Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

shurff

Пользователи
  • Content Count

    212
  • Joined

  • Last visited

About shurff

  • Rank
    пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Москва
  • Устройства
    Explay PN-375

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Программу ставил вчистую, карты снес тоже полностью и установил их через утилиту с форума. Перекачивал несколько раз, результат один, как на скринах. Написал ошибку в раздел ошибки на картах на основном сайте, оттуда отправили написать в тех поддержку, Тех.поддержка отправила сюда на форум. Цирк какой-то ей богу. Хорошо что данная навигация сейчас не актуальна, случайно зашел на сайт увидел новую версию программы и карты, отрыл старый навигатор и решил попробовать по старой памяти и тут же вспомнил в связи с чем ранее отказался от этой программы. С таким уровнем поддержки мне искренне жаль владельцев Lada на которые сию поделку ставят по умолчанию. Выключил навигатор и спрятал подальше. Да здравствует ЯН!
  2. Навигатор на WinCE 6.0 без интернета. Версия программы 7.9.236, карты скачаны посредством утилиты на форуме сайта СитиГИД. При движении от Москвы по Новорязанскому шоссе ведет паралельно дороге, в упор не видит Лыткринскую развязку, хотя по моему маршруту вести логично по ней. Полностью ее не видит, от слова вообще, показывает правый поворот при движении по развязке от Лыткарино. Его там НЕТ. Чтоб там повернуть нужно спрыгнуть с моста. Опять же ведет паралельно дороге.
  3. Ошибки на картах куда бросать?
  4. Я уже про СитиГИД забыл. Так иногда занесет сюда чисто поднять себе настроение с этой смешной компании.
  5. Лично ваше мнение мне давно уже понятно было.
  6. Это здесь на форуме это понимают, а как быть всем тем пользователям которым обновление автоматом с маркета прилетело? И у которых все послетало?
  7. Прилетело обновление GeoNet, традиционно слетели ВСЕ настройки. Не видит даже карты которые были и есть в памяти телефона. Как же это задолбало, после каждого обновления все заново настраивать. Какое то изощренное издевательство над пользователями. Снес, надоело. Пока еще поюзаю старенький навигатор на СЕ, дальше видно будет.
  8. Навигатор на WinCe с официальной лицензией СитиГИД. Вышло так что с навигатора слетело все ПО, восстановил через сайт производителя. По лицензионному ключу СитиГИД скачал программу 7.8, но карты в личном кабинете не доступны. Нет возможности скачать официальную карту Москвы и некоторых других необходимых мне областей, так же пропал архив карт. Прошу пояснить, поддержка (в виде обновления карт ну или вообще возможности их скачать из ЛК) навигаторов с WinCE прекращена? Будут ли в дальнейшем появляться новые официальные карты и появится ли возможность скачать те что были ранее доступны в лК? Прикрепляю ПринтСкрин из ЛК раздела карт. Doc1.doc
  9. @Joss А можно где-то ознакомиться с новым мануалом по функциям и настройкам обновленной программы? С описанием каждой новой функции? Неплохо также в описание autoscale, которое есть здесь на сайте добавить описание новых значений, а еще лучше заново переписать пояснялку к autoscale, думаю за несколько лет новой программы уже можно менее косноязычно описать параметры этого файла.
  10. Эту функцию я отключил сразу, после того как увидел ЧТО она выводит на экран. Может еще раз чтоль с нуля все переставить?
  11. Да верно ошибся, на стороней карте памяти в Android/data/net.probki.geonet/files/cgmaps. Туда же сейчас положил файл избранного, спидкам, все заработало после того как сделал чистую установку программы. Даже уже покатался по Москве. Немного не понял автомасштаб, всегда пользовал фиксированный наклон, и масштаб плавно менялся при увеличении и уменьшении скорости. В данной версии программы масштаб вообще не меняется в зависимости от скорости, у меня выставлен линейный и он постоянно 50м. При чем как с родным autoscale, так и с тем что вытащил из прошлой версии и который ранее редактировал под себя. У всех так?
  12. На карте памяти, у меня 7 андроид, карта памяти там имеет название цифровое, далее android/obb/ и далее папка geonet.
  13. После обновления программы GeoNet до версии 9.7.890, пропали все настройки программы, а также закладки, история, speedcam. И если с настройками я разберусь то исчезновение закладок проблема. Хорошо ранее делал бекап закладок. Но при попытке вернуть файл закладок, а именно POI.bkm туда где они раньше лежали в программе (папка CGMaps) они в программе не появляются. Пробовал данный файл переносить в указанную папку и в теле телефона, и на карту памяти (где у меня хранятся карты), результат нулевой. Скажите куда нужно поместить теперь файл закладок чтоб они отображались в программе?
×