Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

aceproof

Пользователи
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

About aceproof

  • Rank
    читатель
  • Birthday 08/11/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    С-Пб
  • Устройства
    Texet TN-610 voice A5
    ГУ на Андроид 5.1.1

Recent Profile Visitors

1015 profile views
  1. aceproof

    СГ 10.1.170 и iOS 11.3.1

    Попробуй в том же меню "Настройки" под пунктом "Моё меню" изменить "Вид" на Уменьшенный
  2. aceproof

    Программа для эпл.

    Кирилл, сначала покупаешь Две столицы, а потом только докупаешь комплект карт Вся Россия. Докупить можно в меню Карты - Установка - Карты СитиГИД. После покупки все карты по всем регионам можно не качать, а закачать только нужные в меню Карты - Обновить http://support.probki.net/kb/a161/ios.aspx?KBSearchID=157489
  3. Теперь оповещения о камерах и треногах начинают нудеть строго за указанное в настройках расстояние (по умолчанию 1 километр) даже тогда, когда ты не въехал в зону действия ограничения скорости. Т.е. стоит камера через 200м от начала населенного пункта, а за 800м до начала населенного пункта навигатор бодро сообщает о превышении. Ида, при оповещении о радаре/треноге крупно не выводится оповещение об ограничении скорости (знаком), только мелким нечитаемым сходу шрифтом на крупном оповещении. При появлении оповещения "Возможен скрытый контроль скорости" (раньше оповещение показывалось и произносилось именно так), теперь навигатор говорит "Вы превысили скорость".
  4. aceproof

    СитиГИД 9.0.012

    Может быть я что-то не догоняю, но на iPad 2 при "Нормальном" виде интерфейса адрес в поиске нечитаем. В "Увеличенном" гораздо лучше, но все остальное можно было бы и поменьше
  5. Сегодня утром на уже обновленных картах. Повернул налево на мост, время прибытия изменилось...
  6. Дело не в этом. ТС писал, что в адресном поиске чтобы найти улицу, название которой состоит из нескольких слов (и цифр: 4-я Советская, Большая Морская, 1-я линия и т.п.), и чтобы результат поиска был как можно точнее (список результатов как можно короче) нужно знать порядок этих слов и цифр. Как частный случай, в адресном поиске нельзя найти улицу, набрав "4 совет". На что Михаил возразил, набрав эту комбинацию в поиске объектов. Т.е., в поиске объектов порядок слов и цифр неважен, "но есть один нюанс", который проявляется (в моем примере) с поиском улицы Ленинский проспект в том же списке объектов (см. мой скриншот). Выводы: Поиск улицы в списке объектов далеко не всегда удобен.И 4-ю Советсткую, и Ленинский проспект было бы удобно искать в адресном поиске, будь в этом поиске тот же самый алгоритм фильтрации (без учета порядка слов и цифр в названии улицы), что и в поиске объектов.PS. Способ сортировки объектов меня устраивает и он логичен. Изначально я говорил не о нем, а о том, что чем дальше ты от улицы, которую ищешь, то ее сложнее найти в поиске объектов, что подвергает сомнению метод Михаила.
  7. Чем дальше от искомого объекта, тем ниже он в списке подходящих вариантов он находится. Как следствие, находясь с IШIN в разных частях города получаем разный результат поиска. В моем варианте Ленинский проспект (улица) находится на втором-третьем экране списка (второй скриншот). Это все к тому, что вариант, предложенный уважаемым Joss'м для поиска 4-й Советской, не является универсальным для поиска улицы. А вот применить бы этот же алгоритм к поиску улицы в адресном поиске...
  8. В поиске по адресу вопросов не возникает (кроме разве что при поиске 4-й Советской). А вот поиск на экране все подряд (каюсь, скриншоты сделаны на огрызке, но на Андроиде то же самое) При этом по умолчанию предлагается поиск "Рядом"
  9. Найдите, пожалуйста, таким образом Ленинский проспект (улицу)
  10. ​ В любом переводчике наберите и прослушайте, как он произнесет. Ну как вариант можете попробовать здесь Ну в крайнем случае можно взять англо-русский словарь и посмотреть транскрипцию.
  11. "Запустить CityGuide" - работает
  12. aceproof

    Про политику

    2. В не очень то уж провинциальном городке в Ленинградской области все перекрестки оборудованы именно так и работают в таком режиме как минимум 30 лет. Да, это находило некоторое "непонимание" со стороны более "прогрессивных" людей, однако сей факт имеет место быть и никак не отражает результат реформы образования. Посему я так же поддерживаю переход по диагонали на таких перекрестках.
  13. Я не уверен, что во втором Дроиде это делается так же, как и в первом, но попытка не пытка: http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=23222#entry259323 Вам нужно поковырять файл factory.prop По указанной ссылке можно так же найти профильную ветку по второму дроиду.
  14. aceproof

    ПДД-флуд

    Муниципалы фотографируют, а под дворник предписание явиться для вручения протокола. При игнорировании будут действовать через ГИБДД и платить уже придется 5 тыр.
×