dmitry e Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Обратите внимание на третье и четвёртое слово в цытате при использовании модифицированного мной ленгпака от alexey62 появляется вылет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Только что, dmitry e сказал: Обратите внимание на третье и четвёртое слово в цытате У michaelo скин чуть раскрашен, что визуально улучшает вид, но работает так же- без вылетов, проверил лично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 11 минуту назад, dmitry e сказал: Обратите внимание Ну, так ув. michaelo прислал ссылку на "свою" версию, её и тестировали. Без вылетов. На двух аппаратах, один из которых использует day_4x, другой - day_6x. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 В 12.03.2016в05:15, michaelo сказал: Омск, Космический проспект, 14-ж Карта - официальная карта Омской области ver. 12.1 от 15.02.2016 Из Питера вашим модиф скином ваш адрес "Омск, Космический проспект, 14-ж" находит и прокладывает маршрут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 1 час назад, fotolom сказал: Беда. Не вылетает... Прошу у всех прощения - выложил не тот скин (этот я уже начал потихоньку откатывать назад, искать причину) А вот этот с проблемой https://yadi.sk/d/S6DBPt7tq8Ux4 57 минут назад, erik956 сказал: Я даже более скажу, с этим скином от Алексея катаюсь с давних времён вообще без претензий Со скинами от Алексея проблем не было - это где-то я сам напартачил 1 час назад, fotolom сказал: И давайте, что ли, перейдём в "Народное творчество" А в какую тему перейти? Вы сами перенесите ответ на мой вопрос куда надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) 10 минуту назад, michaelo сказал: А вот этот с проблемой Давайте в "Народное творчество"... Изменено 13 марта, 2016 пользователем fotolom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Добрый день. Я отстал на пару лет . Будьте любезны подскажите с 7.8 как обновиться до 9.0, есть какие-то "камни-невидимки". Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Вот не помню, чтоб какие-то глобальные ахтунги там были. Основное - 1. как всегда - бэкап всему голова (я тупо всю папку копировал, чтоб ежли что вынуть серийник и т.д., но вроде не понадобилось) 2. Обновлять дома/на работе - при наличии вайфая (ну, или быстрого и безлимитного сотового интернета), т.к. надо будет карты нового формата закачивать, а к тому же еще с большой долей вероятности придется выбирать и скачивать лангпак в нар.творчестве. Штатный не всем понравился. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Только что, IШIN сказал: Вот не помню, чтоб какие-то глобальные ахтунги там были. Вопрос больше в том, какая у него версия Андроид. По поиску выдает, что на Wildfire 2.2 и вряд ли они подружатся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 2 минуты назад, bushmen сказал: на Wildfire 2.2 и вряд ли они подружатся Строго говоря, на 2.2.1 "Девятка" работает. Но на каких-то аппаратах вылетает, на других ещё что-то. И даже если заработает, есть нюансы. Но попробовать (запасшись бэкапом), разумеется стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Вообще на HTC Wildfire S стоковая 2.3 заявлялась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) IШIN, bushmen, fotolom, /DiOs СПАСИБО. Изменено 14 марта, 2016 пользователем svlad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkFox Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 22 часа назад, fotolom сказал: Строго говоря, на 2.2.1 "Девятка" работает. Но на каких-то аппаратах вылетает, на других ещё что-то. И даже если заработает, есть нюансы. Да, да... Даже Ваш замечательный (правда замечательный!) лангпак периодически слетает. Мечтаю о версии, которая будет работать на 2.2 стабильнее, чем 9.0.713 SP. Был бы это телефон - поменял бы, а ГУ - не хочется менять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Да, да... Даже Ваш замечательный (правда замечательный!) лангпак периодически слетает. Мечтаю о версии, которая будет работать на 2.2 стабильнее, чем 9.0.713 SP. Был бы это телефон - поменял бы, а ГУ - не хочется менять. 7.8 ставьте 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Давно забываю сказать, а вот сегодня увидел в теме про маршруты скриншот и вспомнил - Нельзя ли сделать так, чтоб при финише не на дороге (когда точка финиша в поле, на здании и т.д.) черные стрелочки-треугольнички были направлены от конца линии маршрута (т.е. от ближайшей дороги) к флажку финиша? Сейчас - у финиша, как и у старта, стрелочки идут от флажка к дороге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xWanderer Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 1 час назад, IШIN сказал: Нельзя ли сделать так, чтоб при финише не на дороге (когда точка финиша в поле, на здании и т.д.) черные стрелочки-треугольнички были направлены от конца линии маршрута (т.е. от ближайшей дороги) к флажку финиша? А еще лучше чтоб при достижении автомобильного финиша включался пешеходный режим или "режим компаса" какой-нибудь и говорил "вам туда" . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Да уж ладно, дойдем и так по пунктирчику. Просто когда смотришь чужой скриншот, то не сразу понимаешь, чем человек не доволен - откуда куда он ехал. Потом уже на флажки смотришь - понимаешь. А сначала - на стрелочки. А они сбивают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Да уже, устал бороться раз ну несколько дворовые корректуры в городе отсутствуют Изменено 29 марта, 2016 пользователем zolotonik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Тут столкнулся с фичей или не фичей. В общем непонятно. Суть в следующем. Решил себе сделать точку ПОИ на строительном магазине. Наиболее подходящая категория - это "Магазины->Для дома и дачи". При выборе этой категории при создании точки ПОИ появляется еще поле "Тип", где можно выбрать "Посуда" или "Мебель", но вот типа типа "Доска" или "Шуруп" нету. Если искать точки ПОИ по категории "Магазины->Для дома и дачи", то всякие строительные магазины находятся. Но вот в поиске возможности задания типов, как выше, "Посуда" или "Мебель" нет. Вопрос: и для чего этот тип вообще нужен, если в поиске он не используется, а к чему - посуде или мебели отнести кусок швеллера, я не знаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Тут сразу 2 аспекта. 1. Ни в каких испробованных мною навигационных прогах нет такой подробной классификации POI , всё-таки это не телефонный справочник, так что тут не могу привычно поругать СГ, в этом смысле он не хуже других. 2. Не понимаю, а зачем самодельный POI обязательно запихивать в какую-то специализированную категорию, чем не устраивает создать эту точку просто в фаворитах. Назовите её ШВЕЛЛЕР и пользуйтесь на здоровье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 11 час назад, Globus сказал: 2. Не понимаю, а зачем самодельный POI обязательно запихивать в какую-то специализированную категорию, чем не устраивает создать эту точку просто в фаворитах. Назовите её ШВЕЛЛЕР и пользуйтесь на здоровье. Исключительно для предварительного отбора методом матричного визуального восприятия. Разным категориям установлены разные иконки. И если эта точка не особо часто посещаемая, а список избранного относительно велик, то разные иконки мне позволяют быстрее ее найти. Ну еще, если это типа магазина, то иногда в поля записываю время работы. В общем то случайно наткнулся на эти типы, раньше то ли не обращал внимания, то ли их не было, и, естественно, возник вопрос: "Если звезды зажигают — значит — это кому-нибудь нужно?" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 а если руками прописать тип в poi.bkm? только я цифирку строительных не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 23 минуты назад, Fanat_SPB сказал: а если руками прописать тип в poi.bkm? только я цифирку строительных не знаю Да вопрос у меня был не в этом. Вопрос был "Зачем эти поля нужны?" Т.е. еще раз. Создаем или редактируем свою точку ПОИ. Хочу (вот хочу и всё!) точке присвоить категорию. Если я выбираю категорию "Магазины->Для дома и дачи" или, еще пример, "Финансы->Банки", то появляются еще дополнительное поле "Тип", где я могу поставить галки "Посуда", "Мебель" (для магазина) или "Сбербанк", "ВТБ" (для финансов). Смысл наличия этих полей? Если я устанавливаю для точки категорию "Финансы->Банки" и ставлю птицу на тип "ВТБ", то этот ВТБ нигде больше не фигурирует: иконка не меняется, в поиске этой категории нет, при выборе этой точки вся остальная введенная информация (адрес, емайл, черт в ступе...) отображается, но вот этого "ВТБ" нигде нет Вот я и думаю - "Баг или фича"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Не уходим от темы. 19 часов назад, svlad2012 сказал: а к чему - посуде или мебели отнести кусок швеллера, я не знаю? Тут как с цветами: с колючками - кактусы, с листочками - фикусы. Стекло и фарфор - посуда, дерево и железо - мебель. Еще один критерий - посуда бьется об мебель. Проверяем: Чашка бьется о швеллер. А швеллер не бьется о шкаф. Значит швеллер - мебель. Бывают менее однозначные варианты. Например, подушка. Чашка о подушку не бьется, но и подушка не бьется о шкаф. Хорошо, что у Вас швеллер, с ним проще. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 1 час назад, IШIN сказал: Не уходим от темы. Тут как с цветами: с колючками - кактусы, с листочками - фикусы. Угу. Там где елка - север, где пальма - юг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения