Fanat_SPB Posted November 20, 2015 Share Posted November 20, 2015 а что, кто-то путевыми заметками пользуется? офигеть... 1 Link to post Share on other sites
samsu Posted November 21, 2015 Share Posted November 21, 2015 - Не починен перевод DMS - DDD при поиске по координатам. К примеру почему DMS 60-00-00.00 = 60-08-00.00= 60-09-00.00 = DDD 60.00000 !!! - Не починена вставка картинок в ошибку - Не починено наезд рядом расположенных направлений на высоте 1:30000, 1:45000 и закрытием скоростного отображения трафика одного направления другим направлением - Не починен альтиметр максимальная высота маленькая - 1км Link to post Share on other sites
KonTur Posted November 21, 2015 Share Posted November 21, 2015 6 часов назад, Fanat_SPB сказал: а что, кто-то путевыми заметками пользуется? офигеть... Когда будет механизм модерации, чтобы убрать всю ту херню в отзывах, и написать в инструкции что это и как этим предполагается пользоваться - то будет некий смысл ими пользоваться. А пока - конечно зря потраченные усилия. Link to post Share on other sites
fotolom Posted November 21, 2015 Share Posted November 21, 2015 (edited) Скажите, а 9.0.713 SP чем-то отличается от беты 9.0.713? Edited November 21, 2015 by fotolom Link to post Share on other sites
Andy80 Posted November 21, 2015 Share Posted November 21, 2015 Судя по тому, что обновления в маркете после беты не было, не отличается. Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Link to post Share on other sites
fotolom Posted November 21, 2015 Share Posted November 21, 2015 8 минут назад, Andy80 сказал: Судя по тому, что обновления в маркете после беты не было, не отличается. Это у Вас (и у меня) не было. Обновление опять "поэтапное". Link to post Share on other sites
samsu Posted November 21, 2015 Share Posted November 21, 2015 ФуНкцию проигрывания треков стоит либо доработать (проигрывание с любого места трека с реальной скорость в треке) либо заменить возможностью переименовывать имена треков. Проигрывание трека в том виде как сейчас(проигрывание с начала суток, без возможности передвинуть начальную точку проигрывания и одинаковой скоростью 30км/ч по всему треку) является, на мой взгляд, безполезной. 1 Link to post Share on other sites
Andy80 Posted November 21, 2015 Share Posted November 21, 2015 8 минут назад, Andy80 сказал: Судя по тому, что обновления в маркете после беты не было, не отличается. Это у Вас (и у меня) не было. Обновление опять "поэтапное". Может быть и так, конечно, но я обновил СГ 19.11, а в маркете у СГ указана дата последнего обновления 20.11, а обновления нет. Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Link to post Share on other sites
hab Posted November 21, 2015 Share Posted November 21, 2015 Может мне кто-нибудь объяснить что у девятки со знаками по времени. Т.е. с запретами маневров на перекрестке по времени суток и дням недели.. Или переезды прикрутили, а маневры пока нет? Link to post Share on other sites
DarkFox Posted November 21, 2015 Share Posted November 21, 2015 Joss, о небольшом исправлении для 2.2 речи не идёт на ближайшее будущее? В техподдержке даже не знают, что 9 версия стала "поддерживать" ОС 2.2 Link to post Share on other sites
Дмитрий Трошев Posted November 21, 2015 Share Posted November 21, 2015 Карты не качаются и не обновляются. Ни в какую. Сносил карты, программу, чистил внутреннюю память. Ничего не помогает. По нулям. Еще вчера, до обновления, все работало и ставилось. Я слегка расстроен. Link to post Share on other sites
hab Posted November 21, 2015 Share Posted November 21, 2015 1 минуту назад, Дмитрий Трошев сказал: Карты не качаются и не обновляются. Ни в какую. Сносил карты, программу, чистил внутреннюю память. Ничего не помогает. По нулям. Еще вчера, до обновления, все работало и ставилось. Я слегка расстроен. Вчера писали об обновлении серверов, различные сервисы давали сбои. Может дошли и до ftp серверов с картами?... Link to post Share on other sites
Yoхан Posted November 21, 2015 Share Posted November 21, 2015 11 час назад, Fanat_SPB сказал: а что, кто-то путевыми заметками пользуется? офигеть... +1 Причем, не понятно зачем в 9-ке их включили по-умолчанию. Мне сразу посыпались вопросы "что это за хрень с нецензурщиной и 1-2 летней давностью?" Link to post Share on other sites
bett Posted November 21, 2015 Share Posted November 21, 2015 1 час назад, Yoхан сказал: +1 Причем, не понятно зачем в 9-ке их включили по-умолчанию. Мне сразу посыпались вопросы "что это за хрень с нецензурщиной и 1-2 летней давностью?" Это не для вас/нас. Это для тех стран, где воспитание еще не отменили...) Link to post Share on other sites
fotolom Posted November 21, 2015 Share Posted November 21, 2015 5 часов назад, DarkFox сказал: Joss, о небольшом исправлении для 2.2 речи не идёт на ближайшее будущее? В техподдержке даже не знают, что 9 версия стала "поддерживать" ОС 2.2 Околошоковое состояние: на 2.2.1 снова "заработал" СГ. Правда, без аппаратного ускорения и с косяками в графике. Но уже можно использовать для тестирования меню! Link to post Share on other sites
fotolom Posted November 21, 2015 Share Posted November 21, 2015 5 часов назад, DarkFox сказал: Joss, о небольшом исправлении для 2.2 речи не идёт на ближайшее будущее? В техподдержке даже не знают, что 9 версия стала "поддерживать" ОС 2.2 Околошоковое состояние: на 2.2.1 снова "заработал" СГ. Правда, без аппаратного ускорения и с косяками в графике. Но уже можно использовать для тестирования меню! Link to post Share on other sites
bett Posted November 21, 2015 Share Posted November 21, 2015 И еще раз - для тех, кто не понял, pls)) Link to post Share on other sites
fotolom Posted November 21, 2015 Share Posted November 21, 2015 На Андроид 2.2.1 (Dell Streak 5) даже работает, но карта появляется только после поворота в портрет и обратно (OpenGL, будь он неладен. Для владельцев автоГУ - проблема). Зато цвет ночной карты - тот самый, ностальгически-приятно разборчивый. И линии со скоростями... Но с фонами-масками работает не совсем корректно (скин неродной, но на штатном - то же самое): А вот после небольшого "тюнинга" вполне можно пользоваться по назначению: Одним словом, очень приятная неожиданность. Link to post Share on other sites
fotolom Posted November 21, 2015 Share Posted November 21, 2015 Алаверды к предыдущему. Покатался с 9.0.713 на Андройд 2.2.1 "на диване". Работает на удивление легко, не виснет и не вылетает. Всё показывает, и оповещения, и указатели. Не заикается. Проблемы в меню с проставлением галочек в чек-боксах. Галочки ставятся, но потом пропадают или наоборот, убранные появляются вновь. Не всегда отрабатываются нажатия и скроллы. Но в целом впечатление очень положительное. 7.8 на этом аппарате (Dell Streak 5) работала тяжелее, а первые "восьмёрки" (они ещё были совместимы с 2.2.1) вообще вспоминать не хочется. Ощущение, что СГ вполне мог бы работать и на 2.2.1 без проблем. Где-нибудь чего-нибудь подкрутить... Link to post Share on other sites
piston2 Posted November 21, 2015 Share Posted November 21, 2015 По новой версии - зачет. Правильный курс. Еще бы по чаще обновления были, пусть и с небольшим пакетом изменений/исправлений. Link to post Share on other sites
pindos Posted November 21, 2015 Share Posted November 21, 2015 В 11/20/2015, 12:21:17, Joss сказал: - Цветные индикаторы ошибок Из цветного заметил только ошибку связи с сервером. Неужели так сложно сделать индикатор батареи цветным? Допустим, зеленый-желтый-красный. В зависимости от уровня заряда. И еще вот подумалось. Не могу понять логику разработчиков. Зачем делать знаки "Направление движения по полосам" серыми? Какая-то же логика быть должна? 2 Link to post Share on other sites
piston2 Posted November 21, 2015 Share Posted November 21, 2015 1 минуту назад, pindos сказал: Из цветного заметил только ошибку связи с сервером. Неужели так сложно сделать индикатор батареи цветным? Допустим, зеленый-желтый-красный. В зависимости от уровня заряда. И еще вот подумалось. Не могу понять логику разработчиков. Зачем делать знаки "Направление движения по полосам" серыми? Какая-то же логика быть должна? Сейчас как в автомобиле - индикатор бросается в глаза, только если проблема появилась. Нормально. Link to post Share on other sites
pindos Posted November 21, 2015 Share Posted November 21, 2015 3 минуты назад, piston2 сказал: Сейчас как в автомобиле - индикатор бросается в глаза, только если проблема появилась. Нормально. Ну с батареей я бы не сказал. Удобно контролировать. Он тоже краснеет? На каком уровне заряда? Я предпочитаю не дожидаться совсем уж критического значения разряда. Link to post Share on other sites
piston2 Posted November 21, 2015 Share Posted November 21, 2015 2 минуты назад, pindos сказал: Ну с батареей я бы не сказал. Удобно контролировать. Он тоже краснеет? На каком уровне заряда? Я предпочитаю не дожидаться совсем уж критического значения разряда. Надеюсь, что да. Но у меня всегда на зарядке. Link to post Share on other sites
pindos Posted November 21, 2015 Share Posted November 21, 2015 2 минуты назад, piston2 сказал: Но у меня всегда на зарядке. Я не люблю без нужды мучать батарею. Подключаю, когда заряд падает где-то до 30-35%. 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts