Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

В 08.05.2017 в 18:02, fotolom сказал:

Тогда проверьте, нет ли птички на "Дополненной реальности".

Показать  

Эту функцию я отключил сразу, после того как увидел ЧТО она выводит на экран. Может еще раз чтоль с нуля все переставить?

• Ответов 670
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Мысль понятна. Но показ единственного маршрута (как было в одной из бета-версий) не поможет. Напрашиваются следующие существенные изменения в режиме "Эксперт": 1. Одна из выбранных трёх "стратеги

Надо срочно что то делать с оповещениями. Ну не должны ПП или неровности озвучиваться на одинаковом расстоянии с радарами! Радары надо выделять в отдельный раздел. Отправлено с моего Redmi 3 через Ta

Давно пора расстояние о предупреждении делать настраиваемыми для разного типа предупреждений, пусть даже не индивидуально, а по группам: для камеры, ДПС - одно, для неровной дороги, аварии, ремонте до

Изображения в теме

В 08.05.2017 в 18:10, shurff сказал:

Может еще раз чтоль с нуля все переставить?

Показать  

Может, и переставить, не знаю. Автомасштаб совершенно точно работает.

В 08.05.2017 в 18:11, fotolom сказал:

Может, и переставить, не знаю. Автомасштаб совершенно точно работает.

Показать  

Не исповедимы пути пользователей, пытающихся изобразить из себя...)

Если перед разворотом в точке идёт правый поворот, то он почему-то показывается движением прямо.

2017-04-18_(09-07-09).jpg

Screenshot_2017-05-09-06-49-13-078_cityguide.probki.net.png

2017-05-07_(11-56-29).jpg

Кто спрашивается убрал оповещение Голосом "обгон запрещен" и "опасный поворот через 200м" и т.д.  а поставил на все  безликие "Пи-ПИ" (что пищит попробуй разобраться, причем с запозданием когда значек поворота уже погас). Ведь люди не только по прямым шоссе ездят но и  по кривым направлениям в полярную ночь и снег !!!  Народ ездил и радовался.

Кто же ставит по  Умолчанию галку обзорный автомасштаб  1:779 000 ? И зачем эта  функция вообще нужна? С таким успехом можно нарисовать на бумажке кривую и повесить вместо навигатора. Можете представить, что Я вчера о МИТ говорил. А на диване ее и не найдешь, первые две минуты на трассе показывает нормально и в городе тоже. А что другие люди не знакомые с выходками МИТа должны делать?

Только привыкнешь и скорректируешь знаки на карте под одни причуды как тут же надо  Все переделывать.Только перепахал все радары которые стояли по умолчанию (потому как все равно им было, что там стояло) и вдруг с предыдущей версии начали Орать 1.5 км . Теперь же двигай все повороты.

Про блютус вообще молчу, ну уберите его раз он не работает, зачем он вообще нужен (ну если только в машине саб  на десять кВт, чтоб машина подпрыгивала). Кроме СГ люди пользуются и телефоном в машине, А так Включил БТ и Нет звука в Сг не при каких галках, а мне по работе звонят когда Я за рулем.

Изменено пользователем timch
  • Upvote 1
  В 09.05.2017 в 07:48, timch сказал:

Кроме СГ люди пользуются и телефоном в машине

Показать  

Ну тогда используйте для навигации отдельное устройство. Благо сейчас за смешные 5 тыров можно взять нормальный 7" навигатор.

В 09.05.2017 в 07:48, timch сказал:

Про блютус вообще молчу, ну уберите его раз он не работает, зачем он вообще нужен (ну если только в машине саб  на десять кВт, чтоб машина подпрыгивала). Кроме СГ люди пользуются и телефоном в машине, А так Включил БТ и Нет звука в Сг не при каких галках, а мне по работе звонят когда Я за рулем.

Показать  

Не понял, что не так с блютус? У меня со смартфона все в ухе - и СГ и все, что положено у телефона.

У меня когда телефон подключается по синезубу к машине, пока не включишь воспроизведение музыки с телефона звука от ситигида не будет. Ну или пока не позвонит кто-нить.

В 09.05.2017 в 11:36, KonTur сказал:

Ну тогда используйте для навигации отдельное устройство.

Показать  

А вы пробовали СГ в навигаторе? :lol:

Может сделать нормально программу, которую мы Все  столько лет с ее рождения  поддерживаем и рисуем карты? А то пунктов куча в меню "Звук" (названия которых нормальному человеку вообще не понятны, как такой будильник, рингтоны, уведомления и чем оно от системного отличается на диване отличий не обнаружено)  и все не работает с БТ.

В предыдущей версии БТ в телефоне работал и СГ это не мешало.  Меня всегда устраивало, что СГ не соединяется с родной магнитолой Сони и звук СГ в телефоне.

Даже голову себе не ломал на этот счет, но что б не работал звук в телефоне при вкл. БТ это нонсенс.

Только сейчас человек обратился, что в поездке у него не было звука ( даже без БТ) с установками по умолчанию после обновления на самом андроидном андроиде  Nexus 7 (стоял системный, пришлось менять на мультимедиа).  Ну это мы тут умные собрались (ландпаки переделывает, другие еще что то штопают), а народ матом кроет в дороге. Программы создаются для простых людей и они не будут, что то выискивать. Я вот все время в сомнениях те кто пишет сам то ездит по СГ.

В 09.05.2017 в 16:46, timch сказал:

А вы пробовали СГ в навигаторе? 

Показать  

Естественно. Чтобы не геморроиться с постоянными установками/снятиями девайса, я купил китайский навигатор на МТК8127 и встроил его в панель. Никаких танцев с бубном в плане звука не требуются, он вещает на свой динамик и громкость можно отрегулировать как надо.

В 09.05.2017 в 16:46, timch сказал:

Я вот все время в сомнениях те кто пишет сам то ездит по СГ.

Показать  

Можете не сомневаться. Тот кто выдает ТЗ на программирование, ездит максимум пассажиром.

В 08.05.2017 в 18:02, fotolom сказал:
Тогда проверьте, нет ли птички на "Дополненной реальности".

В вашем скине где эта птичка спрятана?
На родном поставил птичку, на альтернативном не могу найти в меню[emoji17]
  В 09.05.2017 в 18:02, AndreS сказал:

на альтернативном не могу найти в меню

Показать  
  Показать контент

• Upvote 1
  В 03.05.2017 в 11:55, Joss сказал:

@pindos новых уже не будет

Показать  

Карт Финляндии новых тоже  уже не будет? Зачем я тогда покупал!?

Вчера ездил - половины дорог и развязок нет

В 10.05.2017 в 06:54, tolyasha сказал:
Карт Финляндии новых тоже  уже не будет? Зачем я тогда покупал!?
Вчера ездил - половины дорог и развязок нет

На данный момент более актуальными являются карты ОСМ.

Отправлено с моего m8 через Tapatalk

В 10.05.2017 в 07:00, Joss сказал:

На данный момент более актуальными являются карты ОСМ.

Показать  

То есть покупать заново?!

В 10.05.2017 в 07:06, tolyasha сказал:
То есть покупать заново?!

ОСМ карты бесплатны

Отправлено с моего m8 через Tapatalk

Очень расстроился в очередной поездке в России. Карты Марий Эл, Чувашии, Татарстана и некоторые другие от 2015 года. Соответственно, никто по такой древнятине не ездит и данных о скорости движения нет. А вот пробки очень даже есть. И Яндекс со своими очень подробными картами о них прекрасно знает.

Ну и в целом вижу очень большой отток пользователей от СитиГида в сторону Яндекса. Буквально 5 лет назад на трассах России были и "пробкоданные" и все DPOI о засадах и камерах. Сейчас же ничего этого нет. Жаль.

Изменено пользователем MrKazak
  • Upvote 1

@Joss А можно где-то ознакомиться с новым мануалом по функциям и настройкам обновленной программы? С описанием каждой новой функции? Неплохо также в описание autoscale, которое есть здесь на сайте добавить описание новых значений, а еще лучше заново переписать пояснялку к autoscale, думаю за несколько лет новой программы уже можно менее косноязычно описать параметры этого файла.

• Upvote 1
  В 27.04.2017 в 19:24, Joss сказал:

Оповещения
- переработан механизм оповещения о знаках, радарах и ПОИ

Показать  

Теперь оповещения о камерах и треногах начинают нудеть строго за указанное в настройках расстояние (по умолчанию 1 километр) даже тогда, когда ты не въехал в зону действия ограничения скорости. Т.е. стоит камера через 200м от начала населенного пункта, а за 800м до начала населенного пункта навигатор бодро сообщает о превышении. Ида, при оповещении о радаре/треноге крупно не выводится оповещение об ограничении скорости (знаком), только мелким нечитаемым сходу шрифтом на крупном оповещении.

При появлении оповещения "Возможен скрытый контроль скорости" (раньше оповещение показывалось и произносилось именно так), теперь навигатор говорит "Вы превысили скорость".

В 10.05.2017 в 08:59, aceproof сказал:

Теперь оповещения о камерах и треногах начинают нудеть строго за указанное в настройках расстояние (по умолчанию 1 километр) даже тогда, когда ты не въехал в зону действия ограничения скорости.

Показать  

Меня это еще в прошлой версии выбешивало. В новой - продолжает.

Скажите, а нельзя ли сделать выбор типа файла при записи трека? Сейчас пишет в формат plt. При загрузке треков на некоторые публичные сайты приходится его конвертировать gpx формат.

Из плюсов крайней версии ГН - быстрее загружается (индексирует карты), оповещения о пешеходных переходах, по крайней мере в населенных пунктах, озвучиваются заранее. Из минусов - нельзя оставить оповещение о светофорах без голосового сопровождения (даже если изменить название звукового файла про светофор, то фраза через Х метров всё-равно останется). А когда на перекретске и пешеходный и светофор - получается звуковая мешанина. Озвучка светофоров не так актуальна, как пешеходных, так как светофоры обычно светятся и лучше видны (даже в незнакомых местах), но на картах присутствие желательно, а отключать упрощенный показ при движении по маршруту не хотелось бы. Хотя, в общем, это уже из разряда перфекционизма.

В 10.05.2017 в 19:56, timur73_73 сказал:

Из минусов - нельзя оставить оповещение о светофорах без голосового сопровождения

Показать  

У нас, в Омске, светофоры показываются только на карте - озвучка отключена. И на пешеходниках со светофорами предупреждает только о переходе.

• Joss закрыто и откреплено это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...