IШIN Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Если в настройках путь к картам maps, то из папки cgmaps карты (ФАЙЛЫ С РАСШИРЕНИЕМ CGNET) можно удалить (переместить в MAPS) А все остальное - atlas, speedcams, poi.bkm - не трогайте, и объединять каталоги не надо, точнее нельзя. Но это - если очччень хочетя папку MAPS. а смысла в этом никакого. Правильнее - как сказал DiOs Изменено 1 июня, 2016 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PVG_73 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 1 минуту назад, IШIN сказал: Если в настройках путь к картам maps Вот у меня и возник вопрос это у меня только такая настройка или у всех путь изменился? так сказать с переходом на новый релизззз.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Установка поверх не может поменять путь к картам. Он в сеттингсах хранится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PVG_73 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 8 минут назад, /DiOs сказал: Установка поверх не может поменять путь к картам. Он в сеттингсах хранится. Ну я так тоже подразумеваю. Спасибо, поступлю как Вы рекомендовали все верну на круги своя, т.е. в cgmaps... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chande Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 И бардачок мой будет пуст, и АЗС увижу я, лишь бросив взгляд сквозь лобовое... Это я к тому, что у меня только версия 9.0 сразу получает пробки, автоматически обновляет их и живо использует при построении/перестроении маршрута. В последних двух обновлениях что-то подкручено. Использую Ситигид в автомобиле на ГУ андроид 2.3.6 Отправлено с моего D5503 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 И бардачок мой будет пуст и карман мой пуст, на часах шесть (с) В. Цой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Ой, а что такое "бардачок"? И как с ним бороться?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Ой, а что такое "бардачок"? И как с ним бороться?) скидочные купоны. отображаются только стоящим в пробке. отключить отображение можно через меню-настройки-интерфейс-информация, но в бардачке все равно будут вяляться три (вроде) месяца. руками бардачок чистится в папке cityguide/layouts 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Понял. Спасибо!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_SP Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Так-с. Продолжаю изучать "пробки" на 778 сборке. По пути с работы -> домой включил СГ в 19.00, на старте пробки не загрузились - я сразу это понял, когда СГ проложил маршрут по "кратчайшему" пути (а мне известно, что там будут как минимум четыре пробочных участка). Ну, я сразу же решил для себя, что этим путем не поеду. И сразу же заглянул в Пробки - Информация (так, по-моему) - а пришли ли пробки вообще? Оказывается, пришли! И даже дата/время обновления примерно соответствуют моменту включения СГ. До ближайшего обновления две минуты с копейками.... Тем не менее, маршрут предлагает не самый лучший. Тут пресловутый "бардачок" начал пиликать и показывать рекламу.... Я пару-тройку-четверку минут копался в Настройках, ставя и снимая "галочки", чтобы его вырубить. Видимо, в это время пробки "прочухались" и пробкоданные пришли реальные - маршрут изменился, и СГ показал один из "стандартных" достаточно беспробочных маршрутов, которым я часто езжу с работы домой. Им я и поехал в результате (и поехал бы все равно, если бы даже пробкоданные и не "прочухались"). В пути трудно сказать, обновлялись ли пробки или нет - смотрел на дорогу, а не на навик. Да и трудно сказать, осталась ли пробкоситуация просто той же самой или же все-таки не обновились пробки. А на ходу тыкать в кнопки - не комильфо. Но общее впечатление "скорее обновлялись, чем нет". Продолжение следует........ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Так много слов... А о чем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 37 минут назад, bett сказал: Так много слов... А о чем? Vlad_SP описывает свои впечатления от использования СГ. Весьма полезные, поскольку без ненужных эмоций, достаточно кратко и понятно. А вы о чем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lazzy Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) 12 часа назад, Vlad_SP сказал: По пути с работы -> домой включил СГ в 19.00, на старте пробки не загрузились - я сразу это понял, когда СГ проложил маршрут по "кратчайшему" пути (а мне известно, что там будут как минимум четыре пробочных участка). Ну, я сразу же решил для себя, что этим путем не поеду. И сразу же заглянул в Пробки - Информация (так, по-моему) - а пришли ли пробки вообще? Оказывается, пришли! И даже дата/время обновления примерно соответствуют моменту включения СГ. До ближайшего обновления две минуты с копейками.... Тем не менее, маршрут предлагает не самый лучший. На 773 постоянно была аналогичная ситуация. 1 в 1. Но через дней 10 мучений все почему-то исправилось. Само. Я думал что-то с сервером и с раздачей данных сделали (т.е. проблему решили централизовано, для всех). А вот нет, оказывается! Теперь даже не хочу на 778 обновляться, опять какая-нибудь проблема вылезет... Изменено 2 июня, 2016 пользователем Lazzy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 12 часа назад, Vlad_SP сказал: Так-с. Продолжаю изучать "пробки" на 778 сборке. По пути с работы -> домой включил СГ в 19.00, на старте пробки не загрузились... Подтверждаю. Вчера ради хохмы запустил СГ 778, чтоб проехать 500 м от дома до стоянки - пробок нет, откл\вкл - есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menotal Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 14 часа назад, Vlad_SP сказал: По пути с работы -> домой включил СГ в 19.00, на старте пробки не загрузились - я сразу это понял, когда СГ проложил маршрут по "кратчайшему" пути А цвета дорог при этом были бежевыми или цветными? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chande Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Эксперименты показали, что на моем ГУ версия 9.0.713 выгодно отличается от двух своих старших сестер отсутствием бардачка и наличием пробочного сервиса) На смартфоне и планшете, кстати, последние версии работают без нареканий. Дело возможно в свежести андроида Отправлено с моего D5503 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 40 минут назад, chande сказал: На смартфоне и планшете, кстати, последние версии работают без нареканий. Дело возможно в свежести андроида Это чё, у меня андроид второй или третьей свежести? Если серьезно, то очень вероятно, что вам это только кажется. Раз у вас есть 9,0, то чего проще - езжайте одновременно по 9,0 и 9,2 и сравните картинки между собой. Только чтоб поездка была не 5 мин, а хотя бы 20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chande Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Дело в том, что на 9.2 пробки пробки приходят и обновляются только через вкл/вкл, если этого не сделать они вообще не придут, несмотря на информацию об их свежести. Отправлено с моего D5503 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 5 минут назад, chande сказал: Дело в том, что на 9.2 пробки пробки приходят и обновляются только через вкл/вкл, если этого не сделать они вообще не придут, несмотря на информацию об их свежести. Ну да, плавали - знаем Тогда что обозначает ваша фраза: 1 час назад, chande сказал: На смартфоне и планшете, кстати, последние версии работают без нареканий. Правда, если "пробки приходят и обновляются только через вкл/вкл" это не нарекание, тоды да - всё ОК! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samsu Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Пробки на сг 773 , 4 андройде , картами полугодичной давности, не активированным колобком и количеством пользователей , в среднем, около 5 - обновляются нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Лениво снёс к едре(зачёркнуто) все пробкофайлы, запустил СГ, пробкоследы появились секунд через 5 после загрузки карты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 16 минут назад, chande сказал: Дело в том, что на 9.2 пробки пробки приходят и обновляются только через вкл/вкл, если этого не сделать они вообще не придут, несмотря на информацию об их свежести. Два скриншота с разницей в три минуты, и без бубна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chande Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 На планшете и смартфоне у меня Геонет с последней версией, там пробки обновляются сами. Но в авто у меня на ГУ Ситигид с весией 9.0, т.к. я не хочу в движении постоянно тыкать в экран, отключая-включая пробки Отправлено с моего D5503 через Tapatalk Я не жалуюсь, работают пробки в 9.0, и хорошо. Мое Гу устройство в маркете вообще не поддерживает Ситигид, ставлю через апк. Отправлено с моего D5503 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) 24 минуты назад, Joss сказал: Два скриншота с разницей в три минуты, и без бубна. только СитиГИД не 9.2.773-778 Изменено 2 июня, 2016 пользователем dmitry e Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 16 минут назад, dmitry e сказал: олько СитиГИД не 9.2.773-778 А как Вы это по сриншоту поняли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения