leshiy2k

Beta Testing Team
  • Публикации

    1248
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

О leshiy2k

  • Звание
    фанат
  • День рождения 07/10/80

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Astana, Kazakhstan
  • Устройства
    Apple iPhone 6 128Gb iOS10
    Apple iPhone 5S 64Gb iOS10
    Apple iPhone 4S 64Gb iOS9.1.4
    Asus ZenFone Max 16Gb Android 6.0.1
    Samsung Galaxy SIII Android 4.1.2
    HTC Max 4G WM6.1
    Shturmann Play 200BT WinCE6.0
    Roda GEM WWinCE6.0

Посетители профиля

1041 просмотр профиля
  1. У Вазы для меня ещё один косяк: я не могу проложить маршрут на 5 тысяч километров с двумя десятками точек промежуточных, да ещё и желательно, чтобы он эти точки в оптимальном порядке обхода расположил.
  2. Есть предписание его содержать
  3. Я оставил в подписи то, что чаще всего использую для СитиГида. Это далеко не весь зоопарк девайсов.
  4. Это на ведре. Меня огрызок интересует.
  5. Тут местами надо причину и следствие переставить. Внимательно смотрим: В памяти - ни одной программы Однако горит индикатор использования GPS Кто ж там такой умный? Ну конечно же Ваза! Сколько ездил - там действительно было оптимально. Эта шутка много у кого есть, не только у СГ. Я игнорю обычно.
  6. Не качаются без улиц. Долго качает голосовые подсказки и пишет "Авотфиг!" - и так на десятке девайсов. На моих маршрутах - совпадение 99%, хотя иногда как раз Ваза предлагает неадекватные моменты. Оно стартует не за счёт интерфейса, а за счёт количества карт и прочей набитости шелухой типа рекламы, которая подгружается при запуске. На огрызке так вообще пофигу, так как там один раз запустил и забыл. Только Ваза постоянно висит в памяти, пользует GPS и жрёт аккумулятор, так как разработчики никак не могут научиться делать режим "Использовать GPS при использовании программы". А мне не наплевать. Я должен ущемлять себя в чём-то, раз Вам наплевать? Ага, особенно в Нахабино - в 100% случаев ведёт через знаменитый на весь мир переезд. А меня и это напрягает. Как напрягало когда-то в Навителе. Даже если через километр - не показывается. Если не исправили ничего за последние полгода-год.
  7. Я бы дорого дал, чтобы это было можно открутить во всех программах, в которых прикручено. Почему-то когда прикручивают - не дают возможность настраивать. Чем у кого? Никто не спорит про удобство. Меня реально убивает интерфейс! Напоминает именно мультик для ребёнка, а не навигационную программу.
  8. У него карта вообще ничем не забита... Ну и мультяшный интерфейс - блюэ! Им бы остепениться, сделать нормальный интерфейс - вот тогда у многих отношение поменялось бы.
  9. У меня когда телефон подключается по синезубу к машине, пока не включишь воспроизведение музыки с телефона звука от ситигида не будет. Ну или пока не позвонит кто-нить.
  10. Не могу сказать про скорость - на огрызке и на андроиде довольно быстро всё запускается.
  11. Не получится. Но вот лично мне непонятен смысл такого действа. Или очень сильно мешают другие регионы? У меня лежат 2 России (СГ и ОСМ), 2 Казахстана, Грузия, Беларусь, Украина и т.д. Я туда залезаю только чтобы переключить нужные мне комплекты, а уж в пределах страны меня никак не заботит, что там с картами, сколько их лежит и какие регионы.
  12. Добавите Финку - появится финка. Добавите совсем левые карты - там вроде как карты без атласа появятся, емнип. У меня там наборов много, и быстрее, чем проставить галки, я ничего не нашёл.
  13. А что не даёт в меню "Карты" - "Каталог карт" проставить галки, какие наборы надо подключить?
  14. Не, ну а чо? Аудиторию собрали, теперь можно и бабло начинать зарабатывать. Вбухано-то в развитие сервиса немало...
  15. Самарская область - точно что-нить оставишь. Если там не поменялось что-то кардинально за последний год. От Рязани до Тулы - ещё что-нить оставишь. И вот уже на половине машины доехал...