Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

leshiy2k

Beta Testing Team
  • Content Count

    1273
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About leshiy2k

  • Rank
    фанат
  • Birthday 07/10/1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Astana, Kazakhstan
  • Устройства
    Apple iPhone 8 256Gb iOS13b6
    Apple iPhone XS Max DualSim 512Gb iOS12.4
    Xiaomi MiMax Prime 8/128 Android 7.1
    Shturmann Play 200BT WinCE6.0
    Roda GEM WinCE6.0
  • Логин
    leshiy2k

Recent Profile Visitors

1878 profile views
  1. Если очень нужны варианты - заходим в меню "Маршрут - Эксперт" и получаем варианты из текущей точки.
  2. leshiy2k

    Алтайский край.

    Воооооон за тем пригорочком... За Эльбрусом, короче :-D
  3. Главное, чтобы не п..ц! И не в моём, я не следователь в конце концов! Интересно, а ТС считает, что в меню "Избранное" будут депутаты госдумы? Ну или так как кнопочка со звёздочкой - звёзды эстрады и кино?
  4. Пол-ковнику Не кто Непишит
  5. Промежуточную точку если поставить на платнике - что происходит?
  6. leshiy2k

    Алтайский край.

    Зюйд-зюйд-нахер!
  7. С учётом, что это ..овно не видит, что я доехал, хотя стою строго в точке назначения, так как оно (..овно это) решило, что мне надо не со стороны подъезда, а со стороны помойки заехать, - у меня 90% финишей в историю не попадает!
  8. leshiy2k

    СитиГИД, геонет, bgeo

    Ничего подобного. Я почти полтора месяца бодался с модераторами Яндекса, когда у нас в городе появились "волшебные" перекрёстки, на которых поворот налево во всех направлениях работает, а вот разворот в определённых направлениях запрещён. Модераторы орали "так не бывает", на что я им тонны фотографий отсылал, как стоят знаки. В итоге они всё же смогли сделать как надо. Но времени и сил ушло много. Так что народная карта в яндексе от описанного "я тут езжу" - "а вот хрен проедешь, задолбал" не страдает.
  9. leshiy2k

    WinCE 7.9

    Я тебе сейчас один умный вещь скажу, только ты не обижайся. С обычными картами на маршруте 3200 км даже андроид с 4 гигами оперативы вылетает...
  10. Результат известен немногим: Inrix Traffic, у которого ПроГород брал данные от этой сверхсовременной технологии, показывает в своём приложении пробки довольно точно. И почти никогда они не совпадают с тем, что показывает ПроГород, но волшебным образом во многом совпадают с Яндексом, и главное - совпадают с реальностью процентов на 95.
  11. Дык вроде в шапке темы сказано - Санкт-Петербург... Не? :-D
  12. Вот! А меня больше заботит именно это, так как я катаюсь обычно по официальным картам. Не, смысла нет. Он далеко не всегда предпочтительней.
  13. Первый неплохой маршрут. Но СГ почему-то обычно тащит через город Чебоксары. Т.е. на Ядринское шоссе и т.д. Вот там - полный п..ц! А ещё бывает, что он с первого этого маршрута тянет после Тракторостроителей в центр города.
  14. За 2 десятка раз, что я там ездил, ни разу не получилось через город быстрее. Даже в 3 часа ночи там получалось медленнее, чем по объездной. Я вот отлично еду по параллельно запущенному Яндексу. Он почему-то ведёт по объездным, а не через город. Ну и ещё есть конкурент, который тоже ведёт по объездным, но им я давно уже пользуюсь "запустил - посмотрел, как всё запущенно, - закрыл".
  15. Не знаю, на чём они тестировали, но на моих огрызках, Xiaomi MiMax, SGS3 восстанавливают ведение практически мгновенно. Правда, на Xiaomi я вообще по привычке сращу переключаюсь обратно на навигатор, а уже телефон в фоне болтается. Про полностью бесплатный БиГео тоже, похоже, никто не в курсе... У меня почему-то нигде ничего не теряется. Наверное с глазами что-то не то.
×