владельцам ай-падов либо с 9 декабря просто ажиотаж спал ща картинка другая Видимо разобрали! но это не фотошоп 100%! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macrobug Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 "47096 рублей стоит не стандартное место, а "переговорная", рассчитанная сразу на четыре места. Сюда можно купить только один билет, оформленный на четырёх человек. В результате каждый пассажир заплатит по 11 тысяч 774 рубля. При этом сама "переговорная" относится к первому классу комфортности, отмечает "Русская планета"." 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.