Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

A117

Пользователи
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

About A117

  • Rank
    новичок

Информация

  • Город
    Москва
  • Устройства
    iPad Air 2
    Prestigio 3805
  1. Там вообще навигатор не нужен. А вот тут нужен, особенно когда едешь в незнакомое место, а не домой на автопилоте: Если нужно ехать прямо, то угадайте, что рекомендует СГ? И это системное явление, а не только в этом месте. И повторю - раньше этого явления (указания отсутсвующих маневров) не было. А здесь угадаете если нужно ПРЯМО?
  2. Вопрос не про перекрестки (благо, они чаще всего равноценные), а про развилки. И говорить про поворот нужно тогда, когда СВОРАЧИВАЕМ С ГЛАВНОЙ. И никогда больше. И это не ошибка карты, их просто не может появиться СРАЗУ столько.
  3. Если дорога разветвляется и главная (по которой я и еду) идет немного левее, а второстепенная прямо, то СГ показывает это как поворот налево. Иногда не волнует, а вот когда есть 3-4 ответвления в разные стороны на 20-ти метрах РЕАЛЬНО напрягает. По ПДД машина едущая по главной не совершает маневров как бы дорога ни виляла и поворачивала. Соответственно ни о каких поворотах сообщать не нужно, чтобы не вводить в заблуждение. Года 2 назад СГ так и показывал, а потом почему-то поменялось.
  4. Едем по навигатору. Почти приехали, выключаем программу. На следующий день садимся в машину, включаем СГ, выбираем куда ехать (из истории, или из сохраненных) - СГ прокладывает варианты маршрутов не оттуда, где мы сейчас, а оттуда, где его вчера выключили. ЧЕрез какое-то время он, конечно, найдется и перепроложит, но ... возможности выбора вариантов уже нет. Было бы логично, чтобы варианты маршрутов предлагались ПОСЛЕ того, как определены текущие координаты. Ситуация одинакова во всех последних версиях.
  5. А нельзя ли убрать обязательное подтверждение того, что я хочу закрыть программу? Сейчас чтобы ее закрыть нужно ТРИ (!!!) раза ткнуть в экран. Причем в разные места. На андроиде во-всяком случае.
×