Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

В 24.10.2015 в 11:18, DiXXX сказал:

Коллеги, а карты для девятой версии только я не могу загрузить, или у всех так? Давно здесь не был. Извините, если что-то пропустил.

Карты *.cgnet - и для 8, и для 9. Прекрасно загружаются из программы.

Меню-карты-обновить. Ставьте нужные галочки и будете довольны.

Изменено пользователем evgenyK
  • Ответов 1.5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Странно, что вам не показалось странным (свежий каламбурчик, только что с воли), что странно (ну это просто уже отпад!) менять расположение этих же элементов в зависимости от наличия или отсутствия ма

Для почти идеала остался один шаг. Ввести в Настройках выбор диагонали раздельно для элементов интерфейса и отображения карты. Тогда вопрос: Всё-крупно/Всё- мелко будет снят. И традиционно: Почему

лишний тап в избранном- ну заааачем? несоответствие масштаба кнопок и масштаба карты- ну почемуууу? список известных проблем и способов решения в 2 раза больше списка "что нового" при анонсе релиз

Изображения в теме

В 24.10.2015 в 11:27, evgenyK сказал:

Карты *.cgnet - и для 8, и для 9. Прекрасно загружаются из программы.

Меню-карты-обновить. Ставьте нужные галочки и будете довольны.

Я всё так и делаю, получаю "Ошибка связи" это последние пару дней такая беда, раньше всё работало. Остальное всё хорошо, пробки и POI  на месте. Единственное, я карты на SD перенёс, но программа их видит, путь правильный указан.

Screenshot_2015-10-24-15-57-22.png

А что означает название улицы, написанное по горизонтали красным цветом, да еще для надежности пришпиленное гвоздем к местности?562b86e4a730c_2015-10-24_(16-03-36)1.thu

Это вы собственноручно поставили функцией "отметить". Чтобы убрать: меню/поиск/очистить (найденное)

Изменено пользователем wurlitzer

Всем спасибо. Проблема решилась после удаления файлов атласа с последующей перезагрузкой устройства.

• Upvote 1
  Цитата

Это отметки из Вашего поиска

Если только случайно получилось, так как поиском практически не пользуюсь.

Цитата

Чтобы убрать: меню/поиск/очистить (найденное)

Спасибо, теперь хоть знаю, как убрать. Еще бы понять, в результате каких действий такая штука появляется... 

В 24.10.2015 в 19:46, bett сказал:
Купивший огрызок - нам не товарищ!)

Показать контент

Это из серии: купил иномарку - предал Родину? Ошибаетесь! Пришлось купить по настоянию некоторых товарищей. Фамилии называть не буду

За три недели ещё ни разу не пожалел. Умная штуковина. Даже СМСки голосом набирает! С Сири проблем нет: и звонит, и пишет, и т.д., и т.п. Теперь за рулём можно не отвлекаться

В 24.10.2015 в 19:14, sandyieee сказал:

Еще бы понять, в результате каких действий такая штука появляется... 

Меню - Поиск - Отметить

Screenshot_2015-10-24-23-05-49.thumb.png

В 23.10.2015 в 16:05, Mishail659 сказал:

Что что?Я хотел бы получить ответ,возможно ли,а не обсуждать зачем,что?

Повторюсь.если видеоплеер разворачивает на весь экран,то может и СГ пора научить.

И ещё, чтобы можно было отключать фуллскрин и постоянно иметь в видимости верхний системный статусбар!! Пожалуйста

В 24.10.2015 в 16:01, DiXXX сказал:

Всем спасибо. Проблема решилась после удаления файлов атласа с последующей перезагрузкой устройства.

Такая же проблема :(

Удалнение атласа не помогает.

Никто помочь с проблемой помогать нехочет - один раз ответил кто-то,  что обновляйся через большой комп, но он не ввсегда есть под рукой...

В 25.10.2015 в 07:25, dadsnake сказал:

Никто помочь с проблемой помогать нехочет - один раз ответил кто-то,  что обновляйся через большой комп, но он не ввсегда есть под рукой...

А перезагрузка не помогла? И ещё, мне пришлось  некоторые файлы из папки CGmaps вернуть во внутреннюю память, иначе не работает. Вот скрин этих файлов, сами карты лежат на карте памяти.

Screenshot_2015-10-25-11-29-30.png

Цитата

Меню - Поиск - Отметить

Не сходится. Во-первых, я поиском практически не пользуюсь и кнопочку "Отметить" явно не нажимал. Во-вторых, если в результатах поиска выбрать функцию "Отметить", то отметка включает название населенного пункта, чего в моем скриншоте не было. Вероятно, есть в этой загадочной программе еще какая-то последовательность действий, которая приводит к появлению такой отметки. Кстати, точка на моем скриншоте была на днях местом старта при поездке с СГ. 

Конечно, есть. Именно такую короткую отметку оставляет посылка точки другу, к примеру.

В 25.10.2015 в 15:51, sandyieee сказал:

Вероятно, есть в этой загадочной программе еще какая-то последовательность действий, которая приводит к появлению такой отметки.  

Конечно. Просто кликни в любое место на карте и выбери отметить.

Также кликнуть в любое место на карте и можно выбрать очистить.

В 25.10.2015 в 17:15, hab сказал:

Не понял. После тапа по карте среди появляющихся сверху кнопок нет ни "Отметить", ни "Очистить".

Цитата

Именно такую короткую отметку оставляет посылка точки другу, к примеру.

Тоже не вариант - при всем желании посылать некому. 

В 25.10.2015 в 17:15, hab сказал:

в восьмерке? в девятке убрали

В 25.10.2015 в 20:34, sandyieee сказал:

Не понял. После тапа по карте среди появляющихся сверху кнопок нет ни "Отметить", ни "Очистить".

Тоже не вариант - при всем желании посылать некому. 

возможно поставилась случайно еще в восьмерке через тап

Изменено пользователем wurlitzer
  В 25.10.2015 в 21:14, wurlitzer сказал:

в восьмерке? в девятке убрали

Что серьезно? Вот и зачем так было делать... ((( Нормально было. Хоть и на второй, третьей странице кнопок но все же...

В 25.10.2015 в 07:25, dadsnake сказал:

Хм, не знаю поможет или нет информация.

В свое время, обновил СГ на 8-ку где-то в Европе (во, блин, даже не помню где;)). Сам СГ обновился на ура через маркет, а вот карты - ни в какую. Пока домой не приехал.

М.б. важны какие-нибудь настройки WiFi - ну там открыть порты нужные?...

В 26.10.2015 в 16:55, bett сказал:

Шо такое?! Или СГ достиг идеала? Или всех забанили?! )))

Пар выпущен, за 20 дней больше 1000 сообщений )))

В 26.10.2015 в 18:45, krkrkr сказал:

Пар выпущен, за 20 дней больше 1000 сообщений )))

20 дней?! А я пока так и не поюзал, жду когда программисты исправят ошибку, которая почему-то проявилась на моем девайсе.

В 26.10.2015 в 16:55, bett сказал:

Шо такое?! Или СГ достиг идеала? Или всех забанили?! )))

После установки скина от Alexey62 стало почти совсем нормально :D

К сожалению, самизнаетекого не забанили...

По теме: вчера супруга случайно нажала кнопку с микрофоном, ту что при выборе "друга" появляется внизу. У меня входящий вызов появился и тут же сбросился. Всё бы ничего, но после этого на обоих смартфонах отключился звук. Оба ехали по городу в этот момент. В итоге выяснил что звук отключился в настройках сам. (Стояла галка "звук отключен"). Было у кого такое?

• Joss закрыто и откреплено это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...