Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

СитиГИД 8.2.626 и GeoNET 8.2.625 для Андроид

Рекомендуемые сообщения

В 09.03.2015 в 15:36, dmitry e сказал:

Или речь про точки маршрута?

Тогда проложить маршрут. Сохранить его (меню маршрут сохранить, придумав имя ). И потом взять файл с этим именем и скопировать его на другой нави. Путь CityGuide/Routes/

Файл содержит координаты промежуточных точек и финиша. Открывается блокнотом

Нет. Именно путевые точки, которые я отмечал на карте.

• Ответов 691
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Вроде бы говорили, что автомасштаб с фиксированным наклоном исправили... Поехал сегодня с новой версией, через 5 минут наклона уже не было. Но пока не повторялось.   Очень хочется об интерфейсе пого

Альбомный режим реально вгоняет в депрессию - смотришь на мир как через смотровую щель из танка, а вокруг все такое черное и квадратное...

Можно мне? Как пользователю, который позавчера переактивировал чёртову прорву раз.   1. Код устройства выводится в мессадж-боксе свёрнутым на две строки. Изумительное решение. 2. Мессадж-бокс горит

Изображения в теме

vitaliy.rnd сказал:

Именно путевые точки, которые я отмечал на карте.
В какой программе? Для НН кто-то писал скрипт.

Exported Waypoints - это однозначно НН.

В 09.03.2015 в 16:12, /DiOs сказал:

В какой программе? Для НН кто-то писал скрипт.

Это не скрипт. Возможность экспорта импорта экспорта сохранённых путевых точек, в разных форматах, есть в самом НН.

Vlego писал прогу для конвертации путевых точек НавНава в Избранное СГ.

Но, как уже сообщал kikujiro, сайт vlego более недоступен. Так что - может кто успел скачать, и поделится. А кстати, в теме "перенос путевых точек" никто альтерн.ссылку не выкладывал?

-----

За ашыпки прашю винить TapaTalk

Изменено пользователем IШIN
  • Upvote 1

Ну а для превращение его в Избранное СГ надо выполнить некоторые преобразован. Хоть руками. Хоть ёкселем. Хоть скриптом.

Изменено пользователем /DiOs

В 09.03.2015 в 16:57, /DiOs сказал:

Ну а для превращение его в Избранное СГ надо выполнить некоторые преобразован. Хоть руками. Хоть ёкселем. Хоть скриптом.

И как?

В 09.03.2015 в 16:56, IШIN сказал:

Vlego писал прогу для конвертации путевых точек НавНава в Избранное СГ.

Но, как уже сообщал kikujiro, сайт vlego более недоступен. Так что - может кто успел скачать, и поделится. А кстати, в теме "перенос путевых точек" никто альтерн.ссылку не выкладывал?

-----

За ашыпки прашю винить TapaTalk

Тогда надо удалить ссылку на это дело из Маркета

fa0af6ca89688058de773d3cd15d73e9.jpg

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk

Вот еще вариант, но конвертирует в "старый" СГ-формат (bookmarks.dat)

Но если других точек в СГ еще нет, то он сам подхватит подложенный bookmarks.dat и конвертнет его в новый формат - poi.bkm

кстати судя по , Оцелоп себе и его скачал. Надо просить, чтоб кинул на Ядиск

Аллилуйя! нашел! кому надо - 

(вторая ссылка в сообщении)

Изменено пользователем IШIN
  • Upvote 1

Спасибо за помощь. В НН сохранил файл в формате .gpx, а дальше соответственно пригодилась gpx2bkm.zip

Кстати, а что там с функцией показа оставшегося маршрута на карте? Её же вроде чинили и маршрут удобно вписывался в размеры экрана от текущей (!) точки до финиша.

Теперь же вот.. То так, то этак. И масштаб почему-то разный. Закономерности уловить не получилось, что стоя на месте, что при движении... Нельзя ли рисовать маршрут от края до края экрана с соответствующей подгонкой масштаба?

Первые два скрина получились немного отсеченными слева... Не обращайте внимания, на суть не влияет :)

sd_ сказал:

Кстати, а что там с функцией показа оставшегося маршрута на карте?
Примерно правильно работает только при отключенном жпс.

/DiOs сказал:

Примерно правильно работает только при отключенном жпс.

Это почему так? И есть ли возможность наладить, чтобы работало правильно в любом случае? Есть смысл ждать?

sd_ сказал:

Это почему так? И есть ли возможность наладить, чтобы работало правильно в любом случае? Есть смысл ждать?
Не ко мне. Не умею. Не ко мне.

В 03.03.2015 в 21:23, Andy80 сказал:

Только что сделал то же самое. Всё показывает. Прокладываете маршрут, нажимаете на дельтаплан (!), чтобы "оказаться на маршруте", и тап по любому из трех полей дает требуемый эффект.

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk

Спасибо, всё так и оказалось. Надо найти себя. С дельтапланом - работает!

• Upvote 1

Не нашлось ли решение, как отключать звук? (удаление, переименование voice - не подходит)

Изменено пользователем denklu
  В 10.03.2015 в 14:03, denklu сказал:

Не нашлось ли решение, как отключать звук? (удаление, переименование voice - не подходит)

В 10.03.2015 в 13:24, /DiOs сказал:

Не ко мне. Не умею. Не ко мне.

Ну я и имел ввиду разработчиков, а не народное творчество :)

В 10.03.2015 в 12:36, sd_ сказал:

"Ой, всё!" (с)

)))

• Upvote 2

В 10.03.2015 в 15:59, sd_ сказал:

Объяснитесь, пожалуйста, я не в теме :)

Извините, это НЛ )

Старожилы поймут. Цитировать весь АндроидСГ я не в силах))

В 04.03.2015 в 21:00, leshiy333 сказал:

coldfire, Вы при переактивации в ТП писали?

Теперь уже написал. Но уже по другому поводу - кончился счетчик активации лицензий - счетчик в саппорте сбросили. Это кстати к вопросу о том, что у меня лицензии две подвязанные на мой аккаунт - я уже забыл давно, какая где. До того вроде бы надо было, но поскольку телефоны все свои, то не догадывался что нужно было писать. Да и гид стоит на внешней памяти, которая переезжает в новый аппарат, а аппарат в мусор отправляется.

В 04.03.2015 в 20:52, Joss сказал:

При старте программа сама предлагает скачать карты. В любом случае, что конкретно не работает непонятно из Вашего сообщения.

В том-то и суть, что предлагает она скачать коммерческие карты (чем они отличаются от двух столиц или СПб, я так и не понял - но двух столиц и СПб в списке точно нет, и поялвются они уже после). И в прошлый раз уже пришлось писать в саппорт, там что-то подкручивали, и через некоторое время начинали качаться нужные карты.

Просто постоянно какие-то мелкие недоработки выползают, которые не то чтобы фатальны, но настроение изрядно портят. Вроде соскакивающего номера выбранной лицензии на сайте при ручной активации - выбираешь вроде лицензию, жмешь активацию - а лицензия-то уже другая. Или вот эти штуки со скачиванием карт - вроде галку поставил у одной, качать начинает все; выбор между CG и OSM картами каждый запуск забывает; чего-то там с менеджером карт не то.

Кстати про анимацию меню поддерживаю - до того работало нормально, а с последним обновлением такие тормоза с этими меню начались, причем поди там догадайся что эти номерные эффекты означают.

В 09.03.2015 в 14:45, bett сказал:

Посмотрим на развитие софта за последнее десятилетие. И что увидим?

Ничего не увидим на самом деле. Лучше WinXP на свете так ничего на мой вкус и не придумали.

Изменено пользователем coldfire

В 04.03.2015 в 20:19, sandyieee сказал:

А поскольку хвост теперь стирается, понятия "начало маршрута" в программе вроде как и нету.

В 04.03.2015 в 20:24, /DiOs сказал:

Нажмите Маршрут - Показать и убедитесь в обратном.

В 04.03.2015 в 20:25, leshiy333 сказал:

А если "Меню" - "Маршрут" - "Показать"? ;)

Учись, студент! ©

О, блин! Мудрый /DiOs опередил :(

Нажал. Показывает, как и ожидал, от текущего положения до финиша. Что, собственно, и подтверждает высказанное мной утверждение - понятия "начало маршрута" в программе нет. Уточняю - нет в процессе движения по маршруту. Если маршрут заранее построен от вручную указанной точки, и движение по нему не начато, то начало, конечно, существует. Но речь в предыдущем обсуждении шла об учете (при перепрокладке) не абсолютной, а относительной разницы во времени/расстоянии по отношению ко всему маршруту. Для реализации такого подхода необходимо хранение "исходного" начала, а этого, судя по всему, нет.

sandyieee сказал:

а относительной разницы во времени/расстоянии по отношению ко всему маршруту

Что значит "ко всему"? Вы же часть маршрута уже проехали и какой смысл снова рассчитывать время от начальной точки, тем более, что новый маршрут в таком случае может не пройти через Ваше текущее местоположение. 

• Joss закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...