Fanat_SPB Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 а что, кто-то путевыми заметками пользуется? офигеть... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samsu Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 - Не починен перевод DMS - DDD при поиске по координатам. К примеру почему DMS 60-00-00.00 = 60-08-00.00= 60-09-00.00 = DDD 60.00000 !!! - Не починена вставка картинок в ошибку - Не починено наезд рядом расположенных направлений на высоте 1:30000, 1:45000 и закрытием скоростного отображения трафика одного направления другим направлением - Не починен альтиметр максимальная высота маленькая - 1км Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 6 часов назад, Fanat_SPB сказал: а что, кто-то путевыми заметками пользуется? офигеть... Когда будет механизм модерации, чтобы убрать всю ту херню в отзывах, и написать в инструкции что это и как этим предполагается пользоваться - то будет некий смысл ими пользоваться. А пока - конечно зря потраченные усилия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Скажите, а 9.0.713 SP чем-то отличается от беты 9.0.713? Изменено 21 ноября, 2015 пользователем fotolom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Судя по тому, что обновления в маркете после беты не было, не отличается. Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 8 минут назад, Andy80 сказал: Судя по тому, что обновления в маркете после беты не было, не отличается. Это у Вас (и у меня) не было. Обновление опять "поэтапное". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samsu Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 ФуНкцию проигрывания треков стоит либо доработать (проигрывание с любого места трека с реальной скорость в треке) либо заменить возможностью переименовывать имена треков. Проигрывание трека в том виде как сейчас(проигрывание с начала суток, без возможности передвинуть начальную точку проигрывания и одинаковой скоростью 30км/ч по всему треку) является, на мой взгляд, безполезной. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 8 минут назад, Andy80 сказал: Судя по тому, что обновления в маркете после беты не было, не отличается. Это у Вас (и у меня) не было. Обновление опять "поэтапное". Может быть и так, конечно, но я обновил СГ 19.11, а в маркете у СГ указана дата последнего обновления 20.11, а обновления нет. Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Может мне кто-нибудь объяснить что у девятки со знаками по времени. Т.е. с запретами маневров на перекрестке по времени суток и дням недели.. Или переезды прикрутили, а маневры пока нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkFox Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Joss, о небольшом исправлении для 2.2 речи не идёт на ближайшее будущее? В техподдержке даже не знают, что 9 версия стала "поддерживать" ОС 2.2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Трошев Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Карты не качаются и не обновляются. Ни в какую. Сносил карты, программу, чистил внутреннюю память. Ничего не помогает. По нулям. Еще вчера, до обновления, все работало и ставилось. Я слегка расстроен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 1 минуту назад, Дмитрий Трошев сказал: Карты не качаются и не обновляются. Ни в какую. Сносил карты, программу, чистил внутреннюю память. Ничего не помогает. По нулям. Еще вчера, до обновления, все работало и ставилось. Я слегка расстроен. Вчера писали об обновлении серверов, различные сервисы давали сбои. Может дошли и до ftp серверов с картами?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 11 час назад, Fanat_SPB сказал: а что, кто-то путевыми заметками пользуется? офигеть... +1 Причем, не понятно зачем в 9-ке их включили по-умолчанию. Мне сразу посыпались вопросы "что это за хрень с нецензурщиной и 1-2 летней давностью?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 1 час назад, Yoхан сказал: +1 Причем, не понятно зачем в 9-ке их включили по-умолчанию. Мне сразу посыпались вопросы "что это за хрень с нецензурщиной и 1-2 летней давностью?" Это не для вас/нас. Это для тех стран, где воспитание еще не отменили...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 5 часов назад, DarkFox сказал: Joss, о небольшом исправлении для 2.2 речи не идёт на ближайшее будущее? В техподдержке даже не знают, что 9 версия стала "поддерживать" ОС 2.2 Околошоковое состояние: на 2.2.1 снова "заработал" СГ. Правда, без аппаратного ускорения и с косяками в графике. Но уже можно использовать для тестирования меню! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 5 часов назад, DarkFox сказал: Joss, о небольшом исправлении для 2.2 речи не идёт на ближайшее будущее? В техподдержке даже не знают, что 9 версия стала "поддерживать" ОС 2.2 Околошоковое состояние: на 2.2.1 снова "заработал" СГ. Правда, без аппаратного ускорения и с косяками в графике. Но уже можно использовать для тестирования меню! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 И еще раз - для тех, кто не понял, pls)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 На Андроид 2.2.1 (Dell Streak 5) даже работает, но карта появляется только после поворота в портрет и обратно (OpenGL, будь он неладен. Для владельцев автоГУ - проблема). Зато цвет ночной карты - тот самый, ностальгически-приятно разборчивый. И линии со скоростями... Но с фонами-масками работает не совсем корректно (скин неродной, но на штатном - то же самое): А вот после небольшого "тюнинга" вполне можно пользоваться по назначению: Одним словом, очень приятная неожиданность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Алаверды к предыдущему. Покатался с 9.0.713 на Андройд 2.2.1 "на диване". Работает на удивление легко, не виснет и не вылетает. Всё показывает, и оповещения, и указатели. Не заикается. Проблемы в меню с проставлением галочек в чек-боксах. Галочки ставятся, но потом пропадают или наоборот, убранные появляются вновь. Не всегда отрабатываются нажатия и скроллы. Но в целом впечатление очень положительное. 7.8 на этом аппарате (Dell Streak 5) работала тяжелее, а первые "восьмёрки" (они ещё были совместимы с 2.2.1) вообще вспоминать не хочется. Ощущение, что СГ вполне мог бы работать и на 2.2.1 без проблем. Где-нибудь чего-нибудь подкрутить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piston2 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 По новой версии - зачет. Правильный курс. Еще бы по чаще обновления были, пусть и с небольшим пакетом изменений/исправлений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 В 11/20/2015, 12:21:17, Joss сказал: - Цветные индикаторы ошибок Из цветного заметил только ошибку связи с сервером. Неужели так сложно сделать индикатор батареи цветным? Допустим, зеленый-желтый-красный. В зависимости от уровня заряда. И еще вот подумалось. Не могу понять логику разработчиков. Зачем делать знаки "Направление движения по полосам" серыми? Какая-то же логика быть должна? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piston2 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 1 минуту назад, pindos сказал: Из цветного заметил только ошибку связи с сервером. Неужели так сложно сделать индикатор батареи цветным? Допустим, зеленый-желтый-красный. В зависимости от уровня заряда. И еще вот подумалось. Не могу понять логику разработчиков. Зачем делать знаки "Направление движения по полосам" серыми? Какая-то же логика быть должна? Сейчас как в автомобиле - индикатор бросается в глаза, только если проблема появилась. Нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 3 минуты назад, piston2 сказал: Сейчас как в автомобиле - индикатор бросается в глаза, только если проблема появилась. Нормально. Ну с батареей я бы не сказал. Удобно контролировать. Он тоже краснеет? На каком уровне заряда? Я предпочитаю не дожидаться совсем уж критического значения разряда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piston2 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 2 минуты назад, pindos сказал: Ну с батареей я бы не сказал. Удобно контролировать. Он тоже краснеет? На каком уровне заряда? Я предпочитаю не дожидаться совсем уж критического значения разряда. Надеюсь, что да. Но у меня всегда на зарядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 2 минуты назад, piston2 сказал: Но у меня всегда на зарядке. Я не люблю без нужды мучать батарею. Подключаю, когда заряд падает где-то до 30-35%. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения