Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

plut

Пользователи
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

About plut

  • Rank
    читатель

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Пробовал лайт - пароль и логин пустые. непонятно как регистрировать.
  2. Версия программы для Symbian OS 9.4 с тач-скрином - существует?
  3. а если я открою карту Санкт-Петербурга в инфракарасном цвете- что я увижу? не в карте дело, дорогой админ, а в том, что СИТИГИД МАРШРУТОМ ПОДСТАВИЛ ПОД ГИБДД. я про карту не спрашивал.
  4. Кокушкин переулок Ситигид с кан. Грибоедова (от Вознесенского) вывел на Садовую через Кокушкин пер., торопился и сделал. Был прищучен спецполком за движение по одностороннему движению во встречном направлении. санкция- 4-6 мес. лишения. Спасибо, мля, Ситигид, i love you forever. Особенно видать, любят тебя в ГИБДД, мля. Sumbian 9.3
  5. В меню Вид-Экран-не выбирается "Север сверху". Галочка не ставится. Хоть обтыркайся. И при том карта крутится систематически- юг сверху. Хоть я и не Север, но люблю когда Север сверху. Это не претензия, это пожелание.
  6. Дружище, я за рулем не на карту смотрю, а на дорогу, там поворот и ищу!!! А то был один страшный случай, когда один тип по Ситигиду ехал, все на него глазел, и в стеклянные двери магазина "окей" приехал!!!
  7. Объясняю какие претензии: Еду по навигатору, указатнель приближается к развороту, указывает зеленой стрелкой, но если я поеду- то разобъю бордюр и подвеску, потому как никакого разворота там нет (март 2010). Сейчас по скринам вижу- что есть, тогда остается: врал GPS, пересчет маршрута 30 метров у меня стоит, а дальше пластиковыми бонами был закрыт разворот. После этого еще в тупик заехал по СитиГиду. Точно помню: разворот показывал напротив съезда с развязки, где ментовка, а не дальше. Потому и написал. Сейчас вижу по карте что есть. спасибо. топик в топку.
  8. там даже радиуса, указанного на карте нету. просто бордюр заканчивается и начинается двойная сплошная.
  9. ЗНАЮ. А Вы там давно ездили?? Знаю. Потому и пишу. В первый раз поехал, но нарушать не стал. Второй раз тупо выбрал альтернативный маршрут, о котором ситигид не догадывается. И в первый то раз поехал просто проверить, не особо доверяю электронному мозгу, он пару раз в тупик загонял до этого. Просто свободное время было. В левом ряду с моста очень интенсивное движение, и данный маневр может очень легко создать аварийную ситуацию. Проблема в том, что если Вы соблюдаете ПДД, то вы проедете прямо, и будете ехать до первого поворота направо, так как нужно строго в обратном направлении. Интенсивность движения в этом месте очень высока. Кроме всего прочего- там нет радиуса для разворота, а тупо двойная сплошная.
  10. Пару раз Ситигид проложил мне вот такой маршрут, с разворотом на Приморском проспекте, после Ушаковской развязки. Но я решил, что жизнь и без того полна рисков, и послал этот маршрут на йух. Еще однажды Ситигид предложил проехать под американскими мостами.
×
×
  • Create New...