leshiy2k

Beta Testing Team
  • Публикации

    1234
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

О leshiy2k

  • Звание
    фанат
  • День рождения 07/10/80

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Astana, Kazakhstan
  • Устройства
    Apple iPhone 6 128Gb iOS10
    Apple iPhone 5S 64Gb iOS10
    Apple iPhone 4S 64Gb iOS9.1.4
    Asus ZenFone Max 16Gb Android 6.0.1
    Samsung Galaxy SIII Android 4.1.2
    HTC Max 4G WM6.1
    Shturmann Play 200BT WinCE6.0
    Roda GEM WWinCE6.0

Посетители профиля

996 просмотров профиля
  1. Самарская область - точно что-нить оставишь. Если там не поменялось что-то кардинально за последний год. От Рязани до Тулы - ещё что-нить оставишь. И вот уже на половине машины доехал...
  2. А я сталкивался. Маршрут Челябинск - Тула самый короткий через Уфу - Самару - Пензу - Рязань. Только в гробу я видал этот маршрут на участке от начала Самарской области и до Тульской. Через Набережные Челны - Казань - Чебоксары - Нижний Новгород - Владимир - Москву получается длиннее, но значительно быстрее и безопаснее в плане "оставить колесо и дальше поскакать на трёх". И вот iGO волшебным образом предлагает ехать именно более быстрым вариантом, а большая куча других программ - первым, через Самару.
  3. Дадад. Блажен, кто верует...
  4. Между Астаной и Тулой, Санкт-Петербургом, Анапой, Сочи.
  5. iGO маршруты очень толковые прокладывает. Даже без пробкоданных у него всё хорошо.
  6. Скоро все передохнем - и думайте как хотите без двух проклятущих точек!
  7. В самом начале попросили дать скриншот. Автор сказал, что скрин никому ничего не даст, и продолжилось гадание по кофейной гуще. Может наконец дадите скриншот? И случайно в настройках не запрещено ситигиду получать данные о местоположении? А то у меня вот на Сяоми можно отключать доступ - тогда как раз всё плохо становится.
  8. Скорее по Гугелю. Он такое любит. Даже в Казахстане, где присутствует давно и плотно. Яндекс хотя бы проложенный маршрут не скидывает при пропадании интернета, а если карты закэшировал (если юзер не догадался заранее скачать), то ещё и вполне себе с картинками вести будет.
  9. Vasya Pupkin Bablo Raspilling Company International Incorporated Ltd Gmbh Странно, что всего 17.8 миллиона, кому-то просто баньку надо на даче достроить?
  10. Кстати, в защиту 2ГИС могу сказать, что в пределах одного сферического коня в вакууме города водит вполне себе неплохо, а главное - знает миллионы миллиарды POI и умеет искать по очепяткам (например, мне сказали заехать в жилой комплекс Аерке, а он называется правильно Акерке, - ничего, находит и такое). И дороги знает такое ощущение, что все на свете.
  11. И как с ним проехать из Астаны в Киров через Курган, Екатеринбург и Пермь?
  12. А1 от Астаны до Щучинска. "Произведений автора не читал, но осуждаю!" (С)
  13. Другое дело, что ограничения он часто берёт не из карты, а откуда-то из ему одному известного места. Потому что в Казахстане по магистралям официально 140 разрешено, а он мне на 120 орёт "Вы превысили скорость!" - хотя в карте зашито ограничение 140.
  14. Именно! Умеет, просто скрывает это Ну... Ещё можно крикнуть "Проклятые жиды!" или "Происки буржуинских империалистов!"
  15. У меня только обратная ситуация была. Ехал в Новороссийск. При въезде в Краснодарский край передумал и решил ехать в Сочи. А навигатор продолжал вести в Новороссийск. Выбрал из избранного пункт в Сочи - маршрут стал правильный, в Сочи