piston2 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Даже не буду с Вами обсуждать очевидное. Извините, но я для начала просматриваю маршрут и делаю соответствующие выводы. Ну а если Вам это не нужно, то отключите. С уважением, Олег. Давно выкл. Все выкл, что может быть выкл. Кроме пробок. Изменено 14 октября, 2015 пользователем piston2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Давно выкл. Все выкл, что может быть выкл. Ну и славненько. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Я вот думал, какая мне польза от того что, через 300 (или 50) метров авария?... Ну, тут то я удивлен. Во-первых, польза всё-таки есть, любой вяк программы невольно заставляет отвлечься от своих мечт и посмотреть осмысленно на дорогу. Во-вторых, кнопка DPOI не для того, чтобы получать сообщения, а для того чтобы их отправлять. Или вы не хотите делиться с нами путевыми событиями? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Он не хочет делится путевыми сообщениями? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Давно выкл. Все выкл, что может быть выкл. Кроме пробок. А-аа, мысль понял. Ну, бывает и так. Так вам легче - выпилить из скина ненужное ведь не очень сложно, сами не разберетесь, спецы подскажут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Эка Вы загнули! Я как раз и выбирал много лет назад навигацию с DPOI!! Мне нужно знать, что впереди меня ожидает авария/ДПС/опасность. А при сегодняшних кнопоцках©/DiOs на планшете с 7" это нереально! А о ДПС впереди то нафига знать то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piston2 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Из всех ДПОИ единственным событием, которое может повлиять на мой маршрут, это "Неработающий светофор". Но.. чего нет, того нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Я вот думал, какая мне польза от того что, через 300 (или 50) метров авария? Да никакой, кроме поглазеть. Ну, может если авария только-только случилась и еще не учтена в пробкоданных, а это один на 10...0 случаев. еду я по КАДу, слышу "через 500метров опасность", сбрасываю заранее скорость и только после этого передо мной машины начинают, резко оттормаживаться и прыгать между полос из-за бруска дерева, валяющегося посреди полосы, а я уже готов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А о ДПС впереди-то нафига знать-то? А чтобы быть реально готовым к встрече с ними В смысле - доставать кошелёк или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 еду я по КАДу, слышу "через 500метров опасность", сбрасываю заранее скорость и только после этого передо мной машины начинают, резко оттормаживаться и прыгать между полос из-за бруска дерева, валяющегося посреди полосы, а я уже готов +100500 Один раз не послушал про опасность - машина под "тотал". Лично для меня в половине случаев СГ - не источник пробок (с утра их немного и они предсказуемы по моему маршруту), а источник ДПОИ. Вечером - да пробки влияют на построение маршрута. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А чтобы быть реально готовым к встрече с ними [emoji6] В смысле - доставать кошелёк или нет? [emoji3] Кошелёк перед дпсниками не надо доставать. Это взятка. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост kor02 Опубликовано 14 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 у меня навигатор 5". 800х480 на Андроид. в альбомном виде. интернет раздает смартфон по Wi-Fi, навигатор с удовольствием его кушает. новая 9-ая версия СГ третий день. за это время я успел и сам огорчиться и почитать форум. 1.первое что бросилось в глаза - не работает A-GPS. т.е. по вышкам сотовой связи 9-ка не работает, пред. версия 8.ХХХ... нормально подтягивала по ВайФай местоположение, пока ЖПС нормально спутники не поймает. 2.кнопочка "сделать стартом" была доступна по одному клику, не приходилось отключать поиск спутников, которые и так еле находит порой. 3.все значки и экранные кнопки - мелкие, на пределе попадания . И их размер не меняется при смене диагонали в настройках. только карта становится крупнее. 4.знаки "движение по полосам" стали просто невидимки. мелкие и неконтрастные. 5.в ночном режиме надписи в меню - мелкие серые шрифты на сером фоне - верх безумства. хотя количество доступных без пролистывания пунктов в меню радует. 6. по кнопке "полицейский" значки стали Черно-белые!, с ме-е-елкими буквами и мелкие-мелкие-совсем. расположены в один ! ряд... едучи в машине вообще не смог отличить где какой значок!!! раньше они занимали почти весь экран, но попасть можно было по памяти и не целясь!!! значки по ё-меню остались нормальные, цветные. 7. нажимаем меню - под надписью настройки осталась надпись Палитра, хотя теперь переключить её вручную нельзя. нет такого пункта. ))) а я пользовался не только автоматом. есть нужда. 8. значки - батарейка, пробки и GPS стали невидны при движении и прыгают по углам!!. я за то, чтобы все элементы имели ПОСТОЯННОЕ место. чтобы не искать глазами куда что ускакало. и их должно быть видно. 9. в основном пока все. про "третий" указатель маневра и "виджет" пробок, который не ясно что показывает тут уже много написали (но их хоть можно отключить) неужели нельзя взять действительно удобное расположение элементов опробованное тысячами пользователей(нескромно упомяну скин Vlego) и вставить в программу. где не пропадали "шпалы", простите панели навигации, при сдвиге дельтаплана, на шпалах были написаны реальные улицы , а не просто название города (я в принципе часто сам знаю в каком я городе). про активные зоны на экране я молчу. этого видимо не будет ... 10. голосовой набор раздражает тем, что непонятно как его отключить! все равно он меня не понимает. 11. клавиатура в избранном. кнопка вызова клавиатуры есть, но сама она не убирается, и кнопка убирания клавиатуры исчезла. ПОЧЕМУ!!??? чтобы свернуть клаву надо протянуть пальцем по списку. да в него попасть еще надо умудриться. кнопки финиша сразу в избранном сделали бы на каждой строке. Спасибо, за внимание. и за то, что после выбора финиша (если знает где старт) то через пару секунд показывает весь маршрут. хотя задержки я бы уменьшил. помогает. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanauskas Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Рано радовался. Весь маршрут из Сочи жил прекрасно при пересечении областей, а при заезде в домашнюю область (Московскую) маршрут самоудалился как-будто и не задавался. Заново руками построился без проблем. Программа при этом не вылетала, а просто исчез маршрут при смене области на конечную Вот и я про это же. Программа не вылетала, просто исчез маршрут при въезде в "домашнюю" область. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MrKazak Опубликовано 15 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 По поводу DPOI: Ездил в начале лета за 1500 км от СПб по РФ, по федеральным трассам, в основном. Так вот, ни один мобильный пост или яма на дороге (и прочие опасности) не были для меня новостью. Везде стояли свежие отметки. Было очень приятно осознавать, что пользователи СГ думают не только о себе. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 А о ДПС впереди то нафига знать то? — А ты знаешь почему мимо поста ГАИ нужно проезжать медленно?— Нет, а почему?— Ну они же как дети малые, могут внезапно на дорогу выбежать! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyasha Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 При переходе на 9 версию: -нечитаемые значки: уровня зарядки,состояние спутников, актуальности пробок -несмотря на выставленную галочку не озвучивается перестроение маршрута -не рисуются 3d здания, не смотря ни на какие настройки Откатился на 8.4 . Кайфую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 -не рисуются 3d здания, не смотря ни на какие настройки Рисуются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 -несмотря на выставленную галочку не озвучивается перестроение маршрута -не рисуются 3d здания, не смотря ни на какие настройки Из того, что проверил личным опытом и что вычитал в этой теме: 1. - озвучивается только перестроение "по причине обновления пробок", а при уходе с маршрута - не озвучивается. Это специально (и логика разрабов мне понятна. Едем по Васильевскому, маршрут ведет на n-ю линию. Видим, что там мусоровоз раскорячился, и проезжаем мимо. Навигатор ждет пока отъедем на 30 м, потом перестраивает маршрут, потом говорит "Найден новый маршрут" только потом "Поворот налево" - а уже поздно, проехали мы n+2-ю линию). 2. -"Ни на какие" - это какие? Есть хитрая галка "упрощенный вид" - случайно не установлена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrjohn Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) У меня нет оповещения голосом радаров из файла speedcam. Хотя при проигрывании маршрута они озвучиваются. Как исправить? Изменено 15 октября, 2015 пользователем mrjohn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Кстати, вопрос к CG_Team - При "Упрощенном виде" не только исчезают 3Д дома, но и названия улиц "засериваются" (©Tapatalk) Это специально? Если да - то в чем выгода (реально интересно)? (Названия улиц - в смысле не подсказки, а названия на карте, на дорогах. Становятся серенькими, как будто неактивными) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Откатился на 8.4 . Кайфую. Напоминает старый анекдот про тесные жилищные условия и совет пригласить пожить всех родственников, взять ещё козу, а потом, когда станет уж совсем невмоготу, всех выгнать и наслаждаться тишиной и простором. Самой лучшей версией должна быть 2.5 (или 3.5), поскольку выход всех последующих сопровождался взрывами возмущения и требованиями "вернуть взад". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Нееееее! По классике "А теперь убери козу", -- сказал ребе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ahhanahhan Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 О v.9: - мелкие кнопки (На FHD крайне мелко. На выход вообще не попасть -> вместо выхода сворачиваемся. Вероятно тестили на 800*600 - там скорее всего отлично))); - нужен черный скин (серое на белом + мелко - кто это придумал?); - играем в молчанку (нет звука... Совсем...) Итого: "Пилите Шура. Пилите..." а мы пока на 8.4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 2 Fanat_SPB пардон, а что с моим вопросом. про полосы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor_sm Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Для собратьев по багу, при котором СГ 9 сворачивается в трей почти сразу после запуска. ТП не смогла решить проблему для ZTE Scate и посоветовала: "Рекомендуем вернутся на предыдущую версию СитиГИД 8. APK файл доступен по ссылке: http://old.probki.net/download/CityGuide8.4.682.apk Загрузите файл на устройство и запустите его." 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения