Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

tolyasha

Пользователи
  • Content Count

    64
  • Joined

  • Last visited

About tolyasha

  • Rank
    разбирающийся
  • Birthday 01/31/1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ленинград, Питер
  • Устройства
    Xiaomi Redmi 4X

Recent Profile Visitors

1116 profile views
  1. tolyasha

    Обращение к разработчикам

    совершенно верно
  2. tolyasha

    Обращение к разработчикам

    Меня наоборот достал с вариантом через Усть-Ижорское шоссе "...проедете метров 200 по лесу, запрыгните на эстакаду, и поехали..""
  3. tolyasha

    Обращение к разработчикам

    Я таки не испугался и поехал маршрутом "7:34', понимая, что это проблема с "мозгами" у СГ Результат -1 час 15 минут
  4. tolyasha

    Обращение к разработчикам

    оба скриншота - утро, примерно 8:00
  5. tolyasha

    Обращение к разработчикам

    Евгений Биргер, из СитиГИД, на форуме Вконтакте писал про 08.07 "Мне до сих пор никаких массовых жалоб на некорректную работу пробочного сервиса не поступало" Так и я про что. Что то изменилось в алгоритмах, и не в лучшую сторону. Раньше я таких "приколов" не видел. Пользуюсь СГ ещё со времён WinCE
  6. tolyasha

    Обращение к разработчикам

    Что последнее время происходит с программой? 1.Маршруты с таким временем стали регулярны. Жена спросила "это до Москвы?" По построенному маршруту пробок нет - почти всё зелёное. Разница между 46 минутами и 7ч 52 минуты при маршруте 30-40 км ненормально, не находите. Причём оптимальным выбран маршрут 7 ч34 минуты 2.Понедельник, 08.07, примерно 8:00. Огромная пробка на Мурманке в сторону Питера - "не, не слыхали" перекопана поперёк Караваевская - "да ладно?!"
  7. как я писал на vk, в navitel есть "перестроение маршрута при маршруте быстрее" и ползунок 2-20 минут. здесь нужен такой же
  8. подтверждаю проблему. скорость скачет в любых местах, даже с отличным видением спутников
  9. насчёт страшного навите. Купил со скидкой перед поездкой на юга, так как читал, что в районе Москвы работает лучше чем СГ. Так вот, у страшного навит бесит всё, начиная от идиотского интерфейса, заканчивая звуковыми подсказками. НО! Есть там фишка, которая , вроде как была у СГ раньше и называлась " чувствительность к пробкам" В страшного навит есть ползунок с цифрами в минутах. На сколько минут найден маршрут короче, но не перестраивается маршрут В СГ надо такую очень полезную опцию. А то " Маршрут изменился, поверните налево" , а там всего на 1 минуту короче
  10. понятно, что тухлые. Только этот тухляк шёл просто отлично. СГ обновлял обстановку и бодро рисовал фигню. Не было, как обычно бывает в таких случаях, " нет связи с сервером"
  11. Таже фигня, только заволновался я после въезда в пробку на КАДе, откуда не свернуть. СГ же радостно рисовал всё зелёным. Только вдали, с лёгким матерком, краснели надписи " :?%; программа не обновляет обстановку, здесь пробка" А противный нави рисовал всё правильно, "чувак, не верь СГ, тебе ещё ехать не 30 мин, а 1 ч 10 мин" Что это вообще было?
  12. дома "прозрачные с окнами" так и не вернули
  13. "Прозрачные с окнами" здания очень помогают при езде в незнакомом месте. 2D прямоугольник в квартале от тебя может оказаться как одноэтажным так и 10-этажным зданием, а ты как раз искал бизнес-центр. А у левых поворотов в программе есть "пониженный приоритет" при прокладке маршрутов?
  14. Есть пожелание вернуть режим 3D дома-> "прозрачные с окнами"
×