erik956 Posted December 3, 2015 Share Posted December 3, 2015 5 минут назад, Saradon сказал: Не совсем именно про эту версию. Даже не знаю, как сформулировать... В общем, дельтаплан "не едет" за реальным местоположением. Стоит на месте и скорость висит на месте, при этом само приложение не зависшее. Карту можно двигать, по меню щёлкать. Началось в 8-й версии, сохранилось после полной переустановки в 9-ой. Планшет Asus. В таких случаях, мне помогает перезагрузка аппарата и запуск СГ. Особенно зависает когда "МапкамИнфо" остается надолго включенным при долгих стоянках. Link to post Share on other sites
Saradon Posted December 3, 2015 Share Posted December 3, 2015 1 минуту назад, erik956 сказал: В таких случаях, мне помогает перезагрузка аппарата и запуск СГ. Особенно зависает когда "МапкамИнфо" остается надолго включенным при долгих стоянках. Не. Зависает сразу при включении программы. Максимум секунду проработает. Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted December 3, 2015 Share Posted December 3, 2015 30 минуты назад, Saradon сказал: Не совсем именно про эту версию. Даже не знаю, как сформулировать... В общем, дельтаплан "не едет" за реальным местоположением. Стоит на месте и скорость висит на месте, при этом само приложение не зависшее. Карту можно двигать, по меню щёлкать. Началось в 8-й версии, сохранилось после полной переустановки в 9-ой. Планшет Asus. А цвет дельтаплана красный или оранжевый? Link to post Share on other sites
Saradon Posted December 3, 2015 Share Posted December 3, 2015 25 минуты назад, svlad2012 сказал: А цвет дельтаплана красный или оранжевый? Красный. Точка местоположения двигается. В GeoNet тоже самое. До этого на этом устройстве всё работало. Другая навигация работает. Link to post Share on other sites
dkltd Posted December 3, 2015 Share Posted December 3, 2015 1 час назад, Saradon сказал: Не совсем именно про эту версию. Даже не знаю, как сформулировать... В общем, дельтаплан "не едет" за реальным местоположением. Стоит на месте и скорость висит на месте, при этом само приложение не зависшее. Карту можно двигать, по меню щёлкать. Началось в 8-й версии, сохранилось после полной переустановки в 9-ой. Планшет Asus. У меня такое в самолете наблюдалось. точка двигалась а дельт . стоял на месте и скорость не показывала Link to post Share on other sites
dadsnake Posted December 3, 2015 Share Posted December 3, 2015 (edited) В 28.11.2015, 22:03:49, bett сказал: Ну, если эта версия приводит к обсуждению лишь показометра высоты, то релиз удался) С чем всех и поздравляю!) Фиг с ним с вариометром - с этим можно что-нибудь придумать, но когда можно будет по человечески обновлять карты из самого СитиГида!? Без большого компа, на котором установлен СГ? Edited December 3, 2015 by dadsnake Link to post Share on other sites
Joss Posted December 3, 2015 Author Share Posted December 3, 2015 1 час назад, dadsnake сказал: но когда можно будет по человечески обновлять карты из самого СитиГида Уже несколько лет как можно. Проверяйте логин и пароль в программе. Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted December 3, 2015 Share Posted December 3, 2015 1 час назад, dadsnake сказал: но когда можно будет по человечески обновлять карты из самого СитиГида Уже несколько лет как можно. Проверяйте логин и пароль в программе. а разве их можно поменять нынче? или просто констатировать факт неправильности? Link to post Share on other sites
MrKazak Posted December 3, 2015 Share Posted December 3, 2015 (edited) 38 минуты назад, Joss сказал: Уже несколько лет как можно. Проверяйте логин и пароль в программе. Так ведь и пробки тогда не работали бы? И обновление карты не прилетело бы? У меня вот все в порядке с логином/паролем, но за последнюю неделю 2 раза в часы пик ловил отвал сервера минут на 15-30. Тут кто виноват? Обама? Зная, какая это проблема для ваших серверов/каналов (отдача же ну просто мертвая, обзорку евразии через LTE 30 минут тянул), я почему-то склоняюсь к проблеме на вашей стороне. В большинстве случаев. Хм, прикольно. На этом форуме не работают кнопки влево-вправо. Edited December 3, 2015 by MrKazak Link to post Share on other sites
bushmen Posted December 3, 2015 Share Posted December 3, 2015 (edited) 5 часов назад, Saradon сказал: del Edited December 3, 2015 by bushmen Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted December 4, 2015 Share Posted December 4, 2015 (edited) 14 часа назад, dkltd сказал: У меня такое в самолете наблюдалось. точка двигалась а дельт . стоял на месте и скорость не показывала 15 час назад, Saradon сказал: Красный. Точка местоположения двигается. В GeoNet тоже самое. До этого на этом устройстве всё работало. Другая навигация работает. Можно предположить, что что-то с измерением скорости. Saradon, попробуйте включить GPS test (или как его там) и на нем посмотреть - измеряется ли скорость вообще. Другие навигаторы могут не использовать скорость, измеренную GPS-приёмником, а вот СГ её точно использует, во всяком случае в версии для ВинСЕ Edited December 4, 2015 by svlad2012 Link to post Share on other sites
ZeuseZ Posted December 4, 2015 Share Posted December 4, 2015 Скажите, а сервис Друзья сквозной для ситигида и геонета? Отправлено через Tapatalk Link to post Share on other sites
WhAle_15 Posted December 4, 2015 Share Posted December 4, 2015 11 минуту назад, ZeuseZ сказал: Скажите, а сервис Друзья сквозной для ситигида и геонета? Отправлено через Tapatalk нет, у каждого индивидуальный Link to post Share on other sites
Saradon Posted December 4, 2015 Share Posted December 4, 2015 49 минуты назад, svlad2012 сказал: Можно предположить, что что-то с измерением скорости. Saradon, попробуйте включить GPS test (или как его там) и на нем посмотреть - измеряется ли скорость вообще. Другие навигаторы могут не использовать скорость, измеренную GPS-приёмником, а вот СГ её точно использует, во всяком случае в версии для ВинСЕ В общем, глюк явно не только СитиГида. Собственно, ГеоНет точно так-же глючит. Яндекс работает без проблем и глюков. Навител вообще странный. Вместо дельтоплана показывает точку, но точка адекватно движется по карте. Но карта не поворачивается по движению - всё время север. СемьДорог тоже не корректно работает. Дельтоплан едет, но раз в 5 секунд на пол-секунды теряет спутники. И время 3:00 стоит и раз в минуту на секунду мигает нормальное. GPStest работает без видимых проблем. Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted December 4, 2015 Share Posted December 4, 2015 3 минуты назад, Saradon сказал: GPStest работает без видимых проблем. Интересует, что показывает GPStest в полях скорости и направления (обведено зеленым) но не когда стоите, а когда двигаетесь Link to post Share on other sites
Saradon Posted December 4, 2015 Share Posted December 4, 2015 8 минут назад, svlad2012 сказал: Интересует, что показывает GPStest в полях скорости и направления (обведено зеленым) но не когда стоите, а когда двигаетесь Пока хард-ресет сделал. Сейчас всё проверю и в GPS Test тоже. Link to post Share on other sites
Saradon Posted December 4, 2015 Share Posted December 4, 2015 Полный сброс через рекавери не помог. Всё тоже самое. В GPS Test показания, вроде-бы, адекватные. Link to post Share on other sites
bett Posted December 4, 2015 Share Posted December 4, 2015 Карты левые? Или от СГ? Link to post Share on other sites
dkltd Posted December 4, 2015 Share Posted December 4, 2015 2 часа назад, svlad2012 сказал: Можно предположить, что что-то с измерением скорости. Saradon, попробуйте включить GPS test (или как его там) и на нем посмотреть - измеряется ли скорость вообще. Другие навигаторы могут не использовать скорость, измеренную GPS-приёмником, а вот СГ её точно использует, во всяком случае в версии для ВинСЕ Igo нормально показывал Link to post Share on other sites
Saradon Posted December 4, 2015 Share Posted December 4, 2015 Только что, bett сказал: Карты левые? Или от СГ? СГ Link to post Share on other sites
bett Posted December 4, 2015 Share Posted December 4, 2015 Вот интересно. Тут недавно nsgdima описывал похожую проблему. Мы (все кто мог) напрягли свои извилины, бились лбом об стену, пытаясь найти решения, задавая вопросы и получая ответы. Наконец, мы попросили видео глюка в студию. Аффтар пообещал... и исчез...(( "Меня терзают смутные сомнения" (с) Link to post Share on other sites
IШIN Posted December 4, 2015 Share Posted December 4, 2015 11 минуту назад, ZeuseZ сказал: Скажите, а сервис Друзья сквозной для ситигида и геонета? Отправлено через Tapatalk нет, у каждого индивидуальный Разве? А мы с Galuninым экспериментировали - вроде дружится геонет с ситигидом. Link to post Share on other sites
Александр Светков Posted December 4, 2015 Share Posted December 4, 2015 2 часа назад, bett сказал: Вот интересно. Тут недавно nsgdima описывал похожую проблему. Мы (все кто мог) напрягли свои извилины, бились лбом об стену, пытаясь найти решения, задавая вопросы и получая ответы. Наконец, мы попросили видео глюка в студию. Аффтар пообещал... и исчез...(( "Меня терзают смутные сомнения" (с) Все, что написал Saradon, подверждаю на ASUS P01Y - версия Android 5.0.2 Link to post Share on other sites
dkltd Posted December 4, 2015 Share Posted December 4, 2015 а с яблоком дружит? или нет смысла на яблоко покупать? Link to post Share on other sites
ZeuseZ Posted December 4, 2015 Share Posted December 4, 2015 Просто второму пользователю не нужны пробки, он вообще безлошадный. Можно ли фриварно обеспечить просмотр друг-друга в ситигиде-геонете? Может ли он поставить геонет+осм и наблюдать меня на экране? Link to post Share on other sites
Recommended Posts